back b
image

На трассе под колеса машины попал маленький мальчик

архивная
08:48
На трассе под колеса машины попал маленький мальчик

13 мая на дорогах Калуги и Калужской области произошло 84 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 13 человек получили ранения различной степени тяжести.

В 2 часа 45 минут  на  3 км окружной автодороги Козельска водитель машины «ВАЗ 21099», двигаясь в сторону г.Калуги, выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением и допустил опрокидывание машины на крышу. В результате  ДТП  пассажир, женщина1952 г.р.,  от полученных травм скончалась на месте происшествия.                

В этот же день в 07:39 час. на перекрестке ул. Ленина – ул. Чижевского в Калуге водитель машины «SsangYong Actyon», поворачивая налево (на ул. Ленина в сторону ул. Суворова), допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, справа налево по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП пострадал пешеход, женщина 1963 г.р. Она была доставлена в БСМП с ушибом ноги.

В 11.00 часов на 63 км  автодороги «Калуга – Перемышль – Козельск» водитель машины «ВАЗ-217030» допустил наезд на пешехода, перебегающего проезжую часть в неустановленном месте.  В результате ДТП пострадал пешеход, мальчик 2010 г.р. Он был госпитализирован в областную больницу с черепно-мозговой травмой.