Калуга

Мастер Потолков, торговая компания

Добавление отзыва

62 отзыва об организации Мастер Потолков в Калуге

Т
22.01.2020, 10:59
Обалденный потолок! Два цвета – черный и белый. Замерщику низкий поклон за то, что правильно все померил и зарисовал, как я хотела!! Я была готова и все сразу оплатить, но взяли строго половину денег предоплаты. Остальное после установки. Потолок классный, хотя ребятам и пришлось повозиться (много светильников + уровень + обводка труб). Опустили чуть ниже, чем я рассчитывала – все равно красиво! За счет большого процента зеркальности комната все равно выглядит просторной. Большое спасибо за мой потолок замерщику Николаю, менеджеру Любови и монтажникам Святославу и Ивану.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
20.01.2020, 12:13
Татьяна, добрый день! Желаем Вам и Вашим близким дальнейшего благополучия, примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ. Бонус Вы можете подарить друзьям, или воспользоваться им самостоятельно. Для этого достаточно назвать менеджеру адрес первой установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
Р
16.01.2020, 16:01
10 дней ожидания – потолок натянут, светильники установлены, уровень сделан. Полотна брал MDS, такие стоят у отца в квартире, ничего плохого о них сказать не могу. Вышли дешевле, чем если брать немецкого производителя. Кстати, спасибо менеджеру, что вообще предложила такой вариант – а то могла и продолжать проталкивать их супер-немецкое качество. Работой компании остался доволен. Даже бригада не выбесила – натянули 2 комнаты за 4 часа, за собой мусор убрали.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
17.01.2020, 11:03
Роман, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом и впечатлениями, постараемся и в дальнейшем радовать Вас качеством и ассортиментом! Примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ, для его получения нужно только назвать предыдущий номер договора или адрес установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
14.01.2020, 12:05
Люди,даже не вздумайте обращаться в эту компанию,если вам дороги ваши деньги. Цены такие,что волосы дыбом встают. Кухня - 5.6 м/кв,6 углов,без освещения - 9000 руб! Это просто ужас! В других компаниях мне насчитывали 3500 - 4500,ну никак не 9000! Вызывайте на замер несколько компаний.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
17.01.2020, 11:22
Ирина, добрый день! Стоимость которая здесь указана никак не соответствует минимальной стоимости, которую может предложить компания Мастер Потолков. Также мы не можем найти Вашу заявку в списке замеров. Пожалуйста отправьте нам номер Вашего телефона или адрес проведения замера. Мы постараемся конструктивно решить вопрос и предложить лучшую цену. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
17.11.2019, 23:19
Доброго времени суток! Присоединяюсь к положительным отзывам о Мастерах)) Компания ответственная во всех отношениях, начиная с замеров и заканчивая установкой. Мне понравилось работать с этими ребятами. С момента заказа и до установки потолка прошло чуть меньше недели. Такая скорость меня порадовала. Плюс Мастер потолков предлагают большой выбор полотен, на любой вкус и цвет, но главное высокого качества, мне, по запросу, в комплект документов все сертификаты приложили. После того как нам натянули потолок не было неприятного запаха, что не каждая компания гарантирует. Да и по цене сравнительно недорого вышло, за комнату в 17 метров 13500 со светом и прочими комплектующими. А еще подарили сертификат на сервисное обслуживание. Приятно. Потолок красивый и ровный. Цвет нежно лиловый, именно тот тон который выбрали в каталоге. Остались всем довольны, приятно иметь дело с профессионалами.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
18.11.2019, 13:13
Здравствуйте Наталья! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас качеством и ассортиментом! Примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ, для его получения нужно только назвать предыдущий номер договора или адрес установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
06.11.2019, 20:47
Мы обращались в Мастер потолков, когда делали ремонт в гостиной. Она у нас огромная и хотелось сделать ее нереально красивой. Что в итоге у нас получилось) Изначально решили, что потолок будет натяжным. Это самый оптимальный вариант, что по времени, что по деньгам. Компанию выбирали долго, что б устроила цена и временные рамки изготовления. На одном калужском форуме обсуждали ремонт, там мне посоветовали Мастер потолков. Пообщались с менеджером, она приблизительно все нам посчитала, потом приехал замерщик, разницы в цене существенной не было. Понравилось, что сотрудники компании ответственные и пунктуальные. Замерщик приехал вовремя, предварительно позвонил. А бригада установщиков, кажется Максим и Антон, даже на полчаса раньше намеченного времени приехали, им даже ждать нас пришлось. Сделали все быстро и аккуратно, потолок натянули ровненько, установили все светильники. Мусор за собой убрали. Очень культурные ребята. Мы им чай предлагали, отказались) не положено говорят. В общем мы остались довольны и рекомендуем эту компанию!
Мастер Потолков, оф. представитель компании
08.11.2019, 11:32
Анна, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом и впечатлениями, постараемся и в дальнейшем радовать Вас качеством и ассортиментом! Примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ, для его получения нужно только назвать предыдущий номер договора или адрес установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
29.10.2019, 14:08

Обратился в эту компанию так ка не видел плохих отзывов в нете.пришел замерщик,насчитал в квартире 59 м2 аж 78 тысяч,но кому то позвонив якобы договорился о скидке и в итоге вышло 56 тысяч.речь шла о рассрочке заявленной компанией.я внёс аванс 16 тысяч(дурак понимаю)после чего пригласили маму на которую должна была быть оформлена рассрочка.по факту рассрочка оказалась кредитом и маме отказали.компания "мастер потолков" на наше заявление о расторжении договора ответила тем, что направила письмо с издержками компании по покупке матерьяла. вопрос зачем компания предоставляющая рассрочку, а по факту кредит не убедилась,и не дождалась решения банка об одобрении, и начала закупку материала? нарушение?да конечно!!!!это почти как Ростелеком с кем мне увы довелось связаться.теперь компания предъявляет счёт на затрату на закупку матерьяла,то есть не то что свои деньги,но и скажи спасибо что в минус не ушёл!!!я конечно буду бороться суды и всё прочее,но мы нашли компанию с ценами в 2 раза дешевле кому интересно могу в личку скинуть,потолки нам сделали дешевле -за 30000 притом со светильниками!!!а в эту компанию никому не советую!!!!не будьде Васей как я!!!

