Калуга
Косая баня
Рубрики: Бани
Парная на дровах Две комнаты отдыха Бассейн Реклама. Чебоненко Антон Юрьевич. erid: LjN8KcFgf
На отзывы отвечает официальный представитель

Добавление отзыва

75 отзывов о бане "Косая баня" в Калуге

С
10.05.2023, 14:07

Отличное место в дали от городского шума, бассейн хороший, радовались как дети, парилка превосходная, а администратор вообще умничка, все рассказала, показала, очень приветливая, и пожелала приятного отдыха. 

К
Косая баня
10.05.2023, 15:51

София, нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нас! Приходите к нам еще!

К
03.05.2023, 13:49

Это самый лучший отдых, самая лучшая баня. Мы с большим удовольствием и не первый раз здесь отдыхаем всей семьёй! Очень тёплый и чистый бассейн, великолепная парилка. Спасибо огромное за прекрасный отдых!

К
Косая баня
03.05.2023, 15:51

Кирилл, благодарим за оставленный отзыв! Приходите к нам еще!

Е
25.04.2023, 13:54

Хочу выразить благодарность всем кто создал эту красоту для комфортного отдыха. Чисто. И очень красиво сделано для глаза, для тела. Хочется возвращаться вновь и вновь, чтобы отдохнуть всей душой, спасибо! 

К
Косая баня
25.04.2023, 16:01

Егор, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

17.04.2023, 15:21

Однозначно 5 звёзд! Были там с семьей, все остались в полном восторге! Чисто, уютно, атмосферно, персонал приветлив и вежлив! Хочется ходить к вам бесконечно.

К
Косая баня
17.04.2023, 17:46

Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

15.04.2023, 15:46

Если Вы еще не были в этой бане- многое потеряли!!! Потрясающий отдых. Я как заново родился. А самое главное все очень чисто!!! Спасибо большое за высокие уровень.

К
Косая баня
15.04.2023, 17:53

Петр, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

А
07.04.2023, 13:39

Решили с друзьями выбраться попариться в баньку на выходных. Выбирали поближе к дому, о выборе не пожалели. Претензий не было. Отдых получился на отлично. Планируем еще сюда вернуться.

К
Косая баня
07.04.2023, 15:43

Ангелина, благодарим за оставленный отзыв! Приходите к нам еще!

А
15.03.2023, 14:39

Выражаю огромную благодарность персоналу, очень все понравилось. Сауна супер слов нет. Рекомендую хорошее место все чистенько и приятно отдохнуть с компанией 

К
Косая баня
15.03.2023, 16:41

Алиса, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Е
08.03.2023, 15:18

В этой сауне с семьёй и друзьями были уже несколько раз. Очень красивая и ухоженная территория перед зданием. Вежливый и всегда готовый угодить персонал. В парилке чисто и хорошо пахнет, бассейн с приятной для тела температурой. 

К
Косая баня
08.03.2023, 17:21

Егор, благодарим за оставленный отзыв! Приходите к нам еще!

Д
23.02.2023, 15:31

Прекрасный персонал, прекрасное обслуживание! Парилку всегда поддерживают в чистоте, температуру держат! Атмосфера в бане позволяет полностью оставить с головой все проблемы и насладиться банными процедурами! Рекомендую!

К
Косая баня
23.02.2023, 16:56

Денис, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нас! Будем рады видеть Вас вновь!

В
11.02.2023, 14:48

Отличное место, за чистотой следят, бассейн чистый тёплый и не маленький, площадь такая что 10 человек поместиться и можно событие какое-нибудь отметить. Советую!

К
Косая баня
11.02.2023, 17:51

Владимир, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

06.02.2023, 13:43

Посетили первый раз. Очень достойная баня, парилка супер, зона отдыха, бассейн, очень уютно и комфортно. Море положительных эмоций. Без лишней суеты и шума. Отдельное спасибо администратору.

К
Косая баня
06.02.2023, 14:59

Артем, нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться своим мнением о нас! Будем рады видеть Вас вновь!

