back b
image

Городской голова посоветовал своим коллегам не расслабляться

архивная
10:39
Городской голова посоветовал своим коллегам не расслабляться

На последней в уходящем году общегородской планерке Городской Голова Николай Полежаев заслушал доклады представителей городских управлений о текущей работе и о подготовке к грядущим праздникам.

Мэр поздравил с наступающим Новым годом своих коллег и призвал их к слаженной работе во время зимних каникул, чтобы оперативно реагировать на разного рода внештатные ситуации: «Для граждан это праздник, для нас, можно сказать, рабочий день. Выходит соответствующее распоряжение от Горуправы. Начальники управлений должны быть в зоне досягаемости, телефоны ни в коем случае не выключать. Надо чувствовать за собой ответственность. Мы сделали большие и серьезные дела с вами вместе, есть определенные успехи. Впервые на линии вышли сразу 20 троллейбусов, впервые отремонтированы более ста дорог в Калуге. На следующий год у нас не менее серьезные планы и программы».

Чтобы праздник действительно стал праздником, ярким и запоминающимся, калужанам и гостям областного центра городские власти приготовили подарок – большой новогодний салют. Место и время фейерверка сейчас уточняется.