Мастер Потолков, оф. представитель компании
01.11.2019, 17:50
Здравствуйте, уважаемый Олег Викторович! Рассмотрев Ваше обращение о возврате денежных средств, согласно условия Договора подряда Исполнитель всячески стремится избегать противоречий, конфликтов и разрешить их на основании взаимного согласия. Между Вами и Компанией был заключен договор подряда № 75468 от 09 октября 2019 года, с внесенным авансовым платежом 16 800 рублей, остальная сумма платежа должна была оплачиваться в рассрочку. К сожалению рассрочка Вам одобрена не была. При заключении договора подряда Вы полностью согласились с условиями договора подряда, каких-либо замечаний и требований изменить условия договора не предъявлялось ст. 421 ГК РФ стороны свободны в заключении договора, а также вправе определять условия договора по своему усмотрению. ст. 431 ГК РФ при толковании условий договора принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений. С 25 октября 2019 года, по настоящее время 01 ноября 2019 года, по средствам телефонной связи сотрудники Компании пытаются до Вас дозвониться, однако Вы не отвечаете. Настоящим ответом на комментарий уведомляем Вас о том, что в связи со сложившейся ситуацией (не одобрение рассрочки для оплаты установки натяжных потолков) Произвести Вам возврат денежных средств в размере 16 800 (шестнадцать тысяч восемьсот) рублей. 1. Убедительна просьбы связаться Вас с сотрудниками Компании. 2. Предоставить реквизиты для перечисления Вам денежных средств. С уважением, Бонз Максим Григорьевич, исполнительный директор компании Мастер Потолков.
А
30.05.2019, 17:24
Впервые решилась на натяжной потолок. Волновалась, но все было сделано хорошо. Пришел молодой человек, сделал замеры, все объяснил, заключили договор. В назначенное время были выполнена работа по потолку. Бригада работала быстро и окуратно, на все вопросы отвечали вежливо. Спасибо. Мой договор 71621 от 24.05.2019г.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
31.05.2019, 10:41
Наталья Ардалионовна, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы рады, что вы полностью довольны результатом работы. Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000 руб на следующий заказ! С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков
17.04.2019, 20:42
Установили быстро, мусора было не много, за собой убрали и оставили все, как было до их прихода. Только потолок и поменялся. Волновалась за обои, они новые и дорогие, не хотелось испортить, но зря — поставили очень аккуратно, ничего не задели. У нас три комнаты ставили — взяли рассрочку на всю сумму - 30500, не то чтобы это необходимо было, но удобно.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
19.04.2019, 17:58
Илья, добрый день! Спасибо, что поделились своими опытом! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000р на будущий заказ! С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
09.04.2019, 20:52
Не бывает нормальной работы, она бывает или сделана, или не сделана. Если работа сделана плохо — она не сделана. Поэтому когда выбирал компанию по отзывам был несколько дезориентирован отзывами типа «сделали нормально, можно было лучше, но меня устроило». Это как вообще? Отчаялся понять людей, спросил совета у коллеги, он, собственно, Мастер Потолков мне и посоветовал. Что ж, мастер свою работу сделал, и ЭТО меня устроило. Если были бы оговорки — на этом месте был бы только негативный отзыв.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
15.04.2019, 12:43
Семен, добрый день! Спасибо за положительный отклик! Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000 руб на следующий заказ. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист по работе с клиентами Мастер Потолков
Е
25.03.2019, 20:21

за пол года эксплуатации потолка сгорели 3 лампочки светодиодных из 4х! лампы греются сильно, видимо патроны к ним самые дешевые. ставил дорогие немецкие лампы сгорела одна через неделю. явные проблемы с комплектующими потолков. никому не советую!

Мастер Потолков, оф. представитель компании
29.03.2019, 18:20
Егор, Добрый день! Спасибо, что написали об этой ситуации! Возможно, в оборудовании брак. Пожалуйста, укажите номер Вашего договора, я свяжусь с Вами в ближайшее время для решения этого вопроса. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
20.03.2019, 21:33
Помню, когда только появились такие потолки, это было в диковинку, и очень хотелось и у себя заиметь такой же. Решили взять рассрочку, и исполнить, если не мечту, то давнее желание. Всем рекомендую, очень приятное чувство. Компания Мастер Потолков помогла получить отличные эмоции. А еще спасибо отдельное за световую разводку на потолке. Муж хотел сам сделать, для экономии, но оказалось вообще включено в стоимость, у нас так-то с разводкой вместе насчитали всего 11000. И к лучшему)
Мастер Потолков, оф. представитель компании
22.03.2019, 18:31
Майя, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Мы рады, что цена и качество Вас приятно удивили! Желаем Вам и Вашим близким дальнейшего благополучия, примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ. Бонус Вы можете подарить друзьям, или воспользоваться им самостоятельно. Для этого достаточно назвать менеджеру адрес первой установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
11.02.2019, 22:51
Потолок установил в мастере, потолок с шумоизоляцией. Сделали отлично, слышно только если там кто-то падает, а тогда в принципе весь дом сотрясается. Потопов не было, но хочется верить, что потолок и правда выдержит, проще вызвать мастера и слить воду, чем ремонт новый делать… Конечно по времени монтажники провозились с установкой, обещали за 2 часа натянуть комнату, в итоге провозились все 4, надеюсь что все будет ок. Потолок смотрится дорого белый матовый и правду говорили, как отштукатуренный. Клиент Смоляных Петр Михайлович.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
12.02.2019, 11:08
Петр Михайлович, добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень рады, что Вы довольны результатом работы. Уверена, Ваш потолок прослужит Вам многие годы - мы даем на это гарантию. Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000 руб на следующую покупку! С уважением, Анастасия Рябенко, Мастер Потолков
Ю
23.01.2019, 11:16
Доброго времени суток вам компания очень хорошая всё хорошо .работай мастеров очень даволен огромное спасибо вам за потолок все красиво окуратно молодцы так держать цены одыкватные. Буду советовать всем.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
28.01.2019, 16:10
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Примите наши наилучшие пожелания и бонус 3000 руб на следующий заказ. Бонус можно передать друзьям - достаточно назвать адрес Вашего первого заказа для получения скидки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков
11.01.2019, 21:58
Потолок от мастера потолков у нас простоял два года и выглядел как новенький! А потом соседи нам добавили хлопот и затопили, да еще хорошо так, не капельку. Так что мы проверили заверения о том, что потолок это переживет на практике) Потолок пережил, более того — к нам приехали из компании, слили воду, потолок поправили и дали акт о сливе воды, чтобы можно было предъявить соседям. Предъявлять мы не стали, потому что соседи у нас нормальные, и так испугались, а потратили мы копейки. Получается, и себе и им сэкономили и денег и нервов)
Мастер Потолков, оф. представитель компании
15.01.2019, 11:53
Илья, добрый день! Спасибо за подробный отзыв! Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000 руб на следующий заказ. Бонус Вы можете использовать сами или подарить соседям - для его получения достаточно назвать адрес Вашего первого заказа. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков
Е
25.12.2018, 15:33
Очень разочарована в этой компании, пять лет назад заказывала у них потолок, все было идеально, сделали все в срок, поэтому обратилась к ним ещё раз, но в этот раз подвели. 7 декабря приходил замерщик, 22 декабря пришли монтажники устанавливать и полотно не подходит, неправильно замерили. Теперь завтраками кормят, очень сильно подвели. Расторгаю договор. г.Калуга
Мастер Потолков, оф. представитель компании
26.12.2018, 11:03
Екатерина, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за ошибку с замером! Напишите номер Вашего договора - я свяжусь с Вами и постараюсь решить вопрос в кротчайшие сроки.
