back b
image

ДТП на Кубяка: водитель «Chevrolet» решил «проскочить» на красный сигнал светофора

архивная
07:45
ДТП на Кубяка: водитель «Chevrolet» решил «проскочить» на красный сигнал светофора

24 сентября 2013 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 139 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и четверо получили ранения различной степени тяжести.

24 сентября в 16:00 часов на 6 км окружной автодороги г.Калуги от М:3 Украина водитель машины «ВАЗ-21061», двигаясь со стороны Калуги в направлении Москвы, сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате аварии пешеход, мужчина 1960 г.р., был госпитализирован в ЦРБ г. Малоярославца с диагнозом: сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом бедра, открытый перелом голени, открытый перелом локтевого сустава.

В 16 часов 23 минуты водитель машины «Chevrolet Lacetti», двигаясь по ул. Московской в сторону ул. Азаровской, проехал T-образный перекрёсток ул. Московская — ул. Кубяка на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Great Wall», который двигался по ул. Кубяка к ул.Московской. В результате аварии водитель машины «Great Wall», мужчина 1966 г.р., был доставлен в КОБ с ушибленной раной верхней части головы. После оказания медицинской помощи он был отпущен домой. Пассажир машины «Chevrolet», молодой человек 1989 г.р., был госпитализирован в травматологическое отделение №1 БСМП с закрытым переломом костей голени со смещением.

Вечером, в 21 час 45 минут, в Думиничском районе на 5 км автодороги «с. Брынь - п. Думиничи» неустановленный водитель автомобиля, двигаясь (по предварительным данным) со стороны автодороги М-3 «Украина» в сторону п. Думиничи, сбил пешехода. С места происшествия водитель скрылся. В результате ДТП пешеход, мужчина 1954 г.р., от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда медиков.

Около 16 часов 25 минут произошла авария в Малоярославецком районе на 10 км Тульской объездной дороги. Водитель машины «ВАЗ-2106» не справился с управлением и сбил пешехода. В результате аварии пешеход был травмирован и получил медицинскую помощь.

X