back b
image

В центре Калуги школьник попал под машину

архивная
07:23
В центре Калуги школьник попал под машину

Вчера, 23 апреля, в 17.00 часов на регулируемом перекрестке улиц Кирова и Московской водитель машины «Mitsubishi Lancer», двигаясь по ул. Кирова со стороны пл. Театральной, поворачивал налево, на ул. Московскую. В это время дорогу на разрешающий сигнал светофора переходил ребенок без сопровождения взрослых. Водитель не заметил его и совершил наезд. В результате аварии пешеход, мальчик 2003 г.р., был доставлен в детское отделение Калужской областной больницы с диагнозом. Ребенок получил закрытый перелом левой ключицы и левой кисти.

Также вчера в 11 часов 30 минут на105 км «Киевской» трассы водитель машины  «Hyundai Solaris»,  двигаясь  в сторону Москвы, допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21053», который стоял в левом ряду и поворачивающий налево. После удара отечественный автомобиль отбросило на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где в него врезался «Mercedes-Benz Sprinter». В  результате  ДТП в КБ №8 г. Обнинска Калужской области были доставлены два пассажира машины «Mercedes-Benz Sprinter»: девушка 1986 г.р. получила закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму левого коленного сустава; у женщины 1969 г.р. диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану левой надбровной дуги.

23 апреля в 08.00 часов на 12 км автодороги А-108 «МБК» водитель машины «ВАЗ-21102», двигаясь в направлении г. Ермолино, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В  результате  ДТП пешеход, женщина 1951 г.р., получила ушиб лица, носовое кровотечение и была доставлена в ЦРБ г. Боровска.  

23 апреля 2013 года на автомобильных дорогах Калужской области было зарегистрировано 81 ДТП с материальным ущербом.