back b
image

В Калужской области грузовик врезался в четыре автомобиля

архивная
08:31
В Калужской области грузовик врезался в четыре автомобиля

ОМВД России по Жуковскому району сообщает, что 26 июня  произошла массовая авария пяти машин.

Крупное ДТП случилось в районе деревни Воробьи на 94 километре трассы «Москва–Рославль». Около 13.10 часов 33 летний  житель Московской области, управляя грузовиком SCANIA, из-за длинного тормозного пути не успел вовремя остановить свою машину и совершил столкновение с четырьмя автомобилями, стоящими в попутном направлении: MITSUBISHI LANCER под управлением жителя г.Москвы 1951 г.р.; FORD FOCUS под управлением жителя г.Москвы 1954 г.р.; HONDA CR-V под управлением жительницы г.Москвы 1972 г.р.; МАЗ-551605 под управлением мужчины 1955 г.р.

В результате ДТП водитель машины MITSUBISHI от полученных травм скончался на месте, а водитель автомобиля FORD с телесными повреждениями был доставлен в ЦРБ г.Жукова.

В этот же день, но немного ранее, в 04.10 часа, в Малоярославецком районе Калужской области произошла авария, унесшая жизнь одного человека. 

На 114 километре трассы М3«Украина», водитель, управляя автомашиной ГАЗ-27471, двигался со стороны г. Калуги в направлении г. Москвы. Он неверно рассчитал скорость движения и врезался в припаркованный самосвал Sinotruk. В результате столкновения водитель «Газели» получил ушибы и рваную рану головы, а пассажир его автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия.

X