wide back a
Калуга
Старгород, апарт-отель, гостиница
Рубрики: Гостиницы
На отзывы отвечает официальный представитель

Добавление отзыва

167 отзывов о гостинице Старгород в Калуге

31.12.2020, 09:11

Я осталась очень довольна. Чистый номер, кровать удобная, тихо. Что самое главное- цены демократичные.  Можно приготовить еду прямо в номере !

С
Старгород
04.01.2021, 12:13

Вера, благодарим за выбор нашего отеля! Всегда рады видеть Вас вновь!

И
11.12.2020, 12:09

Заселились поздно вечером, девушка на рецепции очень приветливая, показала, что где находится и заселила.  В номере всё необходимое. Очень удачное расположение, совсем недалеко от центра Калуги , рядом много разных кафешек. 

С
Старгород
12.12.2020, 15:11

Инна, спасибо за обратную связь!

Л
23.11.2020, 20:18

По соотношению цена-качество отель отлично подходит для путешествующих. Оперативное заселение, а при выезде- быстрая сдача номеров. Внутри чисто, есть всё необходимое в номере. В шаговой доступности магазин продукты, а также несколько кафе с разной ценовой категорией, наличие парковки. Тихий район и в то же время до исторического центра недалеко.

С
Старгород
24.11.2020, 12:08

Лиля, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

А
12.11.2020, 17:16

Хороший бюджетный вариант размещения. Удачное расположение отеля относительно достопримечательностей. Номер просторный, удобный, чистый, комфортный. Есть небольшие недочеты, но их легко пережить)

С
Старгород
13.11.2020, 13:17

Александра,  благодарим за отзыв и за выбор нашего отеля !

31.10.2020, 09:36

В номере есть чайник, микроволновка, посуда. Кровать большая, удобная! На первом этаже отличная столовая по доступным ценам. Утром вкусные , домашние завтраки

С
Старгород
31.10.2020, 16:42

Геннадий, спасибо за обратную связь!

22.10.2020, 13:30

Недорогая гостиница, номера с возможностью приготовить еду в номере. Удобно, если на несколько дней. Всё чисто, есть необходимое для комфортного проживания.

С
Старгород
23.10.2020, 16:35

Анна, благодарим за выбор нашего отеля! Всегда рады видеть Вас вновь!

Я
28.09.2020, 14:54

Нам достался большой номер, вход в номер по ключу-карте. В номере есть чайник, микроволновка, посуда. Очень удобно, не нужно было искать кафе для завтрака, а просто сходили в ближайший продуктовый магазин . Персонал приветливый, будем еще в Калуге, обязательно остановимся здесь!

С
Старгород
29.09.2020, 11:56

Ярослав,  спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Д
13.09.2020, 21:51

Хорошее соотношение цена-качество. Все необходимое для комфортного проживания есть, включая полностью оборудованную кухню. Цена дешёвая, всё чисто, опрятно! 

С
Старгород
14.09.2020, 14:53

Дарья, благодарим за отзыв и за выбор нашего отеля 

27.04.2020, 16:24

По работе ездила недавно в Калугу и остановилась в этой гостинице. Номер неплохой, есть все необходимое для посетителей, всегда чисто убрано. За все пребывание в гостинице я дискомфорта не чувствовала, пробыла тут неделю. Питание разнообразное. Персонал очень вежлив и отзывчив. Я осталась довольна.

С
Старгород
27.04.2020, 17:54

Ирина, благодарим за выбор нашего отеля! Всегда рады видеть Вас вновь!

И
14.04.2020, 12:13

В марте остановились на 2 ночи, посмотреть Калугу. Хорошее расположение, почти в центре города. Есть, где припарковаться. Современное здание с простеньким ремонтом, звукоизоляция никакая, слышно всё, что происходит в соседнем номере. Номера большие, светлые. Тепло. Есть кухня с чайником, плитой, минимумом посуды и одной кастрюлькой. Холодильник. В целом за свою весьма скромную цену отель совершенно нормальный и ей абсолютно соответствует.

