back b
image

Девушка-скутерист после ДТП отделалась ушибами

архивная
07:15
Девушка-скутерист после ДТП отделалась ушибами

За минувшие сутки на дорогах Калуги произошло 4 аварии.

Вчера в Калуге около половины девятого вечера в районе дома № 13 по ул. Дорожной перевернулся скутер: 26-летняя девушка не справилась с управлением. К счастью, несмотря на отсутствие мотошлема, водитель отделалась легкими ушибами и ссадинами и после осмотра в БСМ была отпущена домой.  

В тот же день в семь часов утра произошла авария на 10 км автодороги А-108. Водитель автомобиля Renault Logan, двигаясь со стороны ул. Лермонтова г. Балабаново, на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу ВАЗу 21074, ехавшему по главной дороге. В результате ДТП пострадала пассажирка Renault Logan, девушка 1987 г.р., которая после осмотра в ЦРБ была отпущена домой с ушибами.

Сразу два ДТП вчера произошли на трассе м:3 «Украина». В 10.50 на 120 км автодороги М:3 «Украина» водитель автомашины ВАЗ 111830, двигаясь со стороны г. Калуги в сторону г. Москвы, допустил наезд на стоящую на обочине автомашину Renault Magnum. В результате столкновения пассажир ВАЗа, молодой человек 1994 г.р., был доставлен в ЦРБ с равной раной лба.

Вторая авария случилась на 133 км трассы в 21.20. Водитель Mercedes Benz с полуприцепом Шмитц, ехавший со стороны Москвы по правой полосе, сбил пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте. Личность пострадавшего на данный момент устанавливается. Мужчина, которому на вид примерно 30 лет, госпитализирован в Малоярославецкую ЦРБ с черепно-мозговой травмой и ушибленными рваными ранами черепа.