back b
image

В Калуге обезумевший ротвейлер кидался на людей

архивная
15:32
В Калуге обезумевший ротвейлер кидался на людей

Вчера, 1 декабря, жители домов №№75 и 77 по улице Степана Разина в страхе прятались по своим квартирам, боясь выйти даже на лестничную площадку. Калужан терроризировал невесть откуда взявшийся ротвейлер.

Собака беспричинно бросалась на прохожих и машины, в итоге серьезно покусав двух человек. - Вызов к нам поступил в 14.23, - говорят в управлении УМВД Калуги. – Житель дома №77 по улице Степана Разина сообщил, что в его подъезде собака напала на девушку и серьезно ее покусала. Прибывший на место полицейский увидел во дворе ротвейлера, который буквально терзал лежащую на земле пожилую женщину 1936 года рождения.

В соответствии с законом «О полиции» наш сотрудник применил табельное оружие и застрелил пса. Пострадавших от взбесившегося животного калужанок с серьезными травмами госпитализировали. Полиция опросила местных жителей, пытаясь разыскать хозяина собаки, которая была без ошейника. Но калужане рассказали, что пес приблудный, и видят они его впервые. Сейчас тело животного отправлено на экспертизу. Ветеринарам предстоит определить, было ли животное больно бешенством.