back b
image

Вчера 21-летний калужанин разбился в районе ремонта коллектора

архивная
06:40
Вчера 21-летний калужанин разбился в районе ремонта коллектора

Страшная авария произошла около трех часов ночи с 25 на 26 марта, в самом центре Орла – на улице Тургенева. Калужский водитель на автомобиле  «Лада»  ехал по плохо освещенной дороге на высокой скорости. По-видимому, водитель не успел среагировать, когда увидел бетонную плиту, ограждающую открытый коллектор. На скорости машину закрутило и начало бросать от одного края дороги к другому.

Юрий Потапов руководитель отдела пропаганды по Орлу УГИБДД УМВД Орловской области рассказал о ДТП: «Машина сначала врезалась в бетонную конструкцию, которая из-за строительства канализационного коллектора стояла на проезжей части. Потом ее отбросило к металлическому забору на другом конце автодороги, после чего она вылетела на обочину и врезалась в дерево. Шанса выжить у 21- летнего водителя из Калуги не было – основной удар пришелся на его сторону».

От мощного удара кузов согнуло пополам, и водитель погиб на месте. А его 20-летний пассажир, житель Брянской области, с переломами рёбер  и другими травмами был доставлен в областную больницу. 

В обстоятельствах аварии предстоит разобраться следствию. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.