back b
image

23-летний калужанин погиб в результате пожара в автомобиле

архивная
09:59
23-летний калужанин погиб в результате пожара в автомобиле

Утром в воскресенье, в 4 часа 17 минут, на пульт ЕСС-01 Калужской области от очевидца поступило сообщение о возгорании автомобиля «Lada Priora», припаркованного у дома 14/1 по ул. Телевизионной в Калуге.  Через несколько минут к месту происшествия приехали спасатели и потушили огонь. Кроме того, пожарным удалось спасти припаркованный рядом автомобиль.

В результате пожара  огнём были уничтожены все сгораемые конструкции моторного отсека, шины передних колес, обшивка передних сидений, панель приборов, закопчена обшивка салона по всей площади. Ущерб оценивают в 200 тысяч рублей. По предварительной версии, причиной возгорания стала неисправность электропроводки машины.

На момент пожара в автомобиле находился молодой человек, Александр Борисов 1990 г.р., который спал в машине при работающем двигателе. После того как пожарные спасли его  из горящего автомобиля, молодой человек  был госпитализирован. Медики диагностировали у него ожоги грудной клетки, верхних дыхательных путей, верхних и нижних конечностей третьей и четвертой степени, общей площадью более 50 % поверхности тела.  К сожалению, молодой человек получил ожоги, несовместимые с жизнью. Врачам не удалось его спасти, он умер в реанимации…

X