back b
image

Калужские полицейские разыскивают родителей подкидыша

архивная
14:05
Калужские полицейские разыскивают родителей подкидыша

УМВД России по Калужской области просит калужан откликнуться и помочь в поисках родителей малыша, которого подбросили в подъезд 15 августа.

В этот день в 12.15 часов на 3 этаже 1 подъезда дома № 100 по ул. Никитина в Калуге была обнаружена сумка-переноска с маленьким мальчиком. Предположительный возраст ребенка – 1 месяц.

Маленький подкидыш был одет в белые ползунки, белую кофту, белую шапку, белые пинетки, подгузник, синий комбинезон. В сумке-переноске находился пакет белого цвета с вязаными носочками, москитной сеткой, бутылочкой для детского питания, пачкой сухой смеси «Нестожен», упаковкой подгузников, влажными салфетками. Никакой записки, весточки от родителей в сумке обнаружено не было.

Полицейские не теряют надежды на то, что ребенок оказался в подъезде по ошибке, или в результате преступления, но никак не по воле родителей. Однако эта надежда тает на глазах: вот уже неделю никаких родственников ребенка пока установить не удалось. Поэтому сотрудники УМВД России по Калужской области просят калужан откликнуться и помочь установить личность ребенка, а также его родственников.   

Уважаемые калужане, если Вы располагаете какой-либо информацией по данной ситуации – сообщайте по телефонам:

501-318

501-302

501-300