11.12.2018, 18:46
Как строитель могу сказать, что ребята профи. использую перфоратор со встроенным пылесосом для минимизации пыли, вся техника крутая и импортная. Был произведен приезд консультанта для проведения необходимых замеров и расчета стоимости работ. ну и делают хорошо. нам сделали нп на кухне, в г. Москва.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
26.12.2018, 13:33
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв. Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000 руб на следующий заказ. Для получения бонуса назовите адрес первого заказа менеджеру. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
28.11.2018, 14:40
Сравнивали по цене эту компанию, и еще 2 в нашем районе. На те цены, которые вам до замеров говорят вообще не обращайте внимания, они их от балды все называют, если вообще говорят. Нормальные компании только после замера обсчитывают стоимость, и у там у всех разные условия. Где-то нужно платить и за материал, и за установку, и за доставку, разводку электирики, провода, даже за то, чтобы на этаж подняли надо доплачивать! В итоге самое выгодное предложение вышло у МАстер потолков + у них можно предоплату сделать на половину суммы, а не на всю. Заказали немецкие глянцевые полона на 3 комнаты и коридор. Вышло чуть больше 40 000 за все. И это со светом, с гарантией, с качественными материалами. Неделю ждали свое полотно, утановили все за день. Мы довольны. Спасибо вам! Ваши клиенты Виолетта и Дима Некрасовы.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
29.11.2018, 15:26
Виолетта, Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы счастливы, что довольны нашей работой. Примите от нас бонус 3000 руб на следующий заказ. Вы можете использовать бонус сами или подарить близким - просто назовите адрес первого заказа менеджеру. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
Н
27.11.2018, 15:17
Работали летом с этой фирмой, потолок установили быстро, вроде цены нормальные, может конечно и дороже чем где либо, но мы довольны остались) а потолок обычный белый ничего особенного, практически не пахло, разве только при установке немножко. Я бы порекомендовал эту фирму!
Мастер Потолков, оф. представитель компании
29.11.2018, 15:26
Ник, добрый день! Спасибо за обратную связь и рекомендацию! Желаем вам счастья в новом интерьере и дарим бонус 3000 руб на следующий заказ. Бонус можно получить, назвав адрес первого заказа. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
11.10.2018, 16:10
цена в рекламе и на сайте одна, а на месте замерщик насчитывает в 3 раза выше, да еще и ждать 5 дней когда полотно приедет из Москвы, такая серьезная фирма и нет своего склада? обычные перекупщики? послал куда подальше эту фирму и сделал потолки через частников
Мастер Потолков, оф. представитель компании
11.10.2018, 17:48
Добрый день! Стоимость на каждый проект рассчитывается индивидуально. Ни одна профессиональная компания не назовет Вам цену "на глаз", без замера. Если для Вас важно уложиться в определенный бюджет - назовите его, и мы предложим варианты. По поводу склада Вы правы, у серьезной фирмы он должен быть, и он у нас есть. Большинство видов полотен мы можем установить уже на следующий день, но более сложные и индивидуальные варианты могут требовать доставки с нашего центрального склада в Москве. Наша задача - дать Вам максимальный выбор вариантов и обеспечить качество материалов и работы. Надеемся, что Ваши потолки будут радовать Вас также долго, как потолки, установленные нами нашим клиентам. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
01.10.2018, 20:06
Здравствуйте. Хочу оставить негативный отзыв. Заказала потолок 3 сентября. Приехали замерщики всё замерили, всё хорошо(замерщиками довольна). 18 сентября оплатила оставшуюся сумму. Приехали устанавливать 26 сентября, а оказалось полотно сделано неправильно, установили светильники и уехали, сказали ждите звонка. Позвонили сказали второго октября приедем с 10 до 11 ждите. Потом звонят говорят второго октября только позвоним в первой половине дня и договоримся когда приедем устанавливать. Я конечно понимаю заказов много, но нужно сделать в первую очередь то, что не доделали. Жду уже две недели вместо пяти дней. Вот хотела сделать подарок маме на день рождения и не получилось.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
03.10.2018, 13:02
Марина, добрый день! Вам был установлен потолок 02.10.2018. Приносим свои извинения из за накладки, так как задержали поставку полотна для Вашего заказа. К сожалению, очень редко, но такое случается. Мы заботимся о качестве нашего продукта, и именно поэтому были вынуждены перенести сроки монтажа, так как первое полотно не удовлетворило нашим стандартам качества. Еще раз приносим свои извинения за задержку, в качестве компенсации за этот инцидент примите от нас бонус в 3000 рублей на следующий заказ. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков
12.09.2018, 14:45
Для меня сотрудничество с Мастером потолков это спасение, до этого приезжали ребята из Астра модерн. замерщики и монтажники в одном лице, не могли даже объяснить мне на сколько после монтажа потолок станет ниже., или как будут распологаться светодиодные лампы. Короче "темный лес")) А ребята из МАСТЕРА ПОТОЛКОВ обсудили со мной все вплоть до моей проводки в доме и включателей. Конечно спокойнее работать с людьми которые знают что и к чему, а главное делают очень качественно, я остался доволен.Вполне.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
12.09.2018, 17:23
Кирилл, добрый день! Спасибо за позитивную оценку, мы очень рады, что наши специалисты выдержали Ваш "экзамен" и подтвердили свою квалификацию. Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000 руб на следующий заказ для Вас и Ваших близких. Бонус можно получить, назвав адрес первого заказа. С уважением, Татьяна Гарина, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков
М
08.09.2018, 16:41
Заказывала потолок в гостиную комнату 2 года назад. Сделали быстро, чисто и качественно. Результатом довольна. Сейчас заказала в коридор и в комнату. С выбором компании проблем не было, т.к. полностью доверяю Вашей компании! Спасибо Вам большое!
