back b
image
Калуга
Мастер Потолков, торговая компания

Добавление отзыва

85 отзывов об организации Мастер Потолков в Калуге

А
22.03.2021, 09:27
Сделал в комнате ремонт, на потолок пригласил сотрудников из Мастер Потолков. Ребята толковые, делали все профессионально. Светильники расположили идеально по линии. Что касается подсветки, то она тоже как нельзя лучше вписалась в комнату. С пульта включалась нормально, дополнительные светильники тоже были сразу проверены, все работало. Вышло недорого, красиво.
М
Мастер Потолков,
24.03.2021, 10:21
Доброго дня! Спасибо за положительный отзыв! Примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ. Бонус Вы можете подарить друзьям, или воспользоваться им самостоятельно. Для этого достаточно назвать менеджеру адрес первой установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
Л
10.03.2021, 10:05
Понравилась работа замерщика. Быстро все измерил, показал материалы, подсказал, что и как лучше сделать. Особенно порадовало, что могли без проблем сделать нишу, куда можно было скрыть карниз со шторами. План проект был разработан их дизайнером, мне предоставлен. На картинке все понравилось, волновалась, как получится вживую. Все сделали даже намного лучше. Очень красиво получилось, аккуратненько и при этом по цене вполне демократично.
М
Мастер Потолков,
11.03.2021, 10:08
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ. Бонус Вы можете подарить друзьям, или воспользоваться им самостоятельно. Для этого достаточно назвать менеджеру адрес первой установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
О
26.02.2021, 11:32
Выезд на замер был бесплатным, потолок посчитали дешевле некуда, а качество получилось на высоте: ровненький, гладенький.
М
Мастер Потолков,
26.02.2021, 14:38
Доброго дня! Спасибо за оставленный отзыв! Примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ. Бонус Вы можете подарить друзьям, или воспользоваться им самостоятельно. Для этого достаточно назвать менеджеру адрес первой установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
К
24.02.2021, 10:14
Заказал потолок в первой попавшейся организации. Оказалось, заглянул сюда удачно. Сравнивал потом с мужиками цены, оказалось на порядок ниже. На все про все ушло одна неделя. Монтажник Серега сработал быстро, дал нужные подсказки. Установкой занимались другие ребята, они вдвоем уложились в полтора часа. Четко сделали, без косяков.
М
Мастер Потолков,
24.02.2021, 10:29
Доброго дня! Спасибо за оставленный отзыв! Желаем Вам и Вашим близким дальнейшего благополучия, примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ. Бонус Вы можете подарить друзьям, или воспользоваться им самостоятельно. Для этого достаточно назвать менеджеру адрес первой установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
П
12.02.2021, 11:02
Организация занималась монтажом потолков во всем доме. Заказ не маленький, потому получил хорошую скидку. Работали одни и те же рабочие, управились со всем полностью в два дня. Только на второй день подписал все бумаги, сразу за все. В качестве проведенных работ не сомневался. До этого у них уже делал потолки.
М
Мастер Потолков,
17.02.2021, 15:18
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова, нам очень приятно! Примите наши наилучшие пожелания и бонус 3000 рублей на следующий заказ для Вас и Ваших близких. Бонус можно получить, назвав адрес первого заказа. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
К
07.02.2021, 12:28
Это мой первый натяжной потолок в моей жизни. Нарадоваться не могу, что обратилась именно в эту организацию, сделали все быстро, а главное качественно, аккуратно. Потолок теперь очень красивый, комната сразу стала более современной что ли и однозначно светлее.
М
Мастер Потолков,
08.02.2021, 12:27
Доброго дня! Спасибо за отзыв! Желаем Вам и Вашим близким дальнейшего благополучия, примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ. Бонус Вы можете подарить друзьям, или воспользоваться им самостоятельно. Для этого достаточно назвать менеджеру адрес первой установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
А
03.02.2021, 12:06
Прекрасная картина отзывов только реальны ли они верится с трудом.... Выбор пал на МП так как крупные и обещали сделать быстро до нового года. Монтажные работы в целом устроили, только грязи оставили в квартире кучу. Больше всего расстроили замерщики, которые неправильно намерил помещения и оставили кучу дыр в потолке , вместо люков и не рассчитали место под карниз, хотя приходили дважды, и также с лампами два раза считали и про одну люстру все равно забыли. За деньги, которые мы заплатили (со слов монтажников из МП) кожно было две квартиры как наша сделать. А на последок через неделю после установки потолков в ванной оторвалась плитка, короткий дюбель оторвал ее от стены, так технолог МП затребовал денег и сказали что ждать решения по гарантии от них бесполезно. Разбираются с этим почти три недели и в ответ тишина... Может мне не повезло, но уже жалею что с ними связались.
М
Мастер Потолков,
03.02.2021, 14:44
Здравствуйте, Антон! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Приносим свои искренние извинения за то, что замерщик изначально не учел все нюансы! Мы уже проверили работу с замерщиком и с монтажниками, которые не вынесли за собой мусор, для того чтобы впредь таких ситуаций не повторилось. По поводу плитки хотелось бы пояснить, что мы не несем ответственности за качество установки плитки. Согласно Приложению №4 к Вашему договору, между керамической плиткой и стеной не должно быть пустоты, в противном случае, при установке натяжной конструкции плитка может быть повреждена. Но нам жаль, что плитка повредилась и это испортило впечатление о натяжном потолке! С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
А
01.02.2021, 17:21
Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию! Всех нюансов описать не смогу, напишу самые основные. Не удобно во всём, отсутствие клиентоориентированности полное и очень очень дорого!!! До этого в других организациях я много раз устанавливала такие потолки обходилось в два раза дешевле то же самое. Замерщик - много слов, мало дела, уговаривал на установку потолков очень долго, отнял у нас время порядка трёх часов! Монтажник работает один, и судя по другим отзывам, которые я прочитала это постоянно. Замерщик забыл указать установку карниза, при его приезде пришлось доплачивать лично монтажнику, перед чем потратили много времени с менеджерами для выяснения причин и следствий этому. Работа менеджеров мне так же очень не понравилась, не умеют слушать и слышать. Я им одно, они мне другое. Я им говорю что у меня есть уже купленный карниз и я его показывала замерщику, а она мне говорит, купите у нас карниз за 1000 рублей! - Это вообще как будто издеваются если честно! Теперь после установки, достают звонками каждый день, уже фильтр поставила, надоели звонить, после всего совсем не хочется разговаривать с представителями этой компании. Кроме того, длительное время ожидания с момента заказа до даты установки. Очень неприятное впечатление вцелом