02.02.2023, 15:47

Очень уютное место для семейных посиделок. Можно и просто субботний вечер провести с семьёй, а можно и крутую семейную вечеринку устроить. Баня огонь, бассейн классный.

К
Косая баня
02.02.2023, 17:59

Инна, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

А
06.01.2023, 13:15

Очень хорошая, чистая, недорогая сауна. Вежливые, приветливые администраторы. Не раз были. Очень удобное место для отдыха с компанией. Советуем желающим сходить попариться.

К
Косая баня
06.01.2023, 15:37

Артем, благодарим за оставленный отзыв! Приходите к нам еще!

28.12.2022, 14:33

Если вы любите настоящую русскую баню, то вам обязательно нужно посетить "Косую баню". Здесь можно собраться как семьей, так и большой компанией друзей, отметить знаменательное событие и отдохнуть душой и телом.

К
Косая баня
28.12.2022, 16:41

Валерий, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь!

25.12.2022, 12:26

Отличное место для отдыха, интересный интерьер. Отдыхали компанией из 6 человек, у всех остались положительные эмоции. Удобно расположен бассейн, прям рядом с парилкой. Доброжелательный персонал. Обязательно вернемся сюда еще. 

К
Косая баня
25.12.2022, 14:52

Алла, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

М
17.12.2022, 15:59

Были впервые. Заказали баньку. Прекрасный семейный отдых! Жаркая баня, прохладный бассейн. Чисто и уютно! Приветливый персонал. Время пролетело незаметно. Однозначно - приедем еще! Рекомендую!

К
Косая баня
17.12.2022, 17:11

Максим, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

С
10.12.2022, 14:54

Лучшие!!! Нравятся нам очень и всей нашей большой компанией. Всегда хочется побывать снова и снова. Всё чисто, вежливый персонал, всё для комфортного отдыха)

К
Косая баня
10.12.2022, 16:56

Саня, мы будем рады видеть Вас вновь! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.

 

29.11.2022, 14:09

Великолепно! Все на высшем уровне! Начиная от персонала, заканчивая всем остальным! Пушка, огонь! Рекомендую к посещению и сам ещё не раз вернусь сюда!

К
Косая баня
29.11.2022, 15:32

Илья, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

М
14.11.2022, 16:02

Банька просто супер, провели отлично время. Всем рекомендуем именно эту баню. Администратор очень любезная, прекрасная женщина. Ребята, приходите в "Косую баню" не пожалеете.

К
Косая баня
15.11.2022, 12:18

Михаил, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь!

Н
08.11.2022, 15:21

Потрясающая баня!!! Просто нет других слов! Чистая, ухоженная, жаркая и недорогая! Отдыхали там с мужем, когда были проездом в Калуге, очень все понравилось!

К
Косая баня
08.11.2022, 16:46

Надя, благодарим Вас за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!

А
27.10.2022, 13:49

Отмечали день рождения в этой сауне, понравилось, сауна чистая и опрятная, вода в бассейне так же чистая, парная исправна, парит хорошо, температура воды комфортная, ценник очень даже приятный. Отдохнули супер!

К
Косая баня
27.10.2022, 14:51

Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Ю
13.10.2022, 14:34

Баня понравилась. Парилка просто шикарная-настоящая, на дровах. Это главное- все остальное менее важно в бане. Будем ходить и рекомендуем.

К
Косая баня
13.10.2022, 17:17

Юля, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

А
08.10.2022, 12:24

Отличная баня. Персонал отлично справляется со своими обязанностями. Чистота и порядок поддерживается регулярно. Приятно и с удовольствием хожу в эту баню.

К
Косая баня
08.10.2022, 14:31

Александр, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

В
01.10.2022, 16:06

Сауна находится для нас в удобно расположенном месте. Был в этой сауне не один раз, уютно, достаточно хорошо, интерьер достаточно интересный - все очень круто!

К
Косая баня
01.10.2022, 17:27

Вадим, будем рады видеть Вас вновь! Спасибо, что выбираете нас!