Мастер Потолков, оф. представитель компании
12.09.2018, 17:21
Мария, добрый день! Спасибо Вам за отклик! Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000 руб на следующий заказ для Вас и Ваших близких. Бонус можно получить, назвав адрес первого заказа. С уважением, Татьяна Гарина, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков
02.08.2018, 11:59
Выбирая кому бы доверить установку потолка в спальне, наткнулся на компанию Мастер Потолков. Почитал отзывы и решил попробовать. Привлекли ценники и широкий выбор. Мне повезло, выбранное мною полотно было в наличии и спустя 3 дня потолок уже был натянут, замерщик кстати приехал в день моего звонка. Качеством монтажа доволен - горбов, трещин не обнаружил. Моё сотрудничество с данной компанией считаю положительным!
Мастер Потолков, оф. представитель компании
20.08.2018, 16:40
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв! Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000 руб на следующий заказ для Вас и Ваших близких. Бонус можно получить, назвав адрес первого заказа. С уважением, Татьяна Гарина, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков
24.07.2018, 12:48
Мне нравится натяжные потолки, которые нам установили монтажники компании Мастер потолков, выглядят отлично, и очень просты в обслуживании и уходе, даже прилагается инструкция. Правда случился всё же один неприятный инцидент, ребята что то не так замеряли и в итоге в процессе монтажа нам пришлось ехать к ним в офис и доплачивать.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
07.08.2018, 15:40
Добрый день, Алена! Большое Вам спасибо за отзыв: мы рады, что результат нашей работы Вам понравился!Примите от нас благодарность за обратную связь и бонус 3000 руб на следующий заказ для Вас и Ваших близких. Бонус можно получить, назвав адрес Вашего первого заказа . С уважением, Светлана Ильина, специалист отдела по работе с клиентами, Мастер Потолков.
27.06.2018, 00:41
Приветствую) Заказали в Мастер Потолков дочке в спальню полотно звездная ночь. Получилось просто волшебно, даже красивее чем мы ожидали. Цена соответствует качеству полностью. Работа была выполнена достаточно быстро, за два часа была красота, которой ребенок радуется и по сей день. Все сделано аккуратно. Всегда приятно иметь дело с такой ответственной фирмой, которая выполняет свои обещания и держит слово перед клиентом. Благодарю.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
07.08.2018, 15:43
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь!Примите бонус 3000 руб на следующий заказ для Вас и Ваших близких. Бонус можно получить, назвав адрес Вашего первого заказа. С уважением, Светлана Ильина, специалист отдела по работе с клиентами, Мастер Потолков.
24.06.2018, 02:38
Мы тоже обращались к Мастерам за потолками. Мы недавно вьехали в новую квартиру, сделали ремонт, потолки сразу решили натягивать, это и быстрее, да и мусора меньше. Эту компанию нам соседи посоветовали, и по цене нормально и делают хорошо, во-первых быстро, а во-вторых качественно. Еще понравилось, что полотно быстро изготовили, заказывали с рисунком - небо с облаками. Вышло красиво.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
07.08.2018, 15:42
Добрый день, Мария! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Будем рады продолжить сотрудничество. Следующий заказ Вы можете сделать с бонусом 3000 руб или тоже порекомендовать нас знакомым — бонус будет действовать и для них! Бонус можно получить, назвав адрес Вашего первого заказа. С уважением, Светлана Ильина, специалист отдела по работе с клиентами, Мастер Потолков.
21.06.2018, 11:52
Заказывала потолок с фотопечатью у этих ребят, много вариантов было предложено, остановились на одном из возможных.Получилось очень красиво.Монтажники у них очень интересные ребята, веселые. Пыли и грязи было минимум, да и то после установки подмели пол и всё за собой убрали, молодцы!!! Только вот разбили лампочку в светильнике, но тут же её поменяли за свой счёт. Я довольна!
Мастер Потолков, оф. представитель компании
21.06.2018, 11:55
Каришка, добрый день! Спасибо за хорошую оценку наших сотрудников!
И
19.06.2018, 13:07
В Мастер Потолков заказывали свои потолки и мы. Нам понравилось и отношение как к клиенту, и конечно же цена за полотно. В спальню взяли небесно-голубой, а в гостиную терракотовый. Смотрится просто шикарно. Своим выбором мы довольны. Ребята приехали вовремя, оперативно выполнили свою работу и конечно же самое главное, что качественно. Никаких претензий нет. Все супер. Спасибо за хорошо проделанную работу.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
19.06.2018, 13:16
Спасибо за хорошую оценку наших сотрудников! Мы и впредь будем стараться доставлять нашим клиентам комфорт, и хорошее настроение!
Д
01.06.2018, 16:18
Совсем недавно приобрели квартиру и конечно же решили сделать хороший добротный ремонт, чтоб уж на года. Потолки хотели только натяжные. Заказали их в фирме Мастер Потолков. У них и выбор полотна отличный, глаза просто разбегаются. Ну определились с цветовой гаммой удачно. Ребята приехали вовремя и работу выполнили быстрее, чем мы ожидали. Все сделали аккуратненько и качественно. Спасибо.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
19.06.2018, 13:18
Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас.