М
Мастер Потолков,
02.02.2021, 11:35
Здравствуйте, Анна! Нам очень жаль, что наши условия сотрудничества не соответствовали Вашим ожиданиям. Хотим внести некоторые пояснения о написанном. 1. Время на замер у каждого индивидуальное. Со своей стороны, мы стараемся все подробно замерить и рассказать обо всех нюансах, касающихся как самого монтажа, так и заключения договора. Чтобы в дальнейшем не возникло недопониманий. Доплата – это за дополнительную закладную под карниз. Нам очень жаль, что замерщик изначально не учел дополнительную закладную! Мы уже проверили с ним работу, для того чтобы впредь таких ситуаций не возникло. 2. Ценовая политика представлена в компании разная, от 290 рублей за полотно и выше, можете выбрать любой понравившейся материал, исходя из Вашего бюджета. 3. К сожалению, иногда случаются непредвиденные ситуации, такие как, поломка машины или авария, и мы вынуждены разделить монтажную бригаду. Это никак не сказывается на качестве проделанной работы. 4. Наша компания, как и большинство в этой сфере, работает по 100% предоплате. Оплата принимается по договору, подтверждается чеками. Ваш заказ считается выполненным только после подписания Вами акта выполненных работ. Это стандартная практика, полностью соответствующая законодательству РФ и защищающая Вас. 5. Мы вынуждены принимать оплату в офисе, так как монтажники не несут материальной ответственности. Это правило компании прописано в договоре. Мы приносим свои извинения, если это доставило Вам неудобства или проблемы с работой. С уважением, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков, Куракова Софья Андреевна.
Б
25.01.2021, 17:39
Поставил черный натяжной потолок в туалете, доверил этот вопрос компании Мастер Потолков. Ребята действительно мастера, сумели ничего не задеть. Дело в том, что у меня уже была сделана большая часть дорогостоящего ремонта. Работали аккуратно, уходя еще и похвалили мой ремонт. Спасибо и вам за работу).
М
Мастер Потолков,
29.01.2021, 12:59
Здравствуйте, Борис! Спасибо за высокую оценку, мы работаем для Вас! Примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ. Бонус можно использовать в наших салонах в Москве, Калуге, Обнинске и Санкт-Петербурге, а также передать друзьям. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
19.01.2021, 12:21
После того, как нам одна компания напортачила с потолком на кухне, уж боялся в зал натягивать. Советую сотрудничать с фирмой Мастер Потолков, они работают аккуратно. У меня в зале труба батареи такая неудобная, но они все сделали так, что ничего не видно даже если занавески отодвинуть и внимательно рассматривать все стыки. Ювелирная точность и аккуратность. И по цене вышло дешевле, чем у других, даже удивительно, что так все хорошо может быть.
М
Мастер Потолков,
22.01.2021, 17:34
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом и впечатлениями, постараемся и в дальнейшем радовать Вас качеством и ассортиментом! Примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ, для его получения нужно только назвать предыдущий номер договора или адрес установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
15.01.2021, 16:02
Быстро реагируют на заявку, приходят без опозданий, жена рада, что разуваются, не топчут. У нас линолеум так себе, старенький, но даже с ним бережно обращались — не кидали ничего на пол, на стремянку надели резиновые накладки. В общем, бережно относятся к имуществу, делают свою работу аккуратно. Точечные светильники вышли нам бесплатно, а до этого мы думали люстру ставить. Передумали, комната без люстры словно выше стала, так что спасибо за такой подарок. Выполнили работу в срок, качественно.
М
Мастер Потолков,
18.01.2021, 10:04
Антон, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно! Рады сделать Ваш дом еще уютнее! Примите наши наилучшие пожелания и бонус 3000 рублей на следующий заказ для Вас и Ваших близких. Бонус можно получить, назвав адрес первого заказа. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
24.12.2020, 13:47
Монтажники прибыли к нужному часу, ждать никого не пришлось, сделали работу в течение двух часов, мусор за собой вынесли, я быстренько проверил, акт подписал и уехал на работу. Только позже сумел дотошно обойти каждую стенку, потрогать натяжение на ощупь, посмотреть, как выглядит потолок при дневном и вечернем свете. Действительно хорошо сработали.
М
Мастер Потолков,
28.12.2020, 13:51
Доброго дня! Спасибо Вам за отзыв. В благодарность примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ. Бонус Вы можете подарить друзьям, или воспользоваться им самостоятельно. Для этого достаточно назвать менеджеру адрес первой установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
А
02.12.2020, 11:42
Заявку приняли быстро, с составлением договора и оплатой проблем не возникло. Полотно понравилось, было плотным, равномерно белым и что самое главное абсолютно не пахло. Не то, чтобы едкого запаха пластика, даже легкого не было.
М
Мастер Потолков,
04.12.2020, 11:44
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом и впечатлениями, постараемся и в дальнейшем радовать Вас качеством и ассортиментом! Примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ, для его получения нужно только назвать предыдущий номер договора или адрес установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
25.11.2020, 16:06
С консультантом мастера потолков долго обговаривала варианты натяжного потолка, мне даже предлагали услуги дизайнера, который все нарисует, но я отказалась. По примерным расчетам просто гладкий потолок и многоуровневая красота с наворотами по цене отличалась раза в три. Потому решилась все-таки на более бюджетный вариант. Чтобы было красивше заказала цветное полотно и много точечных светильников. Вся затея обошлась на большую комнату в 15 тыс.руб. Показалось не дорого, а смотрится при этом клево!
М
Мастер Потолков,
25.11.2020, 23:55
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы работаем для Вас! Примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ. Бонус можно использовать в наших салонах в Москве, Калуге, Обнинске и Санкт-Петербурге, а также передать друзьям. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
