back b
image

Полицейские изъяли у калужанина почти 5 тысяч бутылок и 28 канистр с алкоголем

архивная
08:22
Полицейские изъяли у калужанина почти 5 тысяч бутылок и 28 канистр с алкоголем

9 октября сотрудники полиции проверили информации о незаконной торговле алкогольной продукцией в гаражном автокооперативе по улице Труда в Калуге.

Полицейские застали с поличным владельца одного из гаражных боксов, который нелегально продавал спиртные напитки сомнительного качества. На воротах гаражного бокса был вывешен прайс-лист с наименованием и ценами реализуемой продукции.

В ходе обыска гаража сотрудники полиции изъяли контрафактную алкогольную продукцию различных наименований (водка, коньяк, виски, джин, вино, мартини, ром, текила). Такого «добра» в гараже насчитывалось в сумме 4802 бутылки и 28 пятилитровых канистр со спиртосодержащей жидкостью. Разрешения на торговлю алкогольной продукцией владелец гаража, естественно, не имел.

По результатам проверки был составлен административный материал за «осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации и специального разрешения», а также за «незаконное использование товарного знака». Изъятая продукция была направлена на экспертизу.

Учитывая запрет продажи алкоголя после 22:00 часов, стоит предположить, что от клиентов у этого "предпринимателя", наверняка, не было отбоя. Его "супермаркет" с большим разнообразием алкогольной продукции наверняка был настоящей "палочкой-выручалочкой" для многих ненасытных калужан.