31.05.2018, 02:12
Всегда хотела, чтоб в моей квартире была кухня-студия, так и получилось в прошлом году купили квартиру в новострое с моей мечтой. Сделали ремонт, потолки решили, что будут натяжные. Заказывали в Мастер Потолков во всей квартире, во всех комнатах натянули матовое белое полотно. В кухню-студию выбрали глянцевое полотно цвета синего неба с облаками. Вышло очень красиво, у нас светлая мебель и витражные окна. Такая красота. Такое чувство словно действительно сидим под открытым небом, настолько правдоподобный рисунок. Сделали на совесть. Мы довольны.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
19.06.2018, 13:18
Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы.
А
24.05.2018, 18:56
Самая д**ьмовая компания!Отдали 20 тысяч,в итоге сделаны только светильники,пришли подсунули бумаги подписать,сделали светильники,поставили гнилую доску под карниз и уехали,а теперь отговариваются,что работа сделана,г**лая компания.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
25.05.2018, 09:43
Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату вашего замера, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
19.06.2018, 13:19
Добрый день! Вы себя не идентифицировали, полагаясь на опыт, мы склонны считать, что вы скорее всего НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НАШИМ КЛИЕНТОМ, характер обращения, отсутствие конкретики в сообщении, а также не предоставление информации для идентификации, указывает на попытку конкурента испортить нашу репутацию, в глазах потенциальных покупателей. Если мы ошибаемся и это не так, то пожалуйста идентифицируйте себя: назовите номер договора или адрес и дату замера, чтобы мы могли связаться с вами для уточнения деталей. Нам очень важно мнение клиентов о нашей работе. С уважением, Мастер Потолков.
19.05.2018, 21:00
Для меня на первом месте при выборе фирмы стоит скорость выполнения работы и качество. Я сам немного повязан строительством. По этому отличить профессионала от непрофессионала могу в два счета. Мастер Потолков отличная компания. Ребята очень вежливые, доброжелательные и делают свою работы не абы как, лишь бы было, а делает как для себя. Это главное! Спасибо!
Мастер Потолков, оф. представитель компании
25.05.2018, 09:44
Здравствуйте! Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас.
06.05.2018, 13:58
Думаю, что ваша компания является худшей в Калуге по установке натяжных потолков. Шины и закладные установили отвратительно - переделывать отказались !! Обращаться к вам больше не стану и другим искренне НЕ СОВЕТУЮ !! ЛЮБУЮ компанию , но только не МАСТЕР ПОТОЛКОВ !! P.S. Тарусский проезд д.14.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
07.05.2018, 06:48
Добрый день! Мы стремимся улучшать качество наших услуг и просим вас уточнить номер вашего договора. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
25.05.2018, 09:44
Добрый день! Вы себя не так и идентифицировали, полагаясь на опыт, мы склонны считать, что вы скорее всего НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НАШИМ КЛИЕНТОМ, характер обращения, отсутствие конкретики в сообщении, а также не предоставление информации для идентификации, указывает на попытку конкурента испортить нашу репутацию, в глазах потенциальных покупателей. Если мы ошибаемся и это не так, то пожалуйста идентифицируйте себя: назовите номер договора или адрес и дату замера, чтобы мы могли связаться с вами для уточнения деталей. Нам очень важно мнение клиентов о нашей работе. С уважением, Мастер Потолков.
24.04.2018, 08:59
Сегодня закончили наши потолки. Несмотря на то, что в комнате натягивали второй раз, так как на первом полотне получилась полоса, компания быстро устранила этот недочет. Монтажники культурные и аккуратные молодые люди, что первая бригада, что вторая, которая сегодня заканчивала работу. Впечатления остались хорошие, молодцы!
Мастер Потолков, оф. представитель компании
24.04.2018, 09:17
Добрый день, Елена! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили уровень нашей работы! Спасибо!
М
07.04.2018, 19:20
Мы долго выбирали фирму в которой можно было бы заказать натяжные потолки. Свой выбор мы остановили на фирме Мастер Потолков. Результатом стались довольны. В этой фирме работаю настояие професионалы, которые сделали нам очень красивые и качественные потолки в прихожей и комнате.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
09.04.2018, 07:03
Мирта, большое спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничеству в дальнейшем!
04.04.2018, 19:42
Мы тоже давно хотели себе натяжные потолки. В доме еще потолки с побелкой, ну и морока с ними, трещины эти конечно уже надоели. Да и белили раз в три года. Хорошо, что придумали такой вид потолков. Очень практично и надежно. Раз натянул и на всю жизнь. Ухаживать за ними просто. Никаких потеков, никаких развод. Заказывали у компании Мастер потолков, выбирали в первую очередь по качеству и цене. Здесь вышел оптимальный вариант. Цены адекватные, брали немецкое полотно. Сделали все красиво и быстро. Совсем другой вид. Мы довольны.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
05.04.2018, 06:00
Андрей, приветствую! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Спасибо за отзыв!
31.03.2018, 08:31
Натяжные потолки для меня был самый практичный вариант. Посоветовавшись со знакомыми, какой лучше потолок на кухню, все единогласно ответили. что натяжной. По цене вышло с работой и материалом достаточно дешево, сравнила цены перед заказом в других фирмах. В общем, из плюсов заказа в этой фирме – быстро, удобно, недорого, и главное качество отличное! Спасибо, парни!
Мастер Потолков, оф. представитель компании
05.04.2018, 06:01
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вы довольны нашей работой!
Ю
12.03.2018, 02:21
Потолки которые сделали очень очень понравились!!! В зале мы сделали разноцветный потолок. Смотрится обалденно!! на фото такого эфекта не видно конечно но в реальности просто шик блеск. К работе компании претензий нет все организовано хорошо , все вежливые сотрудники как будто их там муштруют - звонят извиняются, желают хорошего дня. Мне просто после заказа дверей и кухни уже в диковинку такой сервис. оценку 4 поставлю только потому что ждали долго , если бы не задержка то за потолок 5 с плюсом. Но как нам обьяснили, потолок шел из другого города , обещали срок 10 дней а в итоге пришли устанавливать через 2 недели...не критично конечно , но тем не менее. А в общем рекомендую - делают красиво все!
Мастер Потолков, оф. представитель компании
20.03.2018, 10:23
Юлия, приветствую! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Спасибо за отзыв!