16.11.2020, 13:27
Несколько месяц назад мне установили потолок на кухне. Менеджер обещала, что газовая плита не причинит вред покрытию. Так и есть, никакого искажения полотна не появилось, оно ровное и гладкое, как в день монтажа. Единственно – это приходится его протирать раз от разу. Но это не беда, получается быстро. Полотно плотное, практически не продавливается, загрязнения стираются легко.
М
Мастер Потолков,
20.11.2020, 10:29
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Примите наши наилучшие пожелания и бонус 3000 рублей на следующий заказ для Вас и Ваших близких. Бонус можно получить, назвав адрес первого заказа. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
12.11.2020, 00:35
Сотрудничество с организацией очень понравилось. Менеджер принял нашу заявку согласовал с нами дату прихода замерщика. Павел помог выбрать вариант, который был для нас лучшим и качество полотна хорошее получили. Павел учел все нюансы ,помог определиться по свету ,сделал пометки. Через три дня приехали мастера Сергей и Игорь, все сделали, как мы и просили. Получилось красиво, аккуратно. Огромное спасибо за работу. номер договора 92531. 
М
Мастер Потолков,
13.11.2020, 09:50
Нина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Примите наши наилучшие пожелания и бонус 3000 рублей на следующий заказ для Вас и Ваших близких. Бонус можно получить, назвав адрес первого заказа. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
Г
07.11.2020, 14:01
"МАСТЕР ПОТОЛКОВ" УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ , ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НЕЙ! Хочу поделиться своим печальным опытом сотрудничества с этими "специалистами". Обратился в эту организацию, чтобы в новой квартире установили натяжной потолок. В офисе до подписания договора и выплаты денег; были все любезны, улыбались и утверждали, что для их компании самое главное, чтобы покупатель был доволен. (в дальнейшем оказалось, что это совсем не так). Договорились о монтаже потолка и установке светильников. Приехали монтажники, установили потолок, светильники-КРИВО, не успели установить вставку между потолком и стеной, так как было уже поздно. Сказали позвонят, приедут и все доустановят. Долго я ждал звонка от " Мастер Потолков", не дождался, позвонил сам. За это время перегорели все установленные этими "умельцами" светильники... Вторые монтажники приехали, подтвердили, что светильники были установлены неправильно, сделали вставки пол коридора, сказали, что необходима "пушка для нагрева". Уехали, сказали перезвонят, доделают... Звонка я так и не дождался, хотя все уже было оплаченно. Поехал сам в офис, менеджер улыбаясь, сказала: "Не волнуйтесь, все доделаем." А еще через некоторое время, мне наконец то позвонили из "Мастер Потолков", сказать, что ОТКАЗЫВАЮТ в установке вставки и переустановке светильников! Так как гарантия на монтажные работы уже истекла. Вот так вот, компания сама сорвала и протянула сроки! При этом деньги мои за монтаж вставки и светильников, который не был произведен, остались у них! ( в размере 13480 рублей) С директором связаться не возможно, контакты его не дают. Люди, если вас не устроила работа компании "Мастер потолков", пишите об этом в своих отзывах! Жалею, что в свое время не обратил внимание на негативные отзывы об этой организации. В итоге потерял деньги и время! Никому не советую покупать натяжной потолок у "Мастер Потолков"! Договор номер 11318.
М
Мастер Потолков,
09.11.2020, 09:52
Владимир Николаевич, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникло такое впечатление от сотрудничества с компанией. Напоминаем, что договор между нами был заключен в 2016 году, срок давности для предъявления требований, предъявляемых в связи с ненадлежащим качеством работы, выполненной по договору подряда, составляет один год, ст. 725 Гражданского кодекса Российской Федерации, а общий срок давности предъявления требований не более 3 х лет. Мы не отказываемся выполнять обязательства и готовы помочь, но только в рамках действующего договора. Нам не понятен факт умалчивания проблемы на протяжении 4-х лет с момента подписания. Вами подписан акт о выполненных работах. В связи со сложившимися обстоятельствами, мы вынуждены отказать Вам в бесплатном сервисе. С уважением, руководитель контроля качества компании Мастер Потолков, Быкова Вероника Валерьевна.
26.10.2020, 11:56
Натяжные потолки приходилось делать не один раз, с халатностью других контор уже сталкивалась. Отметила, что эта команда работает профессионально: полотно не подменили, привезли то, что заказывала, на размерах не сэкономили, потому натяжение получилось оптимальное, без эффекта «барабана». Стыки со стенами сделали без щелей, сам потолок идеально гладкий получился.
,
30.10.2020, 11:39
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы работаем для Вас! Примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ. Бонус можно использовать в наших салонах в Москве, Калуге, Обнинске и Санкт-Петербурге, а также передать друзьям. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
15.10.2020, 15:01
Сотрудничество с организацией очень понравилось. Менеджер сразу приняла нашу заявку и назначила замерщика, согласовала дату его прихода. Евгений помог выбрать вариант, который был для нас лучшим: и качество полотна хорошее получили и при этом не переплатили. Учел все нюансы по световым приборам, по карнизам, сделал пометки. На момент монтажа даже вопросов не задавали, все сделали, как мы и просили. Получилось красиво, аккуратно. Огромное спасибо за качественную работу.
,
23.10.2020, 11:29
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы работаем для Вас! Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000 рублей на следующий заказ. Бонус можно использовать в наших салонах в Москве, Калуге и Обнинске, а также передать друзьям. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
16.09.2020, 11:25
Несмотря на довольно большую удаленность дома, замерщики и бригада монтеров выезжали бесплатно, договор составлял официальный, у них в офисе, до этого с замерщиком досконально обговорили все, начиная от размера полотен, их качества и заканчивая установкой светильников, некоторых переносах и дополнений. Акция второй потолок в подарок прошла и на бумаге, и на деле. Поработали отлично, нареканий по качеству материала и выполненным работам нет. Сделали все, как и договаривались.
,
28.09.2020, 11:20

