back b
image

Состоялось награждение победителей конкурса на лучший бутерброд

архивная
07:10
Состоялось награждение победителей конкурса на лучший бутерброд

Даже самое простое блюдо можно превратить в шедевр – это своим примером доказали участники конкурса на лучший бутерброд, организованного «Калужским Хлебокомбинатом».

Более тридцати вариантов оригинальной закуски из простых, казалось бы, ингредиентов было прислано на сайт Ржаник.рф, где затем проходило открытое голосование за лучшее творение. Корзиночка с розочками, ушастый зайчонок, паровозик из Вкусняшково – вот лишь некоторые из них.

В минувшую пятницу в торгово-офисном центре «Московский» состоялась церемония награждения победителей кулинарного состязания. Авторы самых оригинальных и вкусных бутербродов получили призы из рук начальника отдела продаж «Калужского Хлебокомбината» Кройтор Валентины Александровны.
Первое место посетители сайта отдали Семену Абраменко, его «Веселый и вкусный человечек» набрал 186 голосов и принес своему создателю главный приз -IPodApple. Второе место и сотовый телефон LGдостались Артему Манчяну: за «Малыша Кенни» проголосовали 149 человек. Аппетитная зарисовка под названием «Ржаник шагает по планете» понравилась 136 пользователям: за третье место Роман Поляков получил беспроводные наушники Philips.

Не остались без внимания и остальные участники конкурса: обладательницей приза зрительских симпатий стала Юлия Бородина, представившая на конкурс «Нарезные розы». А флеш-карты в виде улыбающегося снеговика стали приятным предновогодним подарком для авторов самых необычных бутербродов.

Конкурс кулинарных идей завершился, но «Калужский Хлебокомбинат»планирует и в дальнейшем поощрять творческие начинания калужан: ожидается, что в канун Пасхальных празднеств в Калуге пройдет конкурс на лучший кулич.

X