back b
image

На «Киевской» трассе произошло лобовое столкновение «Газели» и фуры

архивная
07:45
На «Киевской» трассе произошло лобовое столкновение «Газели» и фуры

18 октября в 05.00 часов на 88 км автодороги Брянск – Людиново – Киров (А101) водитель  автомашины ВАЗ-2114 ехал на высокой скорости, не справился с управлением и допустил съезд машины в кювет с последующим опрокидыванием.

Водитель автомобиля (молодой человек 1981 г.р.) был госпитализирован с переломом ноги, а пассажир (молодой человек 1982 г.р.) с черепно-мозговой травмой был доставлен в реанимационное отделение кировской больницы.

Спустя час после этого ДТП, в утренних сумерках на 255 км трассы М3«Украина» водитель автомашины ГАЗ-2752, выехал на полосу встречного движения, где в него врезался грузовик Volvo-FHВ.

В результате ДТП водитель «Газели» (молодой человек 1986 г.р.) от полученных травм скончался на месте аварии, а его пассажир 1991 г.р., находившийся на переднем пассажирском сидении, пристегнутый ремнем безопасности, был госпитализирован с сотрясением головного мозга.  

В этот же день около 19:00 часов в Калуге, недалеко от дома № 22 по ул. К.Либкнехта, водитель автомашины SsangYong Rexton RJ4, двигаясь по ул. К. Либкнехта в сторону ул. Ленина, в сумерках не заметил пешехода и допустил наезд. Мужчина 1961 г.р. переходил проезжую часть в неустановленном месте, слева направо по ходу движения транспортного средства.

Пострадавшего пешехода доставили в больницу с диагнозом: перелом костей таза, сотрясение головного мозга, гематома лобной области. 

18 октября 2012 года на дорогах Калужской области произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 7 получили ранения различной степени тяжести.

Всего же за прошедшие сутки было зарегистрировано 106 ДТП с материальным ущербом.