back b
image

Сегодня утром в районе Обнинска грузовик смял «Hyundai Solaris»

архивная
08:58
Сегодня утром в районе Обнинска грузовик смял «Hyundai Solaris»

Сегодня утром, 25 сентября, движение транспорта в сторону Обнинска было серьезно затруднено. Недалеко от деревни Маланьино около 6 часов утра произошла страшная авария.

Как сообщают очевидцы, водитель автомобиля «Hyundai Solaris» часто перестраивался из ряда в ряд, резко тормозил и ускорялся, подрезал другие автомобили, а потом вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с грузовиком «Volvo». Сергей Коряченко, водитель грузовика: «Я ехал из Москвы в Брянск. Здесь в низине увидел легковушку на встречной полосе. Поморгал ему, но он не отреагировал. В итоге произошло столкновение».

Водитель фуры пытался избежать столкновения, но ему это не удалось. В итоге от удара водитель легкового автомобиля погиб на месте. А из-за аварии из четырех полос «Киевской» трассы свободной осталась только одна.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Калужской области, движение по трассе М3 «Украина» на Обнинск восстановлено. Однако сервис «Яндекс-пробки» по-прежнему показывает затруднение движения в районе Маланьино.