Виктор, добрый день! Спасибо за отзыв! Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000 рублей на следующий заказ. Бонус можно использовать в наших салонах в Москве, Калуге и Обнинске, а также передать друзьям. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.

31.08.2020, 15:35
Потолок заказывал муж, он и с замерщиком разговаривал, я была в момент монтажа, сама принимала работу. Ребята сработали за два часа, после себя убрали. Когда ушли дотронулась до потолка – плотный, натянут хорошо. Посмотрела кромка по краю удачно скрыла щель по периметру.
,
10.09.2020, 11:08

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что потолок прослужит долгие годы. Примите наши наилучшие пожелания и бонус 3000 рублей на следующий заказ для Вас и Ваших близких. Бонус можно получить, назвав адрес первого заказа. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.

Н
14.08.2020, 11:04
Делал потолок в кухню. Брал полотно EcoLine, белый глянец. К заказу приплюсовал установку двух светильников и один потолочный карниз. Все рассчитали, вышло 13 тысяч. Договор был составлен и подписан, монтаж производили точно в срок. Сработали меньше, чем за два часа, никаких нареканий по полотну, монтажу потолка и других элементов не имею, все ок.
,
17.08.2020, 14:41

Здравствуйте, Николай! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Примите наши наилучшие пожелания и бонус 3000 рублей на следующий заказ для Вас и Ваших близких. Бонус можно получить, назвав адрес первого заказа. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.

V
12.08.2020, 08:48
Делали мне потолок 2 месяца назад, решила написать отзыв по прошествии времени, чтобы оценить качество полотна. Несмотря на то, что потолок мне делали на кухне он остался белым, ровным, никакой грязи на нем пока что не видно. Внешний вид у него такой же эффектный, как и в первый день установки. Ничуть не пожалела, что поставила натяжной потолок в кухне.
,
13.08.2020, 15:43

Василиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв! В благодарность примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ. Бонус Вы можете подарить друзьям, или воспользоваться им самостоятельно. Для этого достаточно назвать менеджеру адрес первой установки.

Т
22.01.2020, 10:59
Обалденный потолок! Два цвета – черный и белый. Замерщику низкий поклон за то, что правильно все померил и зарисовал, как я хотела!! Я была готова и все сразу оплатить, но взяли строго половину денег предоплаты. Остальное после установки. Потолок классный, хотя ребятам и пришлось повозиться (много светильников + уровень + обводка труб). Опустили чуть ниже, чем я рассчитывала – все равно красиво! За счет большого процента зеркальности комната все равно выглядит просторной. Большое спасибо за мой потолок замерщику Николаю, менеджеру Любови и монтажникам Святославу и Ивану.
,
20.01.2020, 12:13
Татьяна, добрый день! Желаем Вам и Вашим близким дальнейшего благополучия, примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ. Бонус Вы можете подарить друзьям, или воспользоваться им самостоятельно. Для этого достаточно назвать менеджеру адрес первой установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
Р
16.01.2020, 16:01
10 дней ожидания – потолок натянут, светильники установлены, уровень сделан. Полотна брал MDS, такие стоят у отца в квартире, ничего плохого о них сказать не могу. Вышли дешевле, чем если брать немецкого производителя. Кстати, спасибо менеджеру, что вообще предложила такой вариант – а то могла и продолжать проталкивать их супер-немецкое качество. Работой компании остался доволен. Даже бригада не выбесила – натянули 2 комнаты за 4 часа, за собой мусор убрали.
,
17.01.2020, 11:03
Роман, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом и впечатлениями, постараемся и в дальнейшем радовать Вас качеством и ассортиментом! Примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ, для его получения нужно только назвать предыдущий номер договора или адрес установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
14.01.2020, 12:05
Люди,даже не вздумайте обращаться в эту компанию,если вам дороги ваши деньги. Цены такие,что волосы дыбом встают. Кухня - 5.6 м/кв,6 углов,без освещения - 9000 руб! Это просто ужас! В других компаниях мне насчитывали 3500 - 4500,ну никак не 9000! Вызывайте на замер несколько компаний.
,
17.01.2020, 11:22
Ирина, добрый день! Стоимость которая здесь указана никак не соответствует минимальной стоимости, которую может предложить компания Мастер Потолков. Также мы не можем найти Вашу заявку в списке замеров. Пожалуйста отправьте нам номер Вашего телефона или адрес проведения замера. Мы постараемся конструктивно решить вопрос и предложить лучшую цену. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
17.11.2019, 23:19
Доброго времени суток! Присоединяюсь к положительным отзывам о Мастерах)) Компания ответственная во всех отношениях, начиная с замеров и заканчивая установкой. Мне понравилось работать с этими ребятами. С момента заказа и до установки потолка прошло чуть меньше недели. Такая скорость меня порадовала. Плюс Мастер потолков предлагают большой выбор полотен, на любой вкус и цвет, но главное высокого качества, мне, по запросу, в комплект документов все сертификаты приложили. После того как нам натянули потолок не было неприятного запаха, что не каждая компания гарантирует. Да и по цене сравнительно недорого вышло, за комнату в 17 метров 13500 со светом и прочими комплектующими. А еще подарили сертификат на сервисное обслуживание. Приятно. Потолок красивый и ровный. Цвет нежно лиловый, именно тот тон который выбрали в каталоге. Остались всем довольны, приятно иметь дело с профессионалами.
,
18.11.2019, 13:13
Здравствуйте Наталья! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас качеством и ассортиментом! Примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ, для его получения нужно только назвать предыдущий номер договора или адрес установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
06.11.2019, 20:47
Мы обращались в Мастер потолков, когда делали ремонт в гостиной. Она у нас огромная и хотелось сделать ее нереально красивой. Что в итоге у нас получилось) Изначально решили, что потолок будет натяжным. Это самый оптимальный вариант, что по времени, что по деньгам. Компанию выбирали долго, что б устроила цена и временные рамки изготовления. На одном калужском форуме обсуждали ремонт, там мне посоветовали Мастер потолков. Пообщались с менеджером, она приблизительно все нам посчитала, потом приехал замерщик, разницы в цене существенной не было. Понравилось, что сотрудники компании ответственные и пунктуальные. Замерщик приехал вовремя, предварительно позвонил. А бригада установщиков, кажется Максим и Антон, даже на полчаса раньше намеченного времени приехали, им даже ждать нас пришлось. Сделали все быстро и аккуратно, потолок натянули ровненько, установили все светильники. Мусор за собой убрали. Очень культурные ребята. Мы им чай предлагали, отказались) не положено говорят. В общем мы остались довольны и рекомендуем эту компанию!
,
08.11.2019, 11:32
Анна, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом и впечатлениями, постараемся и в дальнейшем радовать Вас качеством и ассортиментом! Примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ, для его получения нужно только назвать предыдущий номер договора или адрес установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
29.10.2019, 14:08