С
Старгород
14.04.2020, 14:05

Игорь, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

03.04.2020, 14:34

Персонал отзывчивый. Близко к центру. Рядом много кафе и магазинов. До самых важных музеев можно дойти пешком. Номера в целом опрятные, находиться в них приятно.

С
Старгород
03.04.2020, 15:44

Сергей, благодарим за выбор нашего отеля! Всегда рады видеть Вас вновь!

В
23.03.2020, 13:57

Второй раз останавливаюсь в этом отеле. Очень удобно, особенно тем , кто передвигается на автомобиле. Номера очень удобные. Лучшее в Калуге соотношение цены и качества. Хорошее кафе на первом этаже. Недорого и очень вкусно.

С
Старгород
23.03.2020, 14:34

Виктор, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

И
15.03.2020, 16:01

Замечательный отель в самом центре города. Очень удобно, что в номере есть небольшая кухня со всем необходимым. Утром позавтракали внизу в кафе и остались очень довольны. Отель рекомендуем всем, кто путешествует.

С
Старгород
15.03.2020, 17:30

Ирина, благодарим за выбор нашего отеля! Будем рады видеть Вас вновь!

А
04.03.2020, 14:55

Все понравилось. Отличное соотношение цена/качество. Удобное расположение. До театра 10 мин пешком, до музей космонавтики 20 мин пешком. Туристам самое то. Номер чистый. В отеле тихо. На первом этаже не дорогое и хорошее кафе. Есть бильярд. Если будем в Калуге ещё раз, остановимся здесь же.

С
Старгород
04.03.2020, 15:30

Анна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

29.02.2020, 12:27

Хорошая гостиница, персонал очень приветливый,номера комфортные и соответствуют стоимости,рекомендую гостям города. На цокольном этаже есть великолепное кафе,с очень демократичными ценами. Вкусно, уютно и совсем не дорого.

С
Старгород
29.02.2020, 14:38

Илья, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

24.02.2020, 15:30

Постоянно останавливаюсь в этом отеле, когда приезжаю в Калугу. Можно отдохнуть как в одиночку, так и большой компанией. Бильярд в самом отеле, рядом - фитнес недорогой, бассейн. Много кафешек в шаговой доступности. До центра города идти минут 15-20.

С
Старгород
24.02.2020, 16:40

Владимир, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь!

В
16.02.2020, 16:22

Когда бываю в Калуге, всегда останавливаюсь в этом отеле, как по делам, так и, чтобы сменить обстановку. Он расположен на тихой улице, одновременно рядом деловой центр, торговый центр, хорошие магазины, в отеле отличная и недорогая столовая, во всех номерах душ и мини-кухня. Никаких замечаний к постельным принадлежностям и оборудованию. Отзывчивый и одновременно ненавязчивый персонал. Есть банкомат, парикмахерская, рядом прекрасный оздоровительный центр с бассейном. Можно жить и работать несколько дней, как дома.

С
Старгород
16.02.2020, 17:39

Владимир, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

О
21.01.2020, 13:01

Понравилось удобное расположение, очень просторный номер с кухней. Мы не пользовались, но там были: чайник, плита, микроволновка, холодильник, раковина, шкафчики с посудой. Идеально для тех, кто в поездках предпочитает готовить себе сам. Для нас, кто не хочет себе готовить, на цокольном этаже рядом с ресепшеном есть прекрасное кафе-столовая. Недорого, разнообразно и очень вкусно! Приветливый персонал и в столовой, и в самой гостинице. Мы приехали чуть раньше срока заселения, но номер был уже готов. Близко до всего, что мы хотели посетить в Калуге, мы только пешком и ходили. Хорошее соотношение цена/качество. Рекомендую всем!

С
Старгород
21.01.2020, 15:08

Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

И
15.01.2020, 15:06

Отель в центре города. Недорогая цена. Отель большой, поэтому всегда можно найти номер. Номер большой, есть кухня, холодильник, плитка, чайник, микроволновка. Белье на кровате белоснежное. Хорошее и недорогое кафе на 1-м этаже. Вкусная еда.

