back b
image

Ямы залатали, а проблемы остались

архивная
12:29
Ямы залатали, а проблемы остались

Качество ямочного ремонта дорог в Калуге обсудили на планерке в Городской Управе. На прошлой неделе проводились работы по восстановлению дорожного полотна литой асфальтобетонной смесью на улицах Труда и Телевизионной. Восьмитонный грузовик с асфальтом прибыл из Москвы, этой смеси хватит, чтобы покрыть около 30 квадратных метров, стоимость одного 1 кв. м -  более тысячи рублей.

Но хорошие дороги в нашем городе по-прежнему соседствуют с глубокими рытвинами: например,  при въезде на улицу Московскую со стороны Силикатного.

Немало неудобств водителям дставляет большая яма на улице Труда, образовавшаяся в результате устранения аварии на водоводе. По словам специалистов управления городского хозяйства, ремонтировалось это место уже неоднократно, однако по-прежнему сквозь землю продолжает сочиться вода. Директор «Калужского областного водоканала» Валерий Казанцев отметил, что начинать  перекладывать водовод на указанной улице планируется уже на этой неделе, после чего яму можно будет заасфальтировать качественно.

X