Обратился в эту компанию так ка не видел плохих отзывов в нете.пришел замерщик,насчитал в квартире 59 м2 аж 78 тысяч,но кому то позвонив якобы договорился о скидке и в итоге вышло 56 тысяч.речь шла о рассрочке заявленной компанией.я внёс аванс 16 тысяч(дурак понимаю)после чего пригласили маму на которую должна была быть оформлена рассрочка.по факту рассрочка оказалась кредитом и маме отказали.компания "мастер потолков" на наше заявление о расторжении договора ответила тем, что направила письмо с издержками компании по покупке матерьяла. вопрос зачем компания предоставляющая рассрочку, а по факту кредит не убедилась,и не дождалась решения банка об одобрении, и начала закупку материала? нарушение?да конечно!!!!это почти как Ростелеком с кем мне увы довелось связаться.теперь компания предъявляет счёт на затрату на закупку матерьяла,то есть не то что свои деньги,но и скажи спасибо что в минус не ушёл!!!я конечно буду бороться суды и всё прочее,но мы нашли компанию с ценами в 2 раза дешевле кому интересно могу в личку скинуть,потолки нам сделали дешевле -за 30000 притом со светильниками!!!а в эту компанию никому не советую!!!!не будьде Васей как я!!!

,
01.11.2019, 17:50
Здравствуйте, уважаемый Олег Викторович! Рассмотрев Ваше обращение о возврате денежных средств, согласно условия Договора подряда Исполнитель всячески стремится избегать противоречий, конфликтов и разрешить их на основании взаимного согласия. Между Вами и Компанией был заключен договор подряда № 75468 от 09 октября 2019 года, с внесенным авансовым платежом 16 800 рублей, остальная сумма платежа должна была оплачиваться в рассрочку. К сожалению рассрочка Вам одобрена не была. При заключении договора подряда Вы полностью согласились с условиями договора подряда, каких-либо замечаний и требований изменить условия договора не предъявлялось ст. 421 ГК РФ стороны свободны в заключении договора, а также вправе определять условия договора по своему усмотрению. ст. 431 ГК РФ при толковании условий договора принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений. С 25 октября 2019 года, по настоящее время 01 ноября 2019 года, по средствам телефонной связи сотрудники Компании пытаются до Вас дозвониться, однако Вы не отвечаете. Настоящим ответом на комментарий уведомляем Вас о том, что в связи со сложившейся ситуацией (не одобрение рассрочки для оплаты установки натяжных потолков) Произвести Вам возврат денежных средств в размере 16 800 (шестнадцать тысяч восемьсот) рублей. 1. Убедительна просьбы связаться Вас с сотрудниками Компании. 2. Предоставить реквизиты для перечисления Вам денежных средств. С уважением, Бонз Максим Григорьевич, исполнительный директор компании Мастер Потолков.
А
30.05.2019, 17:24
Впервые решилась на натяжной потолок. Волновалась, но все было сделано хорошо. Пришел молодой человек, сделал замеры, все объяснил, заключили договор. В назначенное время были выполнена работа по потолку. Бригада работала быстро и окуратно, на все вопросы отвечали вежливо. Спасибо. Мой договор 71621 от 24.05.2019г.
,
31.05.2019, 10:41
Наталья Ардалионовна, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы рады, что вы полностью довольны результатом работы. Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000 руб на следующий заказ! С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков
17.04.2019, 20:42
Установили быстро, мусора было не много, за собой убрали и оставили все, как было до их прихода. Только потолок и поменялся. Волновалась за обои, они новые и дорогие, не хотелось испортить, но зря — поставили очень аккуратно, ничего не задели. У нас три комнаты ставили — взяли рассрочку на всю сумму - 30500, не то чтобы это необходимо было, но удобно.
,
19.04.2019, 17:58
Илья, добрый день! Спасибо, что поделились своими опытом! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000р на будущий заказ! С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
09.04.2019, 20:52
Не бывает нормальной работы, она бывает или сделана, или не сделана. Если работа сделана плохо — она не сделана. Поэтому когда выбирал компанию по отзывам был несколько дезориентирован отзывами типа «сделали нормально, можно было лучше, но меня устроило». Это как вообще? Отчаялся понять людей, спросил совета у коллеги, он, собственно, Мастер Потолков мне и посоветовал. Что ж, мастер свою работу сделал, и ЭТО меня устроило. Если были бы оговорки — на этом месте был бы только негативный отзыв.
,
15.04.2019, 12:43
Семен, добрый день! Спасибо за положительный отклик! Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000 руб на следующий заказ. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист по работе с клиентами Мастер Потолков
Е
25.03.2019, 20:21

за пол года эксплуатации потолка сгорели 3 лампочки светодиодных из 4х! лампы греются сильно, видимо патроны к ним самые дешевые. ставил дорогие немецкие лампы сгорела одна через неделю. явные проблемы с комплектующими потолков. никому не советую!