С
Старгород
15.01.2020, 16:47

Ирина, спасибо, что постели нас! Будем рады видеть Вас вновь!

09.01.2020, 16:58

Очень достойная площадь номера,наличие миникухни,холодильника, чайника, микроволновки,посуды. Удачное расположение рядом с центром,все в шаговой доступности.

С
Старгород
09.01.2020, 17:34

Наталия, благодарим за выбор нашего отеля! Будем рады видеть Вас вновь!

23.12.2019, 15:19
С мужем решили съездить в Калугу к старым родственникам и что бы их не стеснять, забронировали себе номер в гостинице Старгород. Здесь нам очень понравилось, шикарный номер был в котором мы поселились и небольшая кухня, но мы практически всегда кушали в кафе которое тоже находиться в этой гостинице. Всем довольны и рекомендуем всем эту гостиниц!
С
Старгород
23.12.2019, 17:25

Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

13.12.2019, 13:52

Очень привлекательный жилой комплекс, который подойдет, в том числе и для семейных пар. Мы приехали в Калугу вместе с детьми и решили остановиться здесь. Стоит отметить, что не прогадали. Недорого и очень уютно, так можно охарактеризовать этот комплекс.

С
Старгород
13.12.2019, 16:42

Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!

02.12.2019, 12:13

Понравился сервис, тихо,есть мини-кухня с посудой. Очень удобное расположение, буквально 10 - 15 минут пешком до центра. На первом этаже приличная столовая, электронный ключ от номера, вежливый персонал. Есть парковка, очень удобная.

С
Старгород
02.12.2019, 15:31

Сергей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

28.11.2019, 13:38

Просторный семейный номер. Удобные подушки, чистое белье. Внимательный персонал. Администратор незамедлительно решала все проблемы. Принесли дополнительную лампу в номер, исправили телевизионный пульт.

С
Старгород
28.11.2019, 17:34

Татьяна, спасибо за положительный отзыв! Были рады Вам помочь!

Л
22.11.2019, 12:19

В номере чисто, отличные полотенца. Персонал вежливый. В пешей доступности магазины, кинотеатры, кафе. До музея Циолковского также близко. Отель расположен во дворах, поэтому в целом тихо. Соотношение цена-качество одно из самых оптимальных.

С
Старгород
22.11.2019, 16:16

Лиля, благодарим за отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!

Э
07.11.2019, 13:06

Брали трехместный номер. Отель рассчитан на большое количество постояльцев. Мебель новая, номера просторные (мы были у друзей в их номерах - все были разного уровня, все понравились). Каждый номер оборудован кухней, есть посуда. Также имеются полотенца, мыло. Заселили раньше положенного времени. Нам, на троих выдали две карты-ключа. Бассейн, сауна - расположены в фитнес центре, 2 метра от здания отеля. Мы не успели посетить, но цены вполне приемлемы. На первом этаже отеля кафе. Мини-кухня в номерах.

С
Старгород
07.11.2019, 16:12

Эрика, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь!

Е
24.10.2019, 14:47

Хорошее расположение, отзывчивый персонал на ресепшен. Номера с современным ремонтом, мебель в хорошем состоянии, кухня оборудована чайником, СВЧ, холодильником, плитой. Мы останавливались на одну ночь - хороший вариант.

С
Старгород
24.10.2019, 16:54

Елена, благодарим Вас за приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь!

Д
16.10.2019, 12:33

Неплохой отель. Особенно понравились: бассейн и фитнесс-центр рядом с отелем, по специальной гостевой карте купленной на рецепшен, очень достойный фитнесс-центр с хорошим бассейном и несколькими видами бань и всё это за 500 руб/чел.; Очень качественная столовая-кафе на первом этаже. Мы очень привередливы в еде и голодными не остались; Хорошая бильярдная на первом этаже, вечером была очень кстати. Персонал приятный, отзывчивый, все просьбы выполняли и подсказывали по всем вопросам.

С
Старгород
16.10.2019, 16:39

Даниил, спасибо Вам за отзыв! Нам важно Ваше мненеие!

А
04.10.2019, 12:48

Номер большой, мебель новая, есть мини кухня с набором посуды, холодильник, микроволновка, телевизор. Кровати удобные, хорошее постельное белье. Интернет работает. Расположение достаточно удобное, до центра 15 минут пешком. В отеле есть лифт, очень удобно.

С
Старгород
04.10.2019, 15:49

Андрей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

30.09.2019, 13:05

Номер просторный, уютно, чисто. Порадовал кухонный уголок. Мебель новая. Хороший ремонт. Отель расположен во дворах. Столовая на первом этаже выручила, когда приехали. Обеды недорогие, вполне приличные. Приятный администратор. Расположение близко к центру. Рекомендую!

 
С
Старгород
02.09.2019, 17:08

Илья, спасибо, что выбрали нас!

16.09.2019, 11:49

Отличный отель! Хорошее расположение. Рядом с центром, но тихое и спокойное место. Очень дружелюбный и приветливый персонал. Номер просторный , чистый, есть холодильник, микроволновая печь, чайник. В ресторане большой выбор блюд. Вкусно и недорого. Планируем в последующие поезки останавливаться здесь еще.

С
Старгород
16.09.2019, 16:59

Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!

О
02.09.2019, 18:40

Приезжали в Калуге на выходные. Жили в отеле "Старгород". Очень приятные впечатления. Приветливый персонал, чисто и самое главное никакого навязчивого сервиса. Внизу очень приличный бар и хороший бильярдный клуб. Понравилось, что тут все поблизости, магазины рядом, торговые центры.

 
С
Старгород
03.09.2019, 08:43

Олег, мы будем рады видеть Вас вновь и благодарим Вас за отзыв!

А
29.08.2019, 16:29

Очень доброжелательная администратор, нам не очень подошёл номер что мы бронировали, но она сразу пошла нам навстречу, предложила другой номер, с доплатой и мы переехали без проблем. Очень чисто!

С
Старгород
06.08.2019, 16:33

Ангелина, спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся делать все лучшее для наших клиентов!

16.08.2019, 10:24
 Дважды оставался на несколько дней, и выбирал именно эту гостиницу. Ещё в первый заезд очень впечатлила уютом и всеми удобствами, вплоть до мини кухни в номере.  На первом этаже имеется бильярд и ресторан при гостинице, в который как я понял съезжаются и местные жители. Вообще в отеле очень много иностранцев, они приезжают работать в город и селят их именно в Старгород. До центра города минут 5 пешком, попадаете сразу к большому торговому центру и обилию магазинов. До исторических мест немного дальше, но в принципе гуляя это совсем не напрягает. Цены приятные, как и сам отель, в следующую остановку в городе обязательно выберу Старгород в очередной раз.
С
Старгород
16.08.2019, 18:28

Максим, мы будем рады видеть Вас снова! Благодарим Вас за добрые слова!

О
01.08.2019, 13:23

Номера квартирного типа, с кухней, с туалетом, ремонт приличный, ПВХ, ламинат на полу, в номере телевизор, интернет, микроволновка и т.д. В общем, можно даже почувствовать себя как дома. А если еще и вспомнить, что все это за 1700 рублей, то на душе вообще радостно! Там конечно и другие номера, подороже, но и комфортабельность в них видимо лучше. Мне оно без надобности было, хотя в следующий раз может и попробую подороже взять. Тем не менее, я теперь точно знаю где остановлюсь при следующем визите в Калугу!

С
Старгород
02.08.2019, 16:24

Олег, спасибо Вам за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь!

26.07.2019, 11:41
Очень хорошо! Выглядит все достаточно прилично, номер чистый, есть мини-кухня с микроволновкой, раковиной и чайником. Постельное белье и полотенца чистые, матрас удобный. Администраторы на ресепшн очень вежливые и
доброжелательные.