back b
image

12 июня невесты-спортсменки гуляли по Калуге

архивная
11:37
12 июня невесты-спортсменки гуляли по Калуге

12 июня от Краеведческого музея до Центрального парка культуры и отдыха растянулось праздничное шествие невест, участие в котором приняли также несколько сотен горожан.

В преддверии будущей зимней Олимпиады-2014 калужские невесты надели не только белые платья, но и облачились в символику главного спортивного события следующего года. Так, на празднике можно было увидеть невест-спортменок, предпочитающих биатлон, ролики, фехтование и даже бокс… Кстати, с рапирой и маленькой невестой-дочкой на руках шествовала двукратная чемпионка мира и Европы, заслуженный мастер спорта по фехтованию Светлана Кормилицына. Всего же в Параде приняли участие 50 взрослых невест и более 30 маленьких принцесс.

Продолжился праздник в Центральном парке культуры и отдыха, где чествовали "золотой фонд" Калуги - юбиляров семейной жизни Ивановых Владимира и Анну, Мухиных Николая и Аллу, а также молодоженов, победителей «спортивно-свадебных» конкурсов...

С Днем России и Парадом невест поздравляли всех калужан заместители городского Головы - начальник управления финансов Ирина Евдокимова и начальник управления делами Владимир Михайлов, начальник управления ЗАГС Валерий Буравцов и начальник управления социальной защиты Зоя Артамонова - организаторы праздника.