,
29.03.2019, 18:20
Егор, Добрый день! Спасибо, что написали об этой ситуации! Возможно, в оборудовании брак. Пожалуйста, укажите номер Вашего договора, я свяжусь с Вами в ближайшее время для решения этого вопроса. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
20.03.2019, 21:33
Помню, когда только появились такие потолки, это было в диковинку, и очень хотелось и у себя заиметь такой же. Решили взять рассрочку, и исполнить, если не мечту, то давнее желание. Всем рекомендую, очень приятное чувство. Компания Мастер Потолков помогла получить отличные эмоции. А еще спасибо отдельное за световую разводку на потолке. Муж хотел сам сделать, для экономии, но оказалось вообще включено в стоимость, у нас так-то с разводкой вместе насчитали всего 11000. И к лучшему)
,
22.03.2019, 18:31
Майя, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Мы рады, что цена и качество Вас приятно удивили! Желаем Вам и Вашим близким дальнейшего благополучия, примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ. Бонус Вы можете подарить друзьям, или воспользоваться им самостоятельно. Для этого достаточно назвать менеджеру адрес первой установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
11.02.2019, 22:51
Потолок установил в мастере, потолок с шумоизоляцией. Сделали отлично, слышно только если там кто-то падает, а тогда в принципе весь дом сотрясается. Потопов не было, но хочется верить, что потолок и правда выдержит, проще вызвать мастера и слить воду, чем ремонт новый делать… Конечно по времени монтажники провозились с установкой, обещали за 2 часа натянуть комнату, в итоге провозились все 4, надеюсь что все будет ок. Потолок смотрится дорого белый матовый и правду говорили, как отштукатуренный. Клиент Смоляных Петр Михайлович.
,
12.02.2019, 11:08
Петр Михайлович, добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень рады, что Вы довольны результатом работы. Уверена, Ваш потолок прослужит Вам многие годы - мы даем на это гарантию. Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000 руб на следующую покупку! С уважением, Анастасия Рябенко, Мастер Потолков
Ю
23.01.2019, 11:16
Доброго времени суток вам компания очень хорошая всё хорошо .работай мастеров очень даволен огромное спасибо вам за потолок все красиво окуратно молодцы так держать цены одыкватные. Буду советовать всем.
,
28.01.2019, 16:10
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Примите наши наилучшие пожелания и бонус 3000 руб на следующий заказ. Бонус можно передать друзьям - достаточно назвать адрес Вашего первого заказа для получения скидки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков
11.01.2019, 21:58
Потолок от мастера потолков у нас простоял два года и выглядел как новенький! А потом соседи нам добавили хлопот и затопили, да еще хорошо так, не капельку. Так что мы проверили заверения о том, что потолок это переживет на практике) Потолок пережил, более того — к нам приехали из компании, слили воду, потолок поправили и дали акт о сливе воды, чтобы можно было предъявить соседям. Предъявлять мы не стали, потому что соседи у нас нормальные, и так испугались, а потратили мы копейки. Получается, и себе и им сэкономили и денег и нервов)
,
15.01.2019, 11:53
Илья, добрый день! Спасибо за подробный отзыв! Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000 руб на следующий заказ. Бонус Вы можете использовать сами или подарить соседям - для его получения достаточно назвать адрес Вашего первого заказа. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков
Е
25.12.2018, 15:33
Очень разочарована в этой компании, пять лет назад заказывала у них потолок, все было идеально, сделали все в срок, поэтому обратилась к ним ещё раз, но в этот раз подвели. 7 декабря приходил замерщик, 22 декабря пришли монтажники устанавливать и полотно не подходит, неправильно замерили. Теперь завтраками кормят, очень сильно подвели. Расторгаю договор. г.Калуга
,
26.12.2018, 11:03
Екатерина, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за ошибку с замером! Напишите номер Вашего договора - я свяжусь с Вами и постараюсь решить вопрос в кротчайшие сроки.
11.12.2018, 18:46
Как строитель могу сказать, что ребята профи. использую перфоратор со встроенным пылесосом для минимизации пыли, вся техника крутая и импортная. Был произведен приезд консультанта для проведения необходимых замеров и расчета стоимости работ. ну и делают хорошо. нам сделали нп на кухне, в г. Москва.
,
26.12.2018, 13:33
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв. Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000 руб на следующий заказ. Для получения бонуса назовите адрес первого заказа менеджеру. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
28.11.2018, 14:40
Сравнивали по цене эту компанию, и еще 2 в нашем районе. На те цены, которые вам до замеров говорят вообще не обращайте внимания, они их от балды все называют, если вообще говорят. Нормальные компании только после замера обсчитывают стоимость, и у там у всех разные условия. Где-то нужно платить и за материал, и за установку, и за доставку, разводку электирики, провода, даже за то, чтобы на этаж подняли надо доплачивать! В итоге самое выгодное предложение вышло у МАстер потолков + у них можно предоплату сделать на половину суммы, а не на всю. Заказали немецкие глянцевые полона на 3 комнаты и коридор. Вышло чуть больше 40 000 за все. И это со светом, с гарантией, с качественными материалами. Неделю ждали свое полотно, утановили все за день. Мы довольны. Спасибо вам! Ваши клиенты Виолетта и Дима Некрасовы.
,
29.11.2018, 15:26
Виолетта, Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы счастливы, что довольны нашей работой. Примите от нас бонус 3000 руб на следующий заказ. Вы можете использовать бонус сами или подарить близким - просто назовите адрес первого заказа менеджеру. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
Н
27.11.2018, 15:17
Работали летом с этой фирмой, потолок установили быстро, вроде цены нормальные, может конечно и дороже чем где либо, но мы довольны остались) а потолок обычный белый ничего особенного, практически не пахло, разве только при установке немножко. Я бы порекомендовал эту фирму!
,
29.11.2018, 15:26
Ник, добрый день! Спасибо за обратную связь и рекомендацию! Желаем вам счастья в новом интерьере и дарим бонус 3000 руб на следующий заказ. Бонус можно получить, назвав адрес первого заказа. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
11.10.2018, 16:10
цена в рекламе и на сайте одна, а на месте замерщик насчитывает в 3 раза выше, да еще и ждать 5 дней когда полотно приедет из Москвы, такая серьезная фирма и нет своего склада? обычные перекупщики? послал куда подальше эту фирму и сделал потолки через частников
