back b
image

На «Киевской» трассе «шестерка» спровоцировала столкновение четырех машин

архивная
13:12
На «Киевской» трассе «шестерка» спровоцировала столкновение четырех машин

Вчера в час ночи на 240 км трассы М-3 «Украина», водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2106, двигаясь в сторону Брянска, потерял контроль над управлением своей машины и допустил столкновение с грузовиком КАМАЗ 53215, двигавшимся по полосе встречного движения. После удара «шестерку» отнесло в сторону, где она столкнулась с малотоннажным грузовиком BОW 33462. Водитель этого автомобиля, в свою очередь, потеряв управление, допустил столкновение с машиной «Mazda 6», которая двигалась в попутном направлении.

К счастью, в этом ДТП обошлось без погибших. Пострадали только люди в автомобиле ВАЗ 2106. Водитель был госпитализирован с сотрясением головного мозга, переломом костей таза, ранами лица и травмой в области живота, а пассажир в результате аварии получил сотрясение мозга, ушибы позвоночника и тупую травму живота.

Также вчера в полночь в поселке Ждамирово города Калуги, недалеко от дома №1 по ул. Калужке,  водитель, управляя машиной Газ-31029 («Волга»), двигался в сторону поселка Ферзиково. Водитель выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем  Chevrolet Niva, двигавшимся во встречном направлении.

В результате аварии пострадала 4-летняя девочка (пассажир «Волги»). Она была госпитализирована с переломом челюсти. На момент ДТП ребенок находился на переднем сиденье без специального удерживающего устройства. Водитель машины получил только ушибы и был отпущен домой.

Водитель и пассажир иномарки  получили множественные ушибы и ссадины. После осмотра врача госпитализация им не потребовалась.  

Всего за вчерашний день на дорогах Калуги и области в результате аварий 11 человек получили травмы различной степени тяжести. К счастью, обошлось без погибших.