back b
image

В Калужской области 19-летний молодой человек подозревается в педофилии

архивная
05:43
В Калужской области 19-летний молодой человек подозревается в педофилии

В Кирове Калужской области 19-летний молодой человек подозревается в незаконном лишении свободы и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего.

В час ночи 15 июня 2013 года в Кировский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о безвестном исчезновении 10-летнего мальчика. Спустя три часа местонахождение ребенка было установлено, вместе с тем Кировским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступлений: «незаконное лишение свободы несовершеннолетнего», «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

По версии следствия, 15 июня около 22:00 часов подозреваемый, находясь во дворе одного из домов города Кирова, обманом заманил знакомого мальчика в одну из квартир дома. Подозреваемый запер дверь в квартире и насильно  удерживал ребенка. Там он совершил в отношении 10-летнего мальчика действия сексуального характера.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.