back b
image

«Toyotа» скинула в кювет фургон, припаркованный на обочине

архивная
13:00
«Toyotа» скинула в кювет фургон, припаркованный на обочине

8 октября около 14 часов 45 минут на ул. Радищева в Малоярославце водитель машины «Chevrolet Cruze», мужчина 1982 г.р., при повороте налево не предоставил преимущества в движении машине «ВАЗ 2110», двигавшейся во встречном направлении и допустил столкновение. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир отечественной машины, 9 летний ребенок. На момент столкновения школьник находился в детском удерживающем устройстве.

Вечером на 84 км. автодороги «Москва – Рославль» водитель машины «Toyota Camry», двигаясь в сторону Москвы, выбрал скорость движения, не обеспечивающую постоянный контроль за движением, не справился с управлением, выехал на правую обочину и допустил столкновение с остановившимся фургоном «Mercedes-Benz». От удара немецкий автомобиль слетел с обочины в кювет. В результате ДТП водитель японской машины был госпитализирован в КБ №8 г. Обнинска с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.  

На 187 км. «Киевской» трассы водитель машины «Skoda Felicia», мужчина 1964 г.р., двигаясь в сторону Брянска, выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет. В результате ДТП водитель и пассажир, молодой человек 1990 г.р., получили ушибы и травмы головы, им была оказана помощь медиков на месте.

О других авариях, произошедших вчера на дорогах Калуги и области читайте на нашем портале по ссылке.