,
11.10.2018, 17:48
Добрый день! Стоимость на каждый проект рассчитывается индивидуально. Ни одна профессиональная компания не назовет Вам цену "на глаз", без замера. Если для Вас важно уложиться в определенный бюджет - назовите его, и мы предложим варианты. По поводу склада Вы правы, у серьезной фирмы он должен быть, и он у нас есть. Большинство видов полотен мы можем установить уже на следующий день, но более сложные и индивидуальные варианты могут требовать доставки с нашего центрального склада в Москве. Наша задача - дать Вам максимальный выбор вариантов и обеспечить качество материалов и работы. Надеемся, что Ваши потолки будут радовать Вас также долго, как потолки, установленные нами нашим клиентам. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.
01.10.2018, 20:06
Здравствуйте. Хочу оставить негативный отзыв. Заказала потолок 3 сентября. Приехали замерщики всё замерили, всё хорошо(замерщиками довольна). 18 сентября оплатила оставшуюся сумму. Приехали устанавливать 26 сентября, а оказалось полотно сделано неправильно, установили светильники и уехали, сказали ждите звонка. Позвонили сказали второго октября приедем с 10 до 11 ждите. Потом звонят говорят второго октября только позвоним в первой половине дня и договоримся когда приедем устанавливать. Я конечно понимаю заказов много, но нужно сделать в первую очередь то, что не доделали. Жду уже две недели вместо пяти дней. Вот хотела сделать подарок маме на день рождения и не получилось.
,
03.10.2018, 13:02
Марина, добрый день! Вам был установлен потолок 02.10.2018. Приносим свои извинения из за накладки, так как задержали поставку полотна для Вашего заказа. К сожалению, очень редко, но такое случается. Мы заботимся о качестве нашего продукта, и именно поэтому были вынуждены перенести сроки монтажа, так как первое полотно не удовлетворило нашим стандартам качества. Еще раз приносим свои извинения за задержку, в качестве компенсации за этот инцидент примите от нас бонус в 3000 рублей на следующий заказ. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков
12.09.2018, 14:45
Для меня сотрудничество с Мастером потолков это спасение, до этого приезжали ребята из Астра модерн. замерщики и монтажники в одном лице, не могли даже объяснить мне на сколько после монтажа потолок станет ниже., или как будут распологаться светодиодные лампы. Короче "темный лес")) А ребята из МАСТЕРА ПОТОЛКОВ обсудили со мной все вплоть до моей проводки в доме и включателей. Конечно спокойнее работать с людьми которые знают что и к чему, а главное делают очень качественно, я остался доволен.Вполне.
,
12.09.2018, 17:23
Кирилл, добрый день! Спасибо за позитивную оценку, мы очень рады, что наши специалисты выдержали Ваш "экзамен" и подтвердили свою квалификацию. Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000 руб на следующий заказ для Вас и Ваших близких. Бонус можно получить, назвав адрес первого заказа. С уважением, Татьяна Гарина, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков
М
08.09.2018, 16:41
Заказывала потолок в гостиную комнату 2 года назад. Сделали быстро, чисто и качественно. Результатом довольна. Сейчас заказала в коридор и в комнату. С выбором компании проблем не было, т.к. полностью доверяю Вашей компании! Спасибо Вам большое!
,
12.09.2018, 17:21
Мария, добрый день! Спасибо Вам за отклик! Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000 руб на следующий заказ для Вас и Ваших близких. Бонус можно получить, назвав адрес первого заказа. С уважением, Татьяна Гарина, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков
02.08.2018, 11:59
Выбирая кому бы доверить установку потолка в спальне, наткнулся на компанию Мастер Потолков. Почитал отзывы и решил попробовать. Привлекли ценники и широкий выбор. Мне повезло, выбранное мною полотно было в наличии и спустя 3 дня потолок уже был натянут, замерщик кстати приехал в день моего звонка. Качеством монтажа доволен - горбов, трещин не обнаружил. Моё сотрудничество с данной компанией считаю положительным!
,
20.08.2018, 16:40
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв! Примите от нас наилучшие пожелания и бонус 3000 руб на следующий заказ для Вас и Ваших близких. Бонус можно получить, назвав адрес первого заказа. С уважением, Татьяна Гарина, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков
24.07.2018, 12:48
Мне нравится натяжные потолки, которые нам установили монтажники компании Мастер потолков, выглядят отлично, и очень просты в обслуживании и уходе, даже прилагается инструкция. Правда случился всё же один неприятный инцидент, ребята что то не так замеряли и в итоге в процессе монтажа нам пришлось ехать к ним в офис и доплачивать.
,
07.08.2018, 15:40
Добрый день, Алена! Большое Вам спасибо за отзыв: мы рады, что результат нашей работы Вам понравился!Примите от нас благодарность за обратную связь и бонус 3000 руб на следующий заказ для Вас и Ваших близких. Бонус можно получить, назвав адрес Вашего первого заказа . С уважением, Светлана Ильина, специалист отдела по работе с клиентами, Мастер Потолков.
27.06.2018, 00:41
Приветствую) Заказали в Мастер Потолков дочке в спальню полотно звездная ночь. Получилось просто волшебно, даже красивее чем мы ожидали. Цена соответствует качеству полностью. Работа была выполнена достаточно быстро, за два часа была красота, которой ребенок радуется и по сей день. Все сделано аккуратно. Всегда приятно иметь дело с такой ответственной фирмой, которая выполняет свои обещания и держит слово перед клиентом. Благодарю.
,
07.08.2018, 15:43
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь!Примите бонус 3000 руб на следующий заказ для Вас и Ваших близких. Бонус можно получить, назвав адрес Вашего первого заказа. С уважением, Светлана Ильина, специалист отдела по работе с клиентами, Мастер Потолков.
24.06.2018, 02:38
Мы тоже обращались к Мастерам за потолками. Мы недавно вьехали в новую квартиру, сделали ремонт, потолки сразу решили натягивать, это и быстрее, да и мусора меньше. Эту компанию нам соседи посоветовали, и по цене нормально и делают хорошо, во-первых быстро, а во-вторых качественно. Еще понравилось, что полотно быстро изготовили, заказывали с рисунком - небо с облаками. Вышло красиво.
,
07.08.2018, 15:42
Добрый день, Мария! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Будем рады продолжить сотрудничество. Следующий заказ Вы можете сделать с бонусом 3000 руб или тоже порекомендовать нас знакомым — бонус будет действовать и для них! Бонус можно получить, назвав адрес Вашего первого заказа. С уважением, Светлана Ильина, специалист отдела по работе с клиентами, Мастер Потолков.
21.06.2018, 11:52