06.03.2018, 19:01
Решил поблагодарить компанию за достойное высокое качество. Да, оказалось немного дороже чем у других, но я думаю на качестве экономить не стоит и скупой всегда платит дважды. Заказывали потолки после нас маме, и знакомым. Все очень довольны. Правда у знакомых первый раз пришло бракованное полотно, но очень быстро перезаказали и установили. Вот это я понимаю клиентоориентированная компания. А то сейчас куда не обратись, я имею в виду не только потолки, хочешь заплатить за товар или услугу, а относятся к тебе безобразно и безответственно. Так что с потолками к ним можно обращаться. Я точно, если понадобятся ещё, буду заказывать у них. Ещё раз спасибо!
Мастер Потолков, оф. представитель компании
07.03.2018, 11:41
Максим, большое спасибо за отзыв, мы очень рады что Вы довольны нашей работой!
26.02.2018, 12:47
Сегодня мне установили потолки , очень довольна и счастлива. Очень красиво. Работой менеджера, монтажников восхищена. Молодцы, быстро слажено. Спасибо огромное Вам. Самая лучшая реклама это "сарафанное радио" Вы её заслужили!
Мастер Потолков, оф. представитель компании
06.03.2018, 10:56
Спасибо, нам приятно слышать добрые слова в свой адрес.Будем рады видеть Вас снова!
Е
16.02.2018, 18:35
Хочу рассказать о своем неприятном знакомстве с этой компанией. цены у них не дешевые. Нам приехали монтажники натягивать потолок,нерусские, не знают даже с каким материалом работают. Разбили сначала светильник в коридоре, потом порвали полотно. 4 часа прикручивали профиль на 10кв. Метров. Естественно мы еще на неделю остались без потолка. Столько нервов потратили. Два раза пришлось все выносить и заносить и откручивать на кухне и в коридоре. Больше никогда не обратимся и не посоветуем никому.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
23.02.2018, 11:25
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей Компании, нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста напишите номер Вашего договора для идентификации. С Вами свяжется руководитель отдела контроля качества для выяснения подробностей.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
13.03.2018, 06:59
Добрый день! К сожалению, не смогли идентифицировать Вас в своей системе и не получили от Вас обратной связи. Подскажите, какова цель Вашего обращения, вы хотите исправить какие-то недостатки? Полагаясь на опыт, мы склонны считать, что вы скорее всего НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НАШИМ КЛИЕНТОМ, характер обращения, отсутствие конкретики в сообщении, а также не предоставление информации для идентификации, указывает на попытку конкурента испортить нашу репутацию, в глазах потенциальных покупателей. Если мы ошибаемся и это не так, то пожалуйста идентифицируйте себя, указав номер договора — мы всегда открыты для работы с возражениями.
15.02.2018, 09:06
Пишу сказать огромное спасибо ребятам, которые устанавливали нам потолки. Дима и Саша – очень воспитанные и грамотные ребята. Потолки ставили в еще не жилую квартиру, а кто брал на Бушмановке, знает – там планировка комнат интересная, если не сказать хитрая) пришлось ребятам изрядно помучиться – много углов, эркер, ковырялись ребята наверное часов 5, но работу сделали чисто, аккуратно, потолки ровные кипельно белые – красота! Удивило, что приехали с веником, сами за собой подмели…вот первый раз такое вижу, приезжали до этого дверники, хоть быть кто за собой обертки от дверей убрал! Мы очень довольны! Обязательно будем рекомендовать Мастер Потолков своим знакомым, родным и друзьям. спасибо!
Мастер Потолков, оф. представитель компании
15.02.2018, 09:23
Добрый день, Эльвира! Спасибо большое, нам приятно слышать добрые слова в свой адрес.Будем рады видеть Вас снова!
В
08.02.2018, 19:08
Завышение цен на 30 и более процентов! На сайте считаешь одну цену, по телефону другую,замерщик даёт третью. При чем полотно одно и тоже и говоришь по телефону количество углов и прочее. Сплошное вранье.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
09.02.2018, 16:36
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение о нашей компании. Владимир, искренне сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей Компании. Мы постоянно мониторим рынок и сравниваем торговые предложения конкурентов компаний и частных лиц, занимающихся установкой натяжных потолков, что позволяет нам с уверенностью утверждать, что СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ и КАЧЕСТВА нашей продукции является одним из САМЫХ ЛУЧШИХ в Калужском и Московском регионе. Мы ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ и комплектующие, ВСЯ ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА, а монтажники регулярно проходят аттестацию и имеют допуски государственного образца. Возможно возникло недопонимание, не могли бы Вы идентифицировать себя (например назвать номер договора или адрес и дату замера), чтобы мы могли связаться с вами для уточнения деталей, может мы могли бы решить ваши вопросы. С уважением, Светлана, директор отдела по работе с клиентами.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
13.02.2018, 07:29
Добрый день! К сожалению, не смогли идентифицировать Вас в своей системе и не получили от Вас обратной связи. Подскажите, какова цель Вашего обращения, вы хотите исправить какие-то недостатки? Полагаясь на опыт, мы склонны считать, что вы скорее всего НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НАШИМ КЛИЕНТОМ, характер обращения, отсутствие конкретики в сообщении, а также не предоставление информации для идентификации, указывает на попытку конкурента испортить нашу репутацию, в глазах потенциальных покупателей. Если мы ошибаемся и это не так, то пожалуйста идентифицируйте себя, указав номер договора — мы всегда открыты для работы с возражениями, не боимся критики так как любим своих клиентов и хотим максимально качественно предоставлять услуги.
07.02.2018, 16:41
Всем доброго времени суток! Как и обещала, делюсь своими впечатлениями и первым опытом установки натяжного потолка! Обратились в компанию по совету знакомых, которые уже пользовались услугами данной фирмы. Хотела потолок с отступом от стены, замерщик показал конечно разные варианты и с цветами и разными подстветками - но в итоге остановились на таком, классика все белое, на мой взгляд смотрится такой вариант скромно и со вкусом, белый потолок будет актуален для любых штор и мебели. Срок монтажа я назначила через две недели после заключения договора. В общем, я осталась почти всем довольна (что не понравилось - после монтажа остались едва заметные отпечатки пальцев, около люстры, я сразу позвонила в офис с претензией, меня выслушали, пригласили в офис и бесплатно дали моющее средство для ухода за моим потолком). Отпечатки смылись легко теплой водой с моющим средством, поэтому в принципе претензий больше нет, глаз потолок приятно радует)))
Мастер Потолков, оф. представитель компании
08.02.2018, 06:48
Елена, добрый день! Мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам положительный опыт! Спасибо за подробный отзыв о нашей компании)))
K
22.01.2018, 19:49
Выбирая компанию, которая сделает нам качественные потолки,мы обращали внимание на фото готовых работ. Хотели арт потолок. И как поняли, что для многих фирм,это работа не из легких.На нас произвели впечатление работы фирмы Мастер Потолков. Встретились с замерщиком. Попался очень разговорчивый мужчина. Воспользовавшись ситуацией, мы решили узнать почему цена у всех компаний разная. Нам объяснили,что цена зависит от производителя.Определившись с цветом потолка, ребята приступили к работе. Все было выполнено в оговоренные сроки. Качеством довольны.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
26.01.2018, 11:42
Благодарим за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам положительный опыт!
