back b
image

Восемь человек пострадали в серьезном ДТП на трассе Вязьма – Калуга

архивная
11:42
Восемь человек пострадали в серьезном ДТП на трассе Вязьма – Калуга

18 марта около 23.00 часов на 141 км. трассы Вязьма – Калуга произошло крупное ДТП. У д. Куракино  житель Бабынинского района 1991 г.р  на автомобиле «LADA Priora» по неизвестным причинам выехал на встречную полосу и врезался в легковую иномарку «Volvo». Ею управлял житель Брянской области 1978 г.р.

Резкий, мощный удар в одночасье лишил жизни обоих водителей. Также от полученных травм скончались 38-летняя пассажирка иномарки и 36-летний пассажир отечественного автомобиля.

Двое выживших  пассажира «Лады» (оба жители Бабынинского района 1991 г.р.) были доставлены в областную больницу Анненки с тяжелыми травмами.  Один молодой человек с серьезными переломами и черепно-мозговой травмой попал в нейрохирургическое отделение, а  второго с переломами положили в реанимацию.

Двух пассажиров из «Вольво» (жители Брянской области 1985 г.р. и 1959 г.р.) также срочно госпитализировали в областную больницу. 27-летний парень попал в реанимацию с сотрясением и переломами, а другой пассажир получил сотрясение и ушиб грудной клетки.

Детали и обстоятельства этой страшной аварии пока выясняются.