back b
image

В Калужской области произошло три серьезных ДТП, в которых пострадали дети

архивная
11:27
В Калужской области произошло три серьезных ДТП, в которых пострадали дети

В выходные праздничные дни, к сожалению, не обошлось без ДТП.

10 июня, около 20.30 часов  на 17 км.  трассы  А-108 в Боровском районе Калужской области произошло страшное ДТП. Водитель автомобиля марки «Москвич-214145» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком «Iveco МР 400 Е 38». В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте аварии еще до прибытия машины «скорой помощи». Чудом выжил один пассажир этого автомобиля. Он был доставлен в реанимационное отделение Боровской ЦРБ. В результате аварии он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану носа. Как оказалось, водитель «Москвича» ранее был лишен права на управление транспортным средством.

На следующий день, 11 июня, в Калужской области произошло сразу две аварии, в которых пострадали дети.

В Барятинском районе женщина, управляя автомобилем «Hyundai Trajet», двигалась по трассе Москва-Рославль. В салоне ее автомобиля находилось трое детей. Женщина отвлекла свое внимание от дороги и допустила опрокидывание автомобиля в кювет. Женщина отделалась ссадиной, двое детей 7 и 2 лет получили ушибы, а вот пятилетний ребенок был госпитализирован в областную детскую больницу с сотрясением мозга и подозрением на закрытую черепно-мозговую травму. Во время движения в автомобиле ребенок находился без детского кресла.

В этот же день в Тарусском районе в ДТП пострадал ребенок. Водитель автомобиля «Mercedes С200» выехал на встречную полосу движения и столкнулся с  автомобилем марки «LADA Kalina».

В результате ДТП водитель иномарки был госпитализирован в больницу с различными переломами и травмой головы. В отечественном автомобиле пострадали все 4 человека. Среди пассажиров был и двухлетний малыш, который попал в больницу с серьезным ушибом головы, сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Ребенок получил травмы, несмотря на то что, во время аварии находился в специальном детском кресле. Как и в первом случае, водитель иномарки, выехавший на встречную полосу, также был лишен водительских прав.

Представлены фотографии с места ДТП, которое произошло 10 июня в Боровском районе.