М
16.01.2018, 19:01
Купили мы недавно квартиру в новострое и как вы понимаете работы было очень много.Думали, что хотя бы потолки в новострое будут ровные, но не тут то было. Долго думали, или ровнять те, которые есть, или же все таки сделать натяжные. Остановились на натяжных. Дальше встал выбор компании, которая сделает все быстро и качественно. Вызвали несколько фирм, остановились на фирме Мастер Потолков, хотя изначально не хотели, так как замерщик опоздал больше чем на пол часа, пришлось ждать. А так как в квартире голые стены еще, то присесть соответственно тоже негде.Приехал Сергей,достаточно приятный и вежливый мужчина.( В качестве извинений даже шоколадку привез. Но я все же была зла на него немного.Несмотря на это, мы с ним начали активное обсуждение будущих натяжных потолков.Он мне помог с выбором потолков, посоветовал какой лучше будет. Остановилась я на лаковых все таки.Все померяли, посчитали и спустя неделю у нас уже были новые красивые потолки.Несмотря на такое не очень хорошее начало сотрудничества, работой мы довольны остались.Качество потолков отличное.Жалоб нет!
Мастер Потолков, оф. представитель компании
26.01.2018, 11:44
Маргарита, большое спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничеству в дальнейшем!
М
13.01.2018, 14:23
Были на днях у знакомых в гостях. Они недавно ремонт законили, а мы только начали. Нам приглянулись потолки у них в комнатах. Аккуратно сделано так, видно, что толковые ребята делали. Разговорившись, узнали, что делала компания Мастер Потолков. Заказали и себе у них. Единственное, что немного расстроило, это то что по телефону назвали одну сумму,а замерщик, когда пришел, то немного другую. Но она не существенно отличалась. Нам понравилось качество работы и срок исполнения.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
16.01.2018, 07:45
Добрый день, Маргарита! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают) Будем рады Вас видеть снова!
В
07.01.2018, 07:58
В компанию Мастер Потолков я с супругой обратился после того, как огромное количество рекламы с предложением натяжных потолков для квартиры заполонило просторы интернета. И так как эта тема была для нас актуальна, как никогда, то эта реклама не могла остаться незамеченной. В Интернете легко нашелся сайт Мастера Потолков, оставил заявку. Перезвонила девушка уже через 2 минуты, предложила для начала вызвать бесплатного замерщика, после обмеров которого нам бы рассчитали все интересующие нас варианты натяжных потолков. Замерщика видеть мы не очень хотели, и времени на него тратить было жаль, но по нашему желанию нам подобрали свободного специалиста, который был на месте уже в этот же день, не особенно помешав нашим планам. Замерял все тщательно с помощью лазерной линейки. Все записал, рассказал, ответил на вопросы и поделился опытом. Проверил весь периметр помещений - показал, на какой высоте будет натяжной потолок, а он, кстати, забирает от общей высоты потолка 3-5 см... Отмечу, что цена натяжного потолка зависит не только от его размеров и стоимости полотна, но и от количества углов в помещении, общего количества труб и светильников... И вот настал день Х. Что-то мы забыли уточнить точное время начала установки натяжных потолков, поэтому очень обрадовались, когда позвонила менеджер и заранее сообщила о дате и времени установки нашего потолка. Работой компании Мастер Потолков, наша маленькая семья (нас почти трое) осталась довольна на 100%!
Мастер Потолков, оф. представитель компании
09.01.2018, 14:31
Добрый день! Спасибо большое, нам приятно слышать добрые слова в свой адрес.Будем рады видеть вас снова!
N
04.01.2018, 09:43
Благодарю мастеров 2 -х Александров :), и замерщика Игоря за прекрасно выполненную работу ! Пусть даже после нового года, поздно заказали, но потолок того стоит! Очень довольны! Спасибо! Рекомендую обращаться в Мастер Потолков!
Мастер Потолков, оф. представитель компании
09.01.2018, 14:31
Большое спасибо за отзыв, мы очень рады что Вы довольны нашей работой.
20.12.2017, 10:07
Похоже все хвалебные отзывы этой фирмы пишут они сами себе, та же ситуация: на сайте 199руб, по телефону посчитали по 330, а приехали на замер уже по 600руб. один и тот же матерьял. Самая высокая цена в городе..Очень нечестные ребята.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
21.12.2017, 12:53
Здравствуйте,Василий! Диапазон цен в нашей компании действительно достаточно широкий, начиная от 199руб./м2 за полотно и выше, зависит все от производителя и фактуры, которую Вы выбираете. Плюс соответственно, сколько профиля уйдет на Ваше помещение, что планируете по освещению, есть ли дополнительные углы, трубы и т.д. Это все влияет на цену. Василий, мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей Компании. Мы постоянно мониторим рынок и сравниваем торговые предложения конкурентов компаний и частных лиц, занимающихся установкой натяжных потолков, что позволяет нам с уверенностью утверждать, что соотношение и качества нашей продукции является одним из самых лучших в Калужском и Московском регионе. Спасибо Вам за обратную связь, мы будем работать над тем чтобы менеджер по телефону как можно подробнее делали просчет по параметрам указанным клиентом. Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства.
18.12.2017, 18:40
Мы тоже заказывали потолки в компании Мастер Потолков и все круто получилось, в основном просто белые полотна выбрали в спальнях и коридорах, а в зале сделали двух ярусный, очень красиво получилось, поработали хорошо и светильнички аккуратно повешали . Бригада понравилась, быстрые и аккуратные ребята. Приятно было с ними поработать.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
09.01.2018, 14:32
Большое спасибо за отзыв, мы очень рады что Вы довольны нашей работой!
