back b
image

Два узбека избили девушек на улице

архивная
08:26
Два узбека избили девушек на улице

Около десяти часов вечера от оперативного дежурного поступило сообщение о том, что двое неизвестных возле дома на ул. Ленина в Тарусе Калужской области напали на женщину.

На место происшествия незамедлительно был направлен наряд полиции. Там к правоохранителям обратились три девушки, которые рассказали, что их избили двое неизвестных. Мужчины подошли к ним на улице и начали приставать. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. В результате возник конфликт и один из пьяных мужчин начал бить девушку. Также пострадавшая сообщила приметы мужчин и направление, в котором они скрылись.

Совместно с заявительницей наряд отправился на поиск преступников. Буквально через десять минут они увидели и задержали двух граждан республики Узбекистан, по приметам схожих с подозреваемыми. Их без сомнений опознала и заявительница.

При досмотре в дежурной части ОМВД у задержанных  мужчин полицейские обнаружили и изъяли горлышко от пластиковой бутылки, в котором находилось вещество зернистой формы темно-серого цвета. Экспертиза установит состав вещества. По факту нападаения проводится проверка.