back b
image

В ДТП на «Киевской» трассе грузовик искорежил «ВАЗ»

архивная
06:23
В ДТП на «Киевской» трассе грузовик искорежил «ВАЗ»

20 июня на автомобильных дорогах Калужской области произошло 88 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 10 человек получили ранения различной степени тяжести.

20 июня в 04:00 часа на 155 км «Киевской» трассы водитель грузовика «DAF XF105», двигаясь со стороны Москвы не учел дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения, в результате не успел начать торможение на достаточном для тормозного пути расстоянии и врезался в остановившийся на дороге автомобиль «ВАЗ-21140». Несмотря на то, что легковой отечественный автомобиль в результате аварии был сильно поврежден, в машине водитель и двое пассажиров выжили и отделались лишь ушибами и ссадинами.

Также вчера в 10 часов 10 минут на 156 км автодороги «Калуга – Вязьма» водитель автомобиля «Fiat Albea», двигаясь со стороны автодороги М:3 «Украина» в сторону п. Куровской, на перекрестке не уступил дорогу и врезался в фуру «Volvo FMK». В результате ДТП пострадал водитель легковой машины, мужчина 1980 г.р. Он был госпитализирован в реанимационное отделение КОБ в Анненках с диагнозом: ушиб грудной клетки, разрыв селезенки.

Около 11 часов в районе Секиотовского кольца в пригороде Калуги водитель машины «Toyota Vista» при повороте налево с ул. Мелиораторов в сторону Секиотовского кольца, не уступил дорогу и врезался в мотоцикл «Honda». В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, молодой человек 1990 г.р. Он был доставлен в БСМП с диагнозом: открытый перелом правой голени.

Около 18 часов 45 минут на 33 км автодороги «Козельск -Ульяново» водитель автомобиля «Renault Megane», двигаясь в сторону с. Ульяново, выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на обочину и допустил съезд машины в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали водитель, молодой человек 1992 г.р., и пассажир, молодой человек 1995 г.р. Они получили множественные ушибы и ссадины тела.

В  20 часов 30 минут на 109 км автодороги «Москва-Рославль» водитель машины «ВАЗ-21150», двигаясь со стороны Малоярославца, при повороте налево не уступил дорогу машине, движущейся по равнозначной дороге со встречного направления. В результате водитель допустил столкновение с машиной «ВАЗ-211440». В этом автомобиле водитель, молодой человек 1989 г.р. и пассажир, девушка 1987 г.р., получили ушибленные раны и ссадины тела.