back b
image

За два дня в ДТП пострадали 23 человека

архивная
09:56
За два дня в ДТП пострадали 23 человека

В период с 11 по 12 июня в авариях на автомобильных дорогах Калужской области пострадали 23 человека. Всего за указанный период произошло 190 ДТП с материальным ущербом.

11 июня в 13 часов 35 минут на 271 км автодороги М:3 «Украина» водитель автомобиля «Renault Logan», двигаясь в сторону Москвы, не справился с управлением, выехал на встречную полосу дороги и врезался в грузовик МАЗ-5551, который после столкновения в неуправляемом заносе столкнулся автомобилем «Peugeot-408». В результате ДТП водитель автомашины «Renault Logan», мужчина 1980 г.р., получил травму головы, ушиб груди. У водителя другого французского автомобиля, мужчины 1950 г.р., врачи диагностировали обширную рану запястья и кисти, ссадину лба. Пассажир автомашины «Peugeot», женщина 1955 г.р., получила рану локтевого сустава, обширную травму головы, вывих коленного сустава, перелом, ушиб груди.

В этот же день, в 14 часов 19 минут, в микрорайоне Анненки в Калуге водитель автомобиля «ВАЗ-21213» двигался со стороны ул. Гагарина в сторону ул. Вишневского, выбрал небезопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и допустил столкновение с автомашиной «Nissan Micra». После удара иномарка выехала на встречную полосу дороги и врезалась в автомобили «Mitsubishi Outlander» и «Toyota Land Cruiser». В результате ДТП водитель машины «Nissan Micra», женщина 1969 г.р., была доставлена в КОБ с диагнозом: ушиб мягких тканей головы, рваная рана коленного сустава, ушиб глаза. Пассажир этой машины, женщина 1951 г.р., получила УМТГ.  

В 22 часа 15 минут в районе дома № 4 по ул. Жукова в Калуге водитель автомобиля «Volvo 440», двигаясь по ул. Ф. Энгельса в сторону ул. Тульской, на нерегулируемом перекрёстке с ул. М. Жукова не уступил дорогу и столкнулся со скутером «RTNROAD». После удара скутер по инерции отлетел на встречную полосу движения, где его сбил «ВАЗ 21140». В результате ДТП пострадал водитель скутера, мужчина 1980 г.р., диагноз: ушибленная рана затылочной области.  

12 июня в 00 часов 22 минуты на 7 км автодороги подъезд к  Калуге от М:3 «Украина»  водитель грузовика «КАМАЗ-53212», двигаясь со стороны Мстихино, при повороте налево к д.Белой не уступил дорогу и допустил столкновение с машиной «Opel Astra», которая двигалась во встречном направлении. После столкновения иномарка выехала на правую обочину и врезалась в припаркованную машину «Lada Kalina». В результате аварии водитель машины «Opel Astra», молодой человек 1985 г.р., был доставлен в БСМП с диагнозом: ушибленная рана головы, травма живота. После оказания медицинской помощи был отпущен домой.

В 2 часа 55 минут в районе дома № 33 по ул. Московской в Калуге водитель машины «Chevrolet Cruze», двигаясь по ул. Суворова со стороны ул. Воронина, не уступил дорогу и допустил столкновение с машиной «ГАЗ-311000». В результате ДТП пассажир отечественного автомобиля, молодой человек 1995 г.р., получил частичное повреждение связок.   

В 16 часов 50 минут  на 17 км автодороги 1Р132 водитель машины «ВАЗ 2106», выбрав небезопасный скоростной режим  движения, не справился с управлением и допустил съезд в кювет и опрокидывание машины. В результате аварии пассажир,  девочка 2001 г.р, получила резаные раны надбровной области, теменной области, ушной раковины, ушибленную рану скуловой области, ключичной области, ушибы мягких тканей и ссадины лица. У второго пассажира машины,  девочки 2010 г.р., врачи диагностировали резаную рану скуловой области, нижней губы, ушибы мягких тканей и ссадины лица.  Еще один ребенок, девочка 2005 г.р., получила ушибы мягких тканей скуловой области. Детям была оказана медицинская помощь в ГБУЗ КО «ЦРБ Ферзиковского района».

Также 12 июня в 18 часов 20 минут на 244 км автодороги А:101 «Москва – Малоярославец – Рославль», водитель  автомобиля «ВАЗ-212130» не уступил дорогу на перекрестке и допустил столкновение с «BMW-Х5», двигавшейся в сторону Рославля. После столкновения машин, водитель отечественного автомобиля допустил наезд на пешехода, двигавшегося по правой обочине. В результате ДТП водитель машины «ВАЗ», мужчина 1973 г.р., получил черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и ссадины головы. У пассажира этого автомобиля, мужчины 1962 г.р., врачи диагностировали черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы головы. Пешеход, пенсионерка 1938 г.р., в результате аварии получила раны правой голени.  

Другие аварии за указанный период:

11 июня. Людиново:

11 июня. Обнинск:

11 июня. Сухиничский район:

11 июня. Жуковский район: