back b
image
В
Вираж, автошкола
Рубрики: Автошколы

Добавление отзыва

105 отзывов об организации Вираж в Калуге

О
05.03.2020, 12:36
Спасибо автошколе Вираж за интересное обучение, хороших преподавателей и инструкторов! Я успешно сдала внутренние экзамены и за это отдельное спасибо преподавателю по теории Оксане Олеговне и самому лучшему инструктору по вождению Дмитрию Ивановичу! На самом деле приятное чувство, когда ты уверенно чувствуешь себя за рулём) Всем большое спасибо)
31.10.2019, 12:18
Всем привет! Собственно говоря, школа крутая! Преподавательский состав замечательный! Благодаря им, все экзамены в ГИБДД были сданы с первого раза: теория, площадка и конечно же город! Выражаю автошколе "Вираж" огромное спасибо за лояльность и строгость в тоже время! Ни разу не пожалела, что выбрала именно Вашу школу! Если у Вас есть реальное желание научиться ездить и получить права, то эта именно та школа, которая поможет Вам в этом! Проверено на собственном опыте)
23.10.2019, 14:09
Мне понравилось учиться в "Вираж". Преподаватель по теории, обладает настоящим даром учителя. В нашей группе на теорию ходили все, в гаи сдали тоже все. У меня был инструктор, о котором можно только мечтать, занятия пролетали за один миг. В "Вираж" нет недовольных инструкторами, нет проблем при окончании автошколы, а главное я не заплатила ни рубля, сверх оговоренных в договоре. До самого последнего момента я ждала подвоха, ведь не может быть все так хорошо. В этой автошколе оказалось - может. Спасибо преподавателям и руководству этой замечательной автошколы, за знания и мою уверенность на дороге и новенькое водительское удостоверение!
25.09.2019, 12:05
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Обучение никакое, график вождения невозможно согласовать в удобное время, занимаются откровенным вымогательством денег-для удобного графика требуют еще доплату 6 000 рублей за VIP/ Ни за что не отвечают, ответственности на себя не берут(((
А
13.09.2019, 12:16
Мой сын начал обучение в декабре 2018 г. Сейчас сентябрь 2019. Права он до сих пор не получил. Деньги за обучение взяли , а свою работу не выполнили. За что вы берете деньги, если нет результата???? Я считаю это Ваша вина. С мая месяца ждём приглашение на повторную сдачу. В общем полное безобразие.
М
15.07.2019, 10:41
Обходите стороной эту псевдошколу, обучение выйдет вам около 40.000 рублей минимум. Толком не учат, специально, чтобы сдавали экзамен по несколько раз. Инструктора не всегда даже в машине сидят в учениками, курят, играют в телефоны. Поверьте на слово, не ходите учиться, идите в любую школу кроме этой.
М
23.06.2019, 21:24
Начну с практики так как теория в автогколе идеальная,все раскажут и обьяснят если не понятно. Так вот инструктор у меня был Михаил дед старый, вот он мурыжил меня по поваду сдачи экзамена побыстрей, в итоге на вождении мне говарит ну ты плохо водиш тебе что бы сдать надо БАБЛО! Я аш там чуть в не послал его. На что я не подавая вида сказал,ну я попробую сдать сам без денег и спросил а сколько стоит сдать с БАБЛОМ? На что мне он сказал 15000 руб. Вообщем я вышел и сказал я сам буду пробовать. Хотел написать в полицию,пожелел. Вообщем номер у него машины 877 . вот так вот а потом аварии и дети и взрослые умирают.
20.06.2019, 12:55
Об обучении в автошколе Вираж остались только отличные воспоминания. Всем рекомендую учиться только в ней. Во-первых, отличные преподаватели; во-вторых, удобно расположена. Тот факт, что все сдала с первого раза говорит, о качественной подготовке. Начинала обучение с нуля, вообще не имела представления об автомобиле и всем, что с ним связано. Считаю, что мои успешные результаты - это заслуга преподавателей. В школе самые лучшие инструктора. Столько терпения, важных советов, умение найти подход, подстроиться под ученика. Помощь и поддержка преподавателей, собственное желание, позитивный настрой, серьезный и здравый подход к обучению, ответственность, и тогда успех на экзаменах гарантирован. СПАСИБО!!!!
30.05.2019, 15:29
У меня остались только хорошие впечатления об этой школе, я даже удивлена! Если бы во всех заведениях так относились к ученикам, то у нас выпускались бы везде грамотные и квалифицированные работники. Мне понравилось то, что дешево, то что графики обучения можно подобрать под себя. Работа инструктора тоже не расстроила, даже наоборот! В общем, я довольна выбором автошколы!
21.05.2019, 09:17
Сегодня один из лучших дней, сегодня я получила ПРАВА Спасибо автошколе Вираж за качественное обучение! Хочу поблагодарить своего инструктора Касьянова Сергея Анатольевича поддержку, за бесценные советы, за то, что верили в меня, что сдам с первого разa (и мне это удалось) Хочу пожелать автошколе «Вираж» много курсантов, вы лучшие
16.04.2019, 14:03
Училась с ноября 2018. Вип пакет ничего не значил пока не начала жаловаться. Сейчас ушла в другую автошколу сдавать. Теорию в мрэо сдавала самостоятельно. Скидки не имеют значения, т.к. в договоре цена одна, а инструктору платишь на руки - эти деньги нигде не прописываются. Чеков нет. Соответственно 13% налоговый вычет вы получите только с той суммы, что в договоре. У меня было 18 тыс с копейками по договору (хотя 28 занятий это еще 9800 сверху). Так что дешевле не выходит. И тем более нельзя сказать, что 13 % "скидка от Виража", как позиционируют они на сайте. По сути эта скидка от государства. Очень жаль потраченное время и нервы.
11.04.2019, 11:53
Привет всем желающим получить водительское удостоверение! Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе Вираж. Теория-четко, ясно, доступно. На самую сложную тему по жестам регулировщика даже стишок выдали для легкого запоминания. Инструктор по вождению Касьянов Сергей - мечта любого курсанта. Доброжелательный, уровновешанный, спокойный. Время выкатывали до последней минуты, объясняет все понятно и спокойно. Вождение с таким инструктором-удовольствие!Обучением осталась очень довольна. Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы!!!
08.04.2019, 17:26
Огромное спасибо автошколе за то что научили ездить! Сдала в ГАИ с первого раза. Очень хороший персонал. Всегда было приятно приходить на занятия. Спасибо за это Оксане Олеговне. Ездить меня научил Борис Васильевич. Спасибо ему за терпение!
02.04.2019, 14:49

Компания жуликов и аферистов. Начнём по порядку с самого поступления, у них имеются два пакета (эконом/вип). В пакете «вип» присутствует определенное количество привилегий (выбор времени вождения, выбор инструктора, выбор авто, бесплатная пересдача и тд и тп), по факту привелегии эти отсутствуют полностью об этом в открытую заявляют инструктора. Теории не обучают к слову совсем, домашнее обучение по билетам куда эффективнее.

С первой проблемой я столкнулся на полигоне. Инструктор меня четко поставил на место и сказал, что я буду ездить в то время, в которое ему удобно, а не мне (напомню у меня был пакет вип). Несколько поездок в офис, пять телефонных переговоров и мне сменили инструктора. С новым инструктором мы уже смогли договориться по времени. Но от этого не легче, спустя 6 занятий меня выпустили на внутренний экзамен, который я «благополучно» сдал.

Мне вручили сертификат об окончании автошколы и отправили в мрэо на экзамен. Я завалил теорию, но ровно через неделю её сдал и тут начались большие проблемы. Уже 3 недели мне не могут назначить вождение и судя по всему не собираются, пока я не куплю определенное кол-во «докаток». Без какой либо практики, навыки вождения постепенно забываются и человек с малой вероятностью сможет сдать, а за пересдачу будьте добры заплатить, а если и пересдачу не хотите завалить, то покупайте «докатки». Подводя итоги, хочу сказать: Не ведитесь на постоянные скидки этой автошколы, не поступайте туда даже под дулом пистолета, потому что там вас разведут на нервы и деньги так, что когда вы вдруг будете садиться за руль, у вас перед глазами будет весь ад того, как вам достались эти права.

14.03.2019, 10:54
Захотелось поделиться своими впечатлениями об обучении в этой автошколе. Впечатления только положительные! От процесса обучения получаешь удовольствие, а не просто ощущение необходимости получить права. За это большое спасибо Алексею Викторовичу за теоретическое обучение и инструктору по вождению Павлу Григорьевичу!
06.03.2019, 17:55
Не знаю, где бывает предыдущий оратор "по работе", но обзывание "бабенками" и далее по тексту само говорит и о ее уровне, да и вообще о и целях всего этого сочинения.
04.03.2019, 14:36
Почитав отзывы, еще больше убедилась в том, что это жуткая шарашкина контора)) Особенно офис на Гагарина, 4, 5 этаж. Приходится там иногда бывать по работе. Наблюдая за тем, какие тупые бабенки там сидят (менеджеры или как они там называются), сразу виден низкий уровень и сразу понятно, что туда обращаться не стоит. Дверь в их "офис" все время открыта, слышны праздные, пустые разговоры "сотрудниц", как они все время сидят с соц. сетях, кому-то перемывают кости, тупые разговоры, не относящиеся к работе. Все это так противно слушать. И всем бы так халявно работать.Все время вести пустой треп и сидеть в интернете в те большие промежутки, пока у них нет клиентов. А клиенты очень редки. Эти злобные деревенские бабенки очень ущербны и агрессивны. И у них очень низкий уровень культуры и интеллекта.Они постоянно придираются к сотрудникам других офисов, вечно всем недовольны, то кто-то разговаривает громко или кашляет и т.п. А сами они не разговаривают??? Их пустой треп слышен на весь этаж. А их, видимо, руководитель, мужичок в галстуке, создающий вид активной деятельности и напускающий на себя деловой вид, выходит в коридор и прямо орет по телефону, хотя для таких в коридоре даже висит предупреждение "При разговоре по телефону выходите на лестницу, вы мешаете сотрудникам других офисов". Видимо, для самых одаренных))) Сами бабенки лезут к работникам офисов. Одна дура даже в туалет пошла за женщиной, которая там кашляла, и стала выговаривать, почему та громко кашляет. Может эта баба еще будет заходить в кабинки туалета и говорить людям, что они громко писают?))) Такая может и до этого додуматься. Бабенка такая низкорослая с бабским пучком на голове.А потом эти бабы еще на двери туалета повесили бумажку с надписью о том, что им "бесконечно неприятно", когда они слышат, как люди в туалете делают свои дела))) Это вообще финиш. Знайте же, обиженные жизнью бабенки, что это вы бесконечно неприятны всем сотрудникам других офисов. Ваша вечно открытая дверь, тупые разговоры и противный лошадиный ржач. Закрывайте лучше у себя дверь, чтобы и нормальные люди вам не мешали, и чтобы вы людей дальше не раздражали. И поскромнее и попроще себя ведите. Понаблюдав такое, я сама, естественно, никогда не пойду в эту школу учиться (хотя когда-то собиралась) и отговорила своих знакомых. То есть из-за злобных бабенок с низкой самооценкой их компашка еще и теряет клиентов. Такой вот цирк))) .
28.02.2019, 11:39
Хочу сказать огромное спасибо вашей автошколе за быстрое и очень качественное обучение!!!Сдал на права с первого раза,чем очень горжусь;) Ларин Юрий Михайлович самый-самый крутой учитель!Это лучшая автошкола в Калуге,советую всем учиться именно в ней!))))еще раз огромное СПАСИБО!)))
Y
17.01.2019, 20:21
Что-то очень много явно подставных отзывов вижу, отвратительная автошкола, инструктора просто муд*ки, позволяют себе матом обзывать своих клиентов, которые впервые за рулем сидят! Хамство со стороны администрации, просто капец, после такого обучения пришлось переучиваться в другой автошколе. Да, в этой дешевле всего, но как известно, скупой платит дважды
М
30.11.2018, 13:04
Огромное спасибо Ларину Юрию Михайловичу (теория). Хороший человек, все по полкам разложил, зазубривать билеты не пришлось) просто он очень хорошо рассказал ПДД. Раньше я думала что знаю ПДД))), но оказалось наоборот). СПАСИБО!
Л
30.11.2018, 11:40
Автошкола что надо. И инструкторы с пониманием и преподают отлично. Сама довольна обучением, от своих знакомых в автошколе тоже только положительные отзывы слышала. Думаю, что это одно из лучших мест для обучения!
24.10.2018, 17:18
Сразу видно предыдущий отзыв заказуха, да еще и такими словечками.. В Вираже есть онлайн-обучение, поэтому подстраиваться ни под кого не нужно, учить ее можно в любое время суток где угодно. Хоть бы вопрос изучали, прежде чем гадить)) Колл-центр же просто задолбает звонками, но с живого вас не слезет, проверено, читать подобные отзывы просто смешно, тем более что в 5-30 ни один сумасшедший работать не будет! Удачи автошколе и процветания! С такими сотрудниками, как там, оно им обеспечено, можете не наговаривать!
23.10.2018, 05:00
Действительно, очень сомнительно выглядят восторженные отклики. Во-первых да, VIP вариант обучения - абсолютный развод на деньги, налог на доверчивость. Причем разница в цене не хилая. Сроки обучения - враньё и развод. Отношение хорошее только до момента оплаты. Много у них своих, внутренних проблем, которые отражаются на процессе обучения. Теорию учила самостоятельно: несмотря на VIP подстроиться под график работы никто мне не позволил, т.е. за теорию деньги выброшены. После официального окончания теории мне сказали "ждите, мы вам позвоним". Но не звонили. Моя практика началась только уже после официального окончания срока обучения, после скандалов, один раз в неделю, по три часа, в 05:30 в декабре, когда в девять только светлеет, на насмерть убитой Гранте. Это, напоминаю, по VIP-варианту обучения, которое вполовину дороже. Когда в общей сложности срок обучения и ожидания перевалил за год, а на вопрос когда же сдавать ничего определённого, я забрала документы. Обратилась в МРЭО, сдала там экзамен - кстати, не настолько уж и трудно, как меня пугали в школе, получила права.
11.09.2018, 22:22
Автошкола очень хорошая,преподаватели теории очень хорошо объясняют материал и можно смело задавать вопросы.Мой инструктор по вождению Кузнецов Сергей Михайлович очень "дотошный"требует безукоризненной чистоты в выполнении обязательных упражнений.Если я допускаю ошибки,то разбирает их спокойно,тактично без раздражения.Главное-он очень хорошо даёт навыки практического вождения.
Р
07.09.2018, 17:37
Отличная от остальных школа! Поверьте мне, прежде чем выбрать именно эту школу, я перелопатила весь интернет, обзвонила и обошла все школы в этом районе, так как меня интересовал только этот район по причине близости к работе. В итоге, лучше по всем параметрам и показателям школы я не нашла. Скоро заканчиваю, довольна всем. Спасибо, не разочаровали, и даже порадовали.
07.09.2018, 17:16
Всем добрый день, хочу похвастаться я получила права и в этом помогла мне Автошкола Вираж на Гагарина. Преподаватель отличный,приводил понятные всем примеры безопасного движения. К вождению так же никаких претензий, все на высшем уровне. Площадка сдана была с первого раза. В общем что хочу сказать: в этой автошколе все на высшем уровне. Спасибо ВАМ,,,,,
В
07.08.2018, 19:49
Судя по отзывам двухлетней давности, ничего не изменилось. К**ченная контора.Как и многие повелись на "халяву" ,а в итоге вышло больше чем в нормальной автошколе. Хорошие отзывы здесь действительно пишут сотрудники.
19.01.2018, 13:49
Хорошая автошкола.Инструктор класс! Хочу сказать слова благодарности Алексею Юрьевичу, за то время обучения моего вождения, искреннее спасибо за Вашу выдержку, терпение, профессионализм и грамотный подход к обучению, с юмором, пониманием и тактом, это редкие качества в среде инструкторов.  В скором времени, когда я наконец то сяду в свою машину, я всегда буду вспоминать Ваши уроки и советы! Ещё раз огромное спасибо и желаю Вам, побольше приятных моментов в Вашей жизни, работе и побольше понятливых и не глупых учеников)
Т
19.01.2018, 12:45
Ура я наконец настоящий водитель, и это благодаря автошколе ВИРАЖ. Я училась в филиале на Московской . Очень все вежливые начиная от администратора заканчивая представителем в гаи. Особую благодарность хочу выразить преподавательскому составу в лице Оксаны Олеговны - преподавателю по теории, все очень доходчиво объясняет, разъясняет так, что в память врезается. Инструктор у меня был самый лучший по крайне мере по моему мнению. Алексей Викторович всегда разъяснит допущенные ошибки при вождении.Если чего не понятно по правилам, расскажет и даже покажет в практике. Советую всем эту школу. Большое вам всем спасибо.
19.01.2018, 11:41
Добрый день! Пришла в автошколу "Вираж" не имея никакого представления о правилах дорожного движения.) Была не уверена, что смогу освоить такой объём информации.) Но после нескольких занятий с профессиональным и грамотным преподавателем стала увереннее и к концу теоретического курса обучения полностью готова приступить к практике.) На каждом уроке правила сопровождались примерами из опыта и практики преподавателя.)На вождении по началу было трудно, но я и мой инструктор справились с моими страхами.) Владимир - вы гений.) Огромное спасибо за приобретённые знания
12.01.2018, 12:33
ОГРОМНОЕ спасибо автошколе "Вираж"!!! Вы и правда мастера своего дела!!! Алексей Викторович-Преподаватель с большой буквы! Очень доступно объясняет ПДД, в меру строг-именно то, что нужно!)поэтому сдавать было очень легко! И за рулем, после пояснений Бориса Васильевича, все упражнения, все манёвры получались за раз! Оказалось, на самом деле не сложно сдать экзамен в гибдд с первого раза, с таким-то учителем! Спасибо Вам! Денис, Вам спасибо за постоянную поддержку, участие! За помощь и решение орг.вопросов! У Вас самая лучшая автошкола! Буду всем рекомендовать!
08.12.2017, 09:00
Обучение в автошколе было увлекательным и полезным. Преподаватель по теории рассказал обо всех тонкостях и важных моментах для начинающего водителя, обучил всем правилам дорожного движения, а инструктор по вождению с легкостью помог применить все полученные знания во время вождения, после чего я с уверенностью сдала экзамен с первого раза. Главное - быть заинтересованным в этом деле и не пропускать занятия. Мне очень повезло с преподавателями. Всегда ходила на вождение с позитивом, потому что было очень интересно и круто, на меня никогда не ругались, даже если и были косяки. Всё было супер, всем рекомендую эту автошколу!))
05.12.2017, 14:00
Отличная автошкола. Я уже 2 года как сама езжу за рулем. Самый огромный +, который мне дала эта автошкола, это после получения прав, я вполне уверенно чувствовала себя на дороге! Спасибо за это моему инструктору по вождению, который все нюансы рассказал и объяснил.
Н
03.11.2017, 13:30
Всем привет.Хочу сказать огромное спасибо данной школе все быстро, качественно, не дорого, ни сколько не пожалел что свою жену отправил туда учиться, все сдала с первого раза. Рекомендую всем кто еще не получил права.
Н
07.07.2017, 13:10
Сразу за всю группу прошу прощения у всей автошколы, мы шли большой компанией учиться и знали заранее что это будет экстремально весело. И мы понимаем, что это тяжело для преподавателей, но мы выучились и все получили права, за это вам огромная благодарность, за все полученные знания и крутые эмоции - огромное спасибо!
И
03.05.2017, 13:02
Школе ставлю всевозможные звезды! Отличная ценовая категория, мне прям подошла идеально, офис расположен максимально комфортно, преподаватель замечательнейший, инструктор мне попался очень ответственный и профессионально подготовленный! Спасибо огромное Вираж!
22.04.2017, 13:10
Вираж это просто ужас. Вип это полный развод. Пустая переплата денег. Теорию преподает прекрасный преподаватель Оксана Олеговна. Что касается практики это полный кошмар. Ходила на первое занятие после которого больше не пойду туда. Инструктор мне сказал что я должна придти была уже с опытом. Что я древняя не умею водить. Ему со мной придется долго возиться. Короче скупой платит дважды.Не ведитесь на низкую стоимость.
Л
04.04.2017, 23:58
К первому своему дню обучения я уже знала абсолютно все правила и выучила много билетов, но конечно все осилить не успела тогда. Преподаватели автошколы совершенно спокойно отвечают на все вопросы, на все задачи, которые сам ученик не может решить. Поэтому автошкола преимущественна именно в этом, в своих профессиональных кадрах. И это самое главное, без этого никакого достойного обучения не могло бы быть!
Л
07.02.2017, 13:02
Закончила обучение здесь буквально несколько недель назад, ну что сказать: в основном мне понравились инструктор и вождение в городе, эмоционально конечно первые выезды в город - достаточно страшно, но одновременно адреналин бьет по глазам, и хочется ехать-ехать-ехать. мне очень понравилось учиться, спасибо вам огромное за все эмоции, спасибо за права, спасибо за знания и навыки))
22.11.2016, 09:27
Я посчитал что мое обучение на данный момент стоит 18 500р. это при 11 500р. теория и 19 занятий(из 28) по 350р. практических + 350 рублей на внутренний экзамен! Внутренний сдал с 1ого раза, как практику, так и теорию (без единой ошибки)! Экзамен принимался близко к ГИБДД(присутствует инструктор, директор) система штрафных баллов. Теория сдается на компьютерах, в той же программе, что и в МРЭО. Как сложится дальше напишу после экзамена в ГИБДД, пока что я всем доволен и цена меньше, чем в других автошколах. Восхвалять я ее не буду, но и плохого сказать не могу. Да, полигон на стоянке и что?! качество асфальта полигона хорошее, инструктор лично мой - хороший, все доходчиво объясняет рисует схемы проезда и прочее в тетради, если не понимаешь, да и знакомые не жалуются. Так что если даже и раньше все было плохо, то сейчас все норм. Выбор за вами! Удачи)
06.10.2016, 13:25
Отличная автошкола, чего раньше сказать не могла, еле закончила.. сейчас брат учится, руководство сменилось прошлое, сейчас все не как, когда я училась.. отговаривала как могла, вспоминая свое обучеине, но близость курсов и офиса победила. Молодцы, исправились, вот что значит нормальные сотрудники!!! Идите и не сомневайтесь!
А
14.09.2016, 09:42
Весь этот детский лепет написан сотрудниками виража, а в реальности это сборище мошенников которые заманивают акциями, а в итоге ценник взлетает под 40000р, а накат часов по вождению едва составляет 20ч из положенных56ч. Экзамен сдают из группы 2-3 чел. Хотите-идите проверьте на себе
Р
13.09.2016, 02:12
Не смогу спокойно теперь спать, пока не куплю свой собственный автомобиль! Очень хочется сесть и поехать на край света! Школа дала мне такую возможность и если бы не школа, и вовсе, не известно когда бы я еще получил права! Спасибо вам за прекрасные акции и дешевое обучение! Вы самая лучшая школа!
02.09.2016, 14:03
Добрый день! Наконец-то решила оставить отзыв! Начала я обучение в полном позитивном настрое! И это оправдалось! Теория-отлично,спасибо преподавателю,все занятия на которых была,на экзамене всплывали мгновенно и сложностей не было. Практика,это вообще бомба,Инструктор-молодец!!! Все и внутренний, и экзамен в ГАИ,и теорию,и практику Сдала с первого раза. И кто говорит -"Обучение встало в 45 тыс"...Что за бред Вы несете???Мне обучение вместе со справкой,обучением-(теория+ практика ),экзаменом и гос.пошлиной встало в 21 тыс.Может это я везунчик,но против этой школы ничего плохого сказать не могу.
27.08.2016, 10:58
Я честно говоря не знаю кто ставит тут 5,и неужели за 2 года тут все так изменилось. Я пришла в вираж летом 14 года, отдала 8000 по акции. Оказалось,что это только теория,бензин надо платить отдельно на практике.Теорию нас кидали с гагарина на пл.победы.По ней ничего не скажу-нормально.А вот практика жесть.Гранта без гидроусилителя,я там руки накачала за лето.Инструктор брал деньги за неделю занятий вперед,расписывал их и если не получалось приходить деньги не возвращал. Мне пришла смс приходить на внешние экзамены гибдд,я сдала теорию.Он мне высказал вот типа как так,ща же практику надо сдавать,а ты мне не сказала.В общем пытался делать так,чтобы сдавали как можно позже.Ну в общем завалила я практику в гаи. Потом спустя год пошла в другую школу на восстановление практики.Пара уроков и сдала с 1 раза, и теорию, и практику.
Р
23.08.2016, 04:34
Ставлю самую высокую оценку ввиду того, что автошкола понравилась всем, особенно своей ценой и коллективным составом преподавателей. Не перестаю восхищаться профессионализмом. Это нужно иметь огромный талант, чтобы обучить вождению человека, который и вовсе никогда не сидел за рулем! Спасибо вам огроменное!
К
11.07.2016, 07:41
Я очень рекомендую эту школу всем новичкам в вождении, то есть тем, кто и вовсе не сидел за рулем, и никогда не водил самостоятельно автомобиль. вам здесь дадут огроменную базу знаний, чтобы вы в последствии смогли получить коллосальный опыт и водили уверенно и лбезопасно автомобиль. Я пришел учиться именно сюда по совету знакомого, который тоже тут учился, но несколько месяцев назад. в его время, вроде как была какая-то другая программа, и учился он буквально 2 месяца, в моем же случае - я учился чуть больше 3 месяцев, потому что немного по другому были построены занятия, и к сожалению, экзамен пересдавал 2 раза. я имею в виду внутренний экзамен по теории. ну вот никак мне не получилась выучить все билеты, а вернее все правила. все реально. выучил - сдал. и никак иначе. спасибо огромное автошколе за море эмоций, за море положительных эмоций! школу, повторюсь, рекомендую!
М
05.07.2016, 04:21
замечательная школа с великолепнейшими преподавателями. довольна всем,что преподносит в своем обучении эта автошкола. очень понравились тренажеры, так реалистично, супер! еще понравилась оченб теория, такой суперский преподаватель, очень приятно было познакомиться! спасибо всем, школе - браво!
В
05.07.2016, 02:19
адекватные цены на обучение сразу по 2 категориям нашли с мужем только здесь, ему нужна была только А, а мне и А и В, поэтому бюджет семьи был расчитан прям впритык. понравилось учиться, но было стращно лично, так как мой опыт впервые. муж учился на В в 1996 году, и говорит, что раньше было все совсем под другому в школе. но получая А - ему было очень легко. а мне вот было не очень легко. но я справилась тоже. спасибо большое школе за наше обучение
Г
05.07.2016, 00:44
летом сдавать экзамены, особенно в самую жару, это достаточно тяжело. советую всем проситься в первые ряды, чтобы не ждать долгую очередь, иначе можно все мозги расплавить, пока дойдет очередь. школа эта обрадовала своим подходам к вип-клиентам, к тем кому надо было отучиться быстрее, и кто уже имел определенные знания в этой сфере. в общем, очень интересно! спасибо огромнейшее за поддержку!
А
05.07.2016, 00:10
учебу в этой автошколе начала в том году, прошла теорию, но к сожалению потом уехала в командировку, и по возвращению мне разрешили восстановиться чтобы продолжить обучение. и конечно, без должного обучения - сложно понять всякие нюансы, но мне повезло с преподавателями. спасибо огромное, экзамены сдала с 1 раза, мне очень все понравилось!!!
Е
10.06.2016, 01:01
ставлю 5 звезд!!! потому что школа - реально мне понравилась, я учился здесь по рекомендации от знакомого, но на другую категорию в отличии от него. и как понял, здесь все категории преподают на совесть! спасибо вам огромнейшее, и за ваши цены, и за ваши уроки, и за экзамены! желаю вам огромных успехов!!!!
А
27.05.2016, 08:18
Хочу выразить своё мнение об этой якобы автошколе, пошла туда учиться сестра....(повелась на рекламу на помойках) такого дурдома нет ни в одной нормальной- Калужской автошколе (сам учился, друзья и т.д.)Полный беспредел и сплошной развод на деньги.Обучение в итоге вышло 45000руб. отзывы пишут сами сотрудники. Подумайте прежде чем туда идти. Антон Волошин.
В
25.05.2016, 07:56
огромное спасибо за ваши акции! если бы не такие скидки на обучение, вряд ли бы я выучился в ближайшее время, да и вообще не понятно когда, цены ведь ростут. спасибо огромное вам, вы меня очень выручили!
Т
22.05.2016, 03:11
мое почтение организаторам данной автошколы! я учился до этого еще в одной автошколе нашего города, но ушел оттуда со скандалом, так как совсем не давали знаний. в Вираже - наоборот, мне хотелось еще и еще обучаться у профи, задавать кучу вопросов и я готов был бы за это платить любые деньги, лишь бы попасть реально к профессионалам своего дела! Вираж - восхитил меня, замечательный состав коллектива, превосходные цены! спасибо!
П
24.04.2016, 08:55
Довольна обучение полностью! Во-первых, безумно понравилось как преподавали теорию, все разьясняют, помогают понять даже самые мелкие нюансы по законодательству. Во-вторых, практическая часть тоже на высшем уровне. Инструктора - профи, тоже все объясняют, и машины вполне достойные, конечно это не Мерсы, но научиться можно и на русском авто. Экзамены прошли хорошо, в основном страшно было уже в гаи на городе, так как не понятно, что может взбрести в голову инспектору и какой маневр он попросит сделать)) но благо, они тоже понимающие люди и экзамен прошел очень даже спокойно. рада, что пошла в эту автошколу, спасибо огромное всем, кто помогал учиться. А всем новичкам желаю: учите! сила в знаниях!
В
29.02.2016, 21:18
Одну звезду- за хорошую теоретическую часть "обучения", вторую - за просто так поставленный внутренний экзамен, после которого я как только, так сразу забрала документы и сверкала пятками. Сдавала в другой автошколе. В общей сложности потратила около 45 тыс. рублей и нервные клетки - компенсировала неусвоенные навыки (договор на переподготовку в другой автошколе по части вождения и мелкие расходы). По полигону, в котором всего три упражнения, ездила придерживая одной рукой рычаг переключения передач,иначе машина глохла, а второй крутила руль, причем инструктор (привет, Андрей, если читаешь это, а ты читаешь, потому что постоянно сидишь в планшетике) говорил, что бы я привыкала. Об этой организации разговор можно вести бесконечно! Подруги повелись на цену. Чудом сдали - ни одна не села за руль. Страшно. А этим сволочам - нет.
С
17.02.2016, 08:00
Плюсы в автошколе «Вираж» в городе Калуга заметны только директору и сотрудникам. Для курсантов их не существует в природе. Организация зарабатывает деньги, загоняя людей на внутренние экзамены. Поэтому рекламируется низкая цена на обучение. Смешанный отечественный автопарк — это отдельная песня! Прекрасно качается мускулатура на руках и ногах. Девушки реально принимали нечеловеческие страдания. Правила обучения в автошколе «Вираж» в городе Калуга. Первая догма, не подлежащая обсуждению: курсант приходит ломать машину. Вторая: милый человек, пока платишь деньги. Третья: сдашь зачёты в случае дополнительной суммы в карман инструктора или директора. Нужное подчеркнуть! Заработная плата сотрудников растёт от количества проваленных экзаменов. Причём их профессионализм вызывает явное сомнение. Толковых объяснений вы не ждите. Всегда будут тыкать, что сам дурак, и растопыривать пальцы веером. Наказаний за плохую подготовку водителей не существует. Оформлены индивидуальными предпринимателями и работают по договору. Ответственность возлагается на мифического руководителя. В итоге улетела куча денег. Сказать, что после окончания автошколы я смело могу сесть за руль автомобиля, значит соврать. Накатывать километры и получать шофёрский опыт придётся самоподготовкой.
С
12.02.2016, 06:37
Рассказ о том, как цивилизация не коснулась своим крылом автошколу «Вираж» в городе Калуга. Миллион раз жалею о выборе. Образовательный процесс, которым управляет Андреева Оксана Олеговна, биолог по образованию, по умолчанию не может быть грамотным. Занятия отменялись/переносились из-за её основной работы, так как автошкола является её подработкой, то есть дополнительным источником дохода. Грубость с её стороны и инструктора. А инструкторы — это отдельный разговор. Сборище хамов и сексуально озабоченных персонажей. К одногруппнице приставал инструктор в учебном автомобиле. Представьте! Делал попытки своими потными ручонками трогать её ноги. Разговаривал ласково или кричал как бешеный таракашка. Полный неадекват. Будьте предельно аккуратны в этой автошколе. Скажу сразу — положительные отзывы в Интернете являются следствием усилий самой автошколы «Вираж». Изначально все были очень милые. Как только была внесена полная оплата по договору — начался ад! Ошкурили по полной программе и не дали даже половины программы. Руководство замечает клиента, когда видит деньги у него в руках. Всё остальное время курсант — пустое место. Вывод — в эту шарашкину контору ни ногой!
Л
15.01.2016, 08:29
Смешно читать ниженаписанное!!! Я просто сам учился в вираже и знаю весь их механизм изнутри. Менеджеры -это мошенники, обещают, улыбаются и The end!!! Цена за обучение в итоге вышла 28500руб. что гораздо больше чем в других автошколах. Деньги оплатили и всё, инструктора про вас забыли, то сломался то запил и т.д. В итоге в нашей группе не сдали 18чел. из 21. НЕ советую туда идти.
Н
12.01.2016, 10:41
хорошая школа с оболденными ценами! если учить все правила, билеты, запоминать всю инфу которую дает инструктор, то можно избежать очень многие ошибки, из-за которые и не сдают некоторые даже внутренние экзамены. я сдала с 1 раза, было совсем не сложно, немного смущает нахождение инспектора в машине во время сдачи гаи, но нужно просто абстрагироваться и всё будет отлично. Вираж - молодцы!
М
27.12.2015, 09:43
Хочу передать привет своему прекрасному инструктору Старчакову Александру Алексеевичу! Спасибо вам за мое обучение! Я думала что уже никогда не смогу разобраться с этой ужасной парковкой! Но благодаря вам у меня всё получилось, экзамены все - с первого раза, и опять же благодаря вам! Самые теплые слова благодарности для вас и всей автошколы Вираж! Благодарю от всего сердца!!!
Н
27.12.2015, 08:35
В автошколе учиться было суперски, Вираж профи в своем деле. Инструкторы - высший класс, очень отзывчивые, то как объясняют и то как преподносят задания - очень тактично и интересно! Благодарю школу за вклад в мои начинания! Я довольна! Рекомендую!
05.11.2015, 16:04
Дорогие коментаторы! Скажу так! Инструкторам респек! Теория на очень хорошем уровне. Но управление и менеджеры гавно! Своих обязанностей и обещаний не выполняют. Сплошь и рядом одна ложь. Рекомендую начать говорить правду. Я думаю под моими словами много кто подпишиться.
16.10.2015, 19:36
Училась в автошколе Вираж в этом году. Пришла в школу с нулевыми знаниями .Вождение давалось туговато .благодарна своему инструктору Гаврилову Евгению! Спасибо ему за безграничное терпение и мастерство. Экзамены сдала с первого раза! Теперь с правами .