О
11.05.2022, 14:49

Отличная баня, уютная. Комфортный отдых для большой компании. Парная вместительная, бассейн, зал для отдыха просторный с балконом. Есть мангал. Всем советую!!!

К
Косая баня
11.05.2022, 15:37

Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

И
19.04.2022, 16:35

Ходим сюда с друзьями уже на протяжении 2 лет почти каждый месяц. Пока ни разу не разочаровались. Прекрасная сауна, чисто, красиво, уютно. Отдельно радует теплый прием и вежливость админ.Всем Вам огромное спасибо.

К
Косая баня
19.04.2022, 17:49

Ирина, благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас вновь!

И
13.04.2022, 15:59

Моя самая любимая баня! Здесь можно отдохнуть вдвоём и большой компанией! Неоднократно отмечала свой день рождения в этом чудесном месте! Очень нравится интерьер, всегда чисто, для бани это главный показатель!

К
Косая баня
13.04.2022, 17:03

Инна, благодарим Вас за обратную связь! Приходите к нам еще!

07.04.2022, 13:09

Отличная сауна. Были там семьей с ребенком. Чисто, приятная обстановка, большой теплый бассейн. Вежливый и отзывчивый администратор, который помог решить некоторые вопросы. Нам понравилось, мы вернемся.

К
Косая баня
07.04.2022, 14:53

Маргарита, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

И
19.03.2022, 14:46

Это наша любимая баня. Ходим постоянно. Особенно нравится парилка!!!Просто бомба.Есть небольшой бассейн, и комната отдыха с большим столом. Ходили и семьёй и большой компанией. Нет навязывания услуг. Рекомендую!

К
Косая баня
19.03.2022, 15:58

Инна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

16.03.2022, 13:33

Отличное место для отдыха всей семьей! Чистый бассейн, отличная парилка! Уютная обстановка и атмосфера! Очень понравилось, рекомендуем для семейного отдыха!

К
Косая баня
16.03.2022, 14:54

Альбина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам еще!

02.03.2022, 13:51

Интересное решение по оформлению и выбор материалов отделки бани. Не банально. Очень гостеприимный персонал. А самое главное-чудная парилочка с купелью. Так же понравилось помещение для расслабона (в чисто русском стиле). Отличное местечко для отдыха....

К
Косая баня
02.03.2022, 15:01

Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам еще!

Д
18.02.2022, 16:14

Классная баня. Нравится парилка,чистая, просторная, с нужным паром. На выходе из парилки есть небольшой бассейн- то, что нужно. Комната отдыха, мангал. Никто не мешает. Рекомендую.

К
Косая баня
18.02.2022, 17:34

Данила, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь!

Я
11.02.2022, 15:48

Очень хорошая баня!!! Всегда вежливый и приветливый персонал!!! Парилка на дровах, вместительная! Очень все грамотно сделано!!!

К
Косая баня
11.02.2022, 17:16

Яна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

26.01.2022, 17:57

Однажды побывали в вашей бане, нам очень понравилось, теперь ходим сюда постоянно, спасибо! У нашей семьи уже традиция! В бане очень чисто, приятно находится! Рекомендуем всем друзьям, от них получаем только положительные отзывы! Спасибо вам за такое прекрасное место!

К
Косая баня
26.01.2022, 18:18

Инна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!

Н
18.01.2022, 14:22

Кто хочет отдохнуть душой и телом, всем советую посетить эту баню. Вместительная парная, а главное хороший градус, просторный зал отдыха, для большой компании. Есть мангал, это плюс-можно пожарить шашлыки, овощи. 

К
Косая баня
18.01.2022, 15:38

Никита, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь!

13.01.2022, 17:25

Только положительные эмоции от посещения данного заведения. Есть все необходимое для классного времяпровождение с компашкой. Всё продумано и сделано с душой. Очень понравился интерьер. Парилка класс?Всем советую посетить КОСУЮ.

К
Косая баня
13.01.2022, 19:47

Геннадий, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!