back b
image

Первый ирландский паб в Калуге

архивная
10:10
Первый ирландский паб в Калуге

12 июля в Калуге впервые распахнет свои двери легендарный ирландский паб сети «Harat’s» (ул. Достоевского, 25). Его особенностью станет вместительный зал на 250 посадочных мест, а также 10-метровая контактная барная стойка.

Подобных заведений в Калуге до сих пор не было. В настоящем ирландском пабе сети «Harat`s Pub», свободном от стереотипов, калужане смогут вести себя максимально свободно. В пабе каждый найдет для себя занятие по душе: от просмотра трансляций спортивных матчей в шумной компании болельщиков до тематических вечеринок и танцев под живую музыку. Здесь нет официантов, нет дискомфорта и оценивающих взглядов, здесь  - свобода, веселье, музыка и твои друзья. В пабе нет места для скуки и одиночества: бармен расскажет анекдот, заведет беседу, компания за столиком предложит присоединиться, а девушки обязательно позовут танцевать.  

В чем же секрет популярности «Harat’s pub» и его слогана «по дороге домой»? «Harat’s Pub» – это акцент на барной стойке и концепция минимального сервиса с простым меню.  В пабе можно не только отведать традиционного ирландского пива и виски, послушать живую музыку, расслабиться c друзьями или коллегами после работы, но также легко познакомиться с простыми и открытыми для общения людьми.

«Когда ты идешь в наш паб, не нужно думать, во что ты одет, как на тебя посмотрят, хватит ли у тебя денег - сюда просто приходят. Мы объединили традиционную ирландскую культуру и российский стиль жизни, а потому смогли создать нечто новое – «Harat`s», в котором встречаются совершенно разные люди: прозападная молодежь, космополитичные новые россияне и люди среднего возраста, помнящие The Beatles», - объясняют авторы проекта.