back b
image

«Билайн» отменяет внутрисетевой роуминг

архивная
13:03
«Билайн» отменяет внутрисетевой роуминг

Москва, Санкт-Петербург, Золотое кольцо России, Алтай – отдых в России может быть не менее увлекательным, чем за рубежом. Специально для абонентов, которые часто бывают в различных городах России, много звонят, общаются с родными и близкими как в Интернете, так и по SMS,  «Билайн» разработал линейку безлимитных тарифных планов «Все включено». 

Преимуществом тарифов являются единые цены по всей России на звонки, Интернет, SMS, MMS по условиям домашней сети, включая бесплатные входящие звонки, а также бесплатные безлимитные  звонки на номера «Билайн» области подключения. 
 
Вы можете выбрать для себя подходящий вариант из линейки «Все включено», исходя из ваших потребностей. Сегодня абонентам доступны два тарифных плана «Все включено ХL» и «Все включено XXL». 
 
Абоненты, выбравшие пакет «ХL», при нахождении в домашней сети и во внутрисетевом роуминге получают 600 минут на любые номера Калужской области  и на «Билайн» по всей России, безлимитные  SMS и MMS на номера «Билайн» и других операторов*, а также безлимитный Интернет! И все это всего за 18,33 рубля в день!
 
Абоненты тарифа «Все включено XXL» при нахождении в домашней сети или во внутрисетевом роуминге за 33 рубля в день получают: 1200 минут на любые номера Калуги и области номера «Билайн» других регионов России, SMS и MMS на номера «Билайн» и на номера других операторов*, а также безлимитный мобильный Интернет!
 
Номер для перехода на тариф «Все включено XL» - 0674 20114,  «Всё включено ХXL» - 0674 20115.
 
«Тариф «Все включено» - для активных людей, ставящих перед собой новые цели и стремящихся их достичь. Тариф дает своему обладателю максимум возможностей общения всеми способами на одинаковых условиях как дома, так и в поездках по России. Это значит, что в любом уголке огромной страны вы можете не задумываться о роуминге и пользоваться  мобильной связью, как вы привыкли дома», -  комментирует Ольга Маркина, директор КФ ОАО «ВымпелКом».
 
В поддержку тарифного плана «Все включено» совместно с постоянным партнером «Билайн» агентством Young & Rubicam была разработана новая рекламная кампания. Лицом кампании стал давний абонент «Билайн», известный дизайнер, блоггер и путешественник Артемий Лебедев, «ногами» – его внедорожный автомобиль по кличке Кукусик. Во время съемок Артемий,  как заядлый автопутешественник, предпочел обойтись без дублеров, управляя автомобилем во всех дорожных и внедорожных сценах ролика. 
 
«Почему я принял приглашение сняться в рекламе тарифа «Все включено»? Во-первых, потому что в ролике снимается Кукусик, и я сам за рулем. Во-вторых, потому что тариф хороший - без роуминга по всей России. Ровно то, что нужно для ездящих. Тариф «Все включено» мне кажется очень достойным продуктом. В-третьих, потому что речь идет про поездки по России, а я как раз был в 175 русских городах. В-четвертых, потому что у меня всегда, с первого дня наличия мобильного телефона, был «Билайн». В этом ролике все идеально сходится», - комментирует Артемий Лебедев.