13.12.2017, 18:12
Мы довольны компанией Мастер Потолков, они нам натягивали потолки и в нашей квартире, и в родительской. Материал хороший, порадовало разнообразие полотен, у нас двое детей, у каждого по комнате, и оба захотели цветные, пришлись по душе и тому, и тому. Сделали все хорошо, аккуратно и по-быстрому, и скажу по цене довольно низко, в сравнении с компаниями, которыми обзванивали. Мы брали полотна не из дешевых, но все равно вышла нормальная цена, у нас соседи по такой же цене натянули китайкие, дак летом просто умирают, запах стоит неприятный невозможно в квартире находится. А здесь такого нет, хорошо, что еще есть компании, которые работают с качественными материалами. Молодцы!
Мастер Потолков, оф. представитель компании
21.12.2017, 13:32
Добрый вечер, Кира! Спасибо за отзыв, нам очень приятно слышать добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Д
11.12.2017, 17:53
Не советую обращаться в мастер потолков, цены завышены на 30%. Заключили договор, а через час решили отказаться. На горячей линии сказали что заявку на расторжение договора приняли, но утром следующего дня о нашем обращении никто не слышал. Отказываются возвращать аванс. Пишем в роспотребнадзор и будем ждать результатов.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
21.12.2017, 13:26
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших клиентов. Пожалуйста не переживайте, мы работаем строго в соответствии с законом РФ "О защите прав потребителей (ЗоЗПП) 2017", поэтому все вопросы будут урегулированы незамедлительно в рамках действующего законодательства и нашего искреннего желания, чтобы клиент остался доволен сотрудничеством с нами. Ситуация не для нас не типичная, возможно, имело место недопонимание, оставьте свои контактные данные, мы хотим разобраться в данной ситуации. С Вами свяжется наш руководитель. С уважением, Светлана Ильина руководитель отдела по работе с клиентами.
07.12.2017, 17:23
никогда не обращусь в эту фирму. по телефону посчитали на 5000р а когда приехал замерщик сумма уже выросла до 12000р. при том что я по телефону рассказал сколько светильников и какой потолок хочу.потом еще достали своими звонками давайте мол поменьше светильников сделаем что бы подешевле было я и без них разберусь сколько я хочу светильников. никому не посоветую с ними связываться.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
21.12.2017, 13:07
Здравствуйте, Alex! Спасибо Вам за обратную связь! Ценовой диапазон у нас достаточно большой, каждому клиенту мы сможем подобрать максимально подходящий вариант, Наша компания официально сотрудничает с авторизованным представителем поставщика немецких полотен Pongs в России. Все цены реальны и зависят только от выбора полотна заказчиком. Так же мы постоянно работаем над новыми акциями и расширяем линейку дополнительных услуг, наша задача - лучший сервис по лучшей цене для наших клиентов! Мы будем работать над тем чтобы наши менеджеры по телефону как можно подробнее делали просчет по тем параметрам которые указывает клиент. Приносим свои извинения за принесенные Вам неудобства.
25.11.2017, 22:40
Я хочу сказать большое спасибо ребятам из компании Мастер Потолков за их такую оперативную и качественную работу. Заявку на замер они приняли сразу же и тут же отреагировали –нам не пришлось долго ждать замерщика. Потолок был установлен тоже достаточно быстро. Буквально спустя пару дней мы радовались новому потолку. Выбрали мы матовый, нам он больше подходил под общий интерьер. Цены вполне демократичные. Получилось здорово! Я довольна.
Мастер Потолков, оф. представитель компании
21.12.2017, 13:29
Анастасия, приветствую! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Спасибо за отзыв!
16.11.2017, 11:42
Устанавливали потолки у родителей, не во всей квартире, только кухня ванная прихожая, на выезде замерщик назвал цену выше по рынку на 10-15%, когда стало понятно что заказ размещать не будем сразу сделал скидку, по итогу цена оказалось по высшей вилке рынка, но обещали немецкое качество. Взяли 100% предоплату за материалы и за работы, сказали по другому не работают, за материалы еще можно понять, хотя у них все должно быть на складе, но вот работы как правило оплачиваются после выполнения. По результату материал оказался китайским, выглядит плохо, плинтус наклеили криво, работали подростки... на следующий день после установки в ванной появился странный запах и долго не уходила влага, стали разбираться, выяснилось что они загородили почти всю вытяжку. Связались с установщиками, они отказали в устранении замечаний, "акт подписали? до свидания.." в целом дорого, плохое качество материала, некомпетентная работа монтажников. Не рекомендую обращаться в эту компанию. PS в моей квартире везде натяжной потолок, работала другая компания, была 100% постоплата за все, никаких замечаний по работам, не могла даже подумать что с потолками можно так накосячить...
С
14.07.2017, 08:59
В первую очередь Мастер потолков привлек тем, что у них есть большой выбор готовых вариантов потолков на любой вкус. Было сложно выбрать между матовыми и глянцевыми потолками, но все же остановилась на матовом молочном для гостиной с подсветкой, при замере мастер подсказал, что будет лучше сочетаться с интерьером. Собственно, поверила. Потолок сделали быстро, через три дня перезвонили, что приедут устанавливать. К сожалению с первого раза все не удалось установить, так почему то подсветка не сработала, но на следующий день все исправили. Обязательно буду еще заказывать потолки в другие комнаты, так как в целом осталась довольна результатом.
05.05.2017, 09:16
Большую площадь потолков натягивали – практически во всем доме, а дом у нас 180 квадратов, поэтому искали где подешевле. Так попали в Мастер потолков. Нам сделали еще дополнительную скидку – было очень кстати. И еще очень важно – качество полотна у них отличное – абсолютно никакого запаха не было даже сразу после того, как выключили пушки тепловые. P.S. Натягивали белые сатиновые потолки.
03.05.2017, 20:05
Очень благодарна за качественную и оперативную работу всей команде Мастер потолков. Заявку на замер приняли сразу же и тут же отреагировали – ждать замерщика не пришлось. Натянули потолок тоже оперативно. И при всем при этом, цены у них вполне лояльные, кстати, за установку люстры с нас дополнительную плату не брали, бесплатно установили. Мелочь, но приятно))))