back b
image

Водитель «Москвича» скрылся с места ДТП, оставив в тяжелом состоянии ребенка

архивная
07:10
Водитель «Москвича» скрылся с места ДТП, оставив в тяжелом состоянии ребенка

19 августа в 2 часа 15 минут поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 318 км «Киевской» трассы. После бокового столкновения машин «Audi»  и «Kia Sportage», последняя машина вылетела в кювет и перевернулась. В результате аварии пострадали два человека.

В час ночи на 240 км автодороги М:3 «Украина» водитель машины  «Ford Mondeo», двигаясь в сторону Москвы, выбрал небезопасную скорость движения и при возникновении опасности для движения не принял мер к снижению скорости до полной остановки. В результате водитель потерял контроль над управлением машины, допустил съезд в кювет и опрокидывание. В результате этой аварии водитель, молодой человек 1989 г.р, был доставлен в ЦРБ г.Сухиничи с диагнозом: сотрясение головного мозга, перелом левого предплечья. Пассажир его машины, девушка 1991 г.р., в результате аварии получила черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Второй пассажир, мужчина 1973 г.р., получил сотрясение мозга. Все участники ДТП в момент аварии были пристегнуты ремнями безопасности.

Также вчера около часа ночи на 7 км автодороги «Малоярославец-Боровск» водитель машины «Hyundai Sonata» не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате аварии водитель автомашины, молодой человек 1993 г.р., погиб на месте.

Ночью, в 00:40 час., на 138 км автодороги «Вязьма - Калуга» водитель машины «Peugeot -407», двигаясь в сторону Вязьмы, допустил наезд на пешехода, мужчину 1970 г.р., который получил травмы, несовместимые с жизнью, и погиб на месте аварии. Одновременно на этом же участке дороги водитель машины «Chevrolet» также не заметил второго пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте, и допустил на него наезд. В результате аварии второй пешеход, мужчина 1990 г.р., также скончался на месте ДТП.  

Вчера около 18:45 у дома № 2 по ул. Калужка в Калуге (9 км автодороги «Калуга- Ферзиково -Таруса-Серпухов») водитель машины «Москвич 2141»  не справился с управлением, в результате чего допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Водитель машины сразу же после аварии скрылся с места ДТП, оставив в опасности пострадавших. К счастью, пассажиры выжили. Девушка 1991 г.р. была доставлена в больницу бригадой скорой помощи с диагнозом: тупая травма живота, ушиб позвоночника, ушиб грудной клетки, рваная рана ноги. После осмотра и оказания медицинской помощи она была госпитализирована в травматологию. Второй пассажир машины, девочка 2011 г.р., от мощного удара в момент ДТП вылетела через лобовое стекло машины. Уже в больнице врачи диагностировали у ребенка перелом правого бедра, ушибы головы. После осмотра и оказания медицинской помощи ее госпитализировали в педиатрическое отделение ДКОБ.

Всего 19 августа 2013 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 95 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека погибли и 11 получили ранения различной степени тяжести.

А сегодня утром,  20 августа в 07 часов 21 минуту от очевидца поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 6 км автодороги Медынь – Верея в Медынском районе Калужской области.

В утреннем густом тумане водитель автомобиля  «Mitsubishi» поздно заметил остановившуюся на обочине дороги машину «Opel Vectra», не справился с управлением, в результате чего допустил столкновение. К ликвидации последствий аварии привлеклись силы МЧС России по Калужской области. Нарушения движения транспорта нет.