back b
image

В Калуге фура провалилась под асфальт

архивная
12:30
В Калуге фура провалилась под асфальт

Сегодня, 14 мая, на перекрестке улиц Азаровская и Московская произошла авария. Грузовик Renault с номерами 34-го региона (Волгоград) ушел под землю. Асфальт под тяжестью грузовика провалился, когда «Рено», двигаясь со стороны микрорайона Кубяка поворачивал с улицы Московской вправо на ул. Азаровскую.

В данный момент выясняются причины ДТП. Виной всему могла стать вода, которая уже третий день била фонтаном из-под земли. В районе места аварии прорвало трубу, но к месту ЧП сотрудники аварийной службы так и не приезжали. Очевидцы говорят, что вода текла здесь еще с субботы, и, cкорее всего, вода за эти дни уже размыла грунт под асфальтом, и он не выдержал веса многотонного грузовика. К слову, на месте ДТП очевидцы сами наблюдали, как из-под разлома асфальта текли ручьи воды.

Кто понесет ответственность за ДТП, пока не ясно; это могут быть либо дорожные службы, либо водоканал, который не устраняет протечки вовремя, но, скорее всего, выход из трудного положения придется искать самому водителю. К сожалению, гость из Волгограда надолго запомнит Калугу именно такой.

Тем временем движение транспорта в районе ДТП серьезно затруднено.