Заказывала потолок с фотопечатью у этих ребят, много вариантов было предложено, остановились на одном из возможных.Получилось очень красиво.Монтажники у них очень интересные ребята, веселые. Пыли и грязи было минимум, да и то после установки подмели пол и всё за собой убрали, молодцы!!! Только вот разбили лампочку в светильнике, но тут же её поменяли за свой счёт. Я довольна!
,
21.06.2018, 11:55
Каришка, добрый день! Спасибо за хорошую оценку наших сотрудников!
И
19.06.2018, 13:07
В Мастер Потолков заказывали свои потолки и мы. Нам понравилось и отношение как к клиенту, и конечно же цена за полотно. В спальню взяли небесно-голубой, а в гостиную терракотовый. Смотрится просто шикарно. Своим выбором мы довольны. Ребята приехали вовремя, оперативно выполнили свою работу и конечно же самое главное, что качественно. Никаких претензий нет. Все супер. Спасибо за хорошо проделанную работу.
,
19.06.2018, 13:16
Спасибо за хорошую оценку наших сотрудников! Мы и впредь будем стараться доставлять нашим клиентам комфорт, и хорошее настроение!
Д
01.06.2018, 16:18
Совсем недавно приобрели квартиру и конечно же решили сделать хороший добротный ремонт, чтоб уж на года. Потолки хотели только натяжные. Заказали их в фирме Мастер Потолков. У них и выбор полотна отличный, глаза просто разбегаются. Ну определились с цветовой гаммой удачно. Ребята приехали вовремя и работу выполнили быстрее, чем мы ожидали. Все сделали аккуратненько и качественно. Спасибо.
,
19.06.2018, 13:18
Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас.
31.05.2018, 02:12
Всегда хотела, чтоб в моей квартире была кухня-студия, так и получилось в прошлом году купили квартиру в новострое с моей мечтой. Сделали ремонт, потолки решили, что будут натяжные. Заказывали в Мастер Потолков во всей квартире, во всех комнатах натянули матовое белое полотно. В кухню-студию выбрали глянцевое полотно цвета синего неба с облаками. Вышло очень красиво, у нас светлая мебель и витражные окна. Такая красота. Такое чувство словно действительно сидим под открытым небом, настолько правдоподобный рисунок. Сделали на совесть. Мы довольны.
,
19.06.2018, 13:18
Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы.
А
24.05.2018, 18:56
Самая д**ьмовая компания!Отдали 20 тысяч,в итоге сделаны только светильники,пришли подсунули бумаги подписать,сделали светильники,поставили гнилую доску под карниз и уехали,а теперь отговариваются,что работа сделана,г**лая компания.
,
25.05.2018, 09:43
Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату вашего замера, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо.
,
19.06.2018, 13:19
Добрый день! Вы себя не идентифицировали, полагаясь на опыт, мы склонны считать, что вы скорее всего НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НАШИМ КЛИЕНТОМ, характер обращения, отсутствие конкретики в сообщении, а также не предоставление информации для идентификации, указывает на попытку конкурента испортить нашу репутацию, в глазах потенциальных покупателей. Если мы ошибаемся и это не так, то пожалуйста идентифицируйте себя: назовите номер договора или адрес и дату замера, чтобы мы могли связаться с вами для уточнения деталей. Нам очень важно мнение клиентов о нашей работе. С уважением, Мастер Потолков.
19.05.2018, 21:00
Для меня на первом месте при выборе фирмы стоит скорость выполнения работы и качество. Я сам немного повязан строительством. По этому отличить профессионала от непрофессионала могу в два счета. Мастер Потолков отличная компания. Ребята очень вежливые, доброжелательные и делают свою работы не абы как, лишь бы было, а делает как для себя. Это главное! Спасибо!
,
25.05.2018, 09:44
Здравствуйте! Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас.
06.05.2018, 13:58
Думаю, что ваша компания является худшей в Калуге по установке натяжных потолков. Шины и закладные установили отвратительно - переделывать отказались !! Обращаться к вам больше не стану и другим искренне НЕ СОВЕТУЮ !! ЛЮБУЮ компанию , но только не МАСТЕР ПОТОЛКОВ !! P.S. Тарусский проезд д.14.
,
07.05.2018, 06:48
Добрый день! Мы стремимся улучшать качество наших услуг и просим вас уточнить номер вашего договора. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры.
,
25.05.2018, 09:44
Добрый день! Вы себя не так и идентифицировали, полагаясь на опыт, мы склонны считать, что вы скорее всего НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НАШИМ КЛИЕНТОМ, характер обращения, отсутствие конкретики в сообщении, а также не предоставление информации для идентификации, указывает на попытку конкурента испортить нашу репутацию, в глазах потенциальных покупателей. Если мы ошибаемся и это не так, то пожалуйста идентифицируйте себя: назовите номер договора или адрес и дату замера, чтобы мы могли связаться с вами для уточнения деталей. Нам очень важно мнение клиентов о нашей работе. С уважением, Мастер Потолков.
24.04.2018, 08:59
Сегодня закончили наши потолки. Несмотря на то, что в комнате натягивали второй раз, так как на первом полотне получилась полоса, компания быстро устранила этот недочет. Монтажники культурные и аккуратные молодые люди, что первая бригада, что вторая, которая сегодня заканчивала работу. Впечатления остались хорошие, молодцы!
,
24.04.2018, 09:17
Добрый день, Елена! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили уровень нашей работы! Спасибо!
М
07.04.2018, 19:20
Мы долго выбирали фирму в которой можно было бы заказать натяжные потолки. Свой выбор мы остановили на фирме Мастер Потолков. Результатом стались довольны. В этой фирме работаю настояие професионалы, которые сделали нам очень красивые и качественные потолки в прихожей и комнате.
,
09.04.2018, 07:03
Мирта, большое спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничеству в дальнейшем!
04.04.2018, 19:42
Мы тоже давно хотели себе натяжные потолки. В доме еще потолки с побелкой, ну и морока с ними, трещины эти конечно уже надоели. Да и белили раз в три года. Хорошо, что придумали такой вид потолков. Очень практично и надежно. Раз натянул и на всю жизнь. Ухаживать за ними просто. Никаких потеков, никаких развод. Заказывали у компании Мастер потолков, выбирали в первую очередь по качеству и цене. Здесь вышел оптимальный вариант. Цены адекватные, брали немецкое полотно. Сделали все красиво и быстро. Совсем другой вид. Мы довольны.
,
05.04.2018, 06:00
Андрей, приветствую! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Спасибо за отзыв!
31.03.2018, 08:31
Натяжные потолки для меня был самый практичный вариант. Посоветовавшись со знакомыми, какой лучше потолок на кухню, все единогласно ответили. что натяжной. По цене вышло с работой и материалом достаточно дешево, сравнила цены перед заказом в других фирмах. В общем, из плюсов заказа в этой фирме – быстро, удобно, недорого, и главное качество отличное! Спасибо, парни!