back b
image

Женщина-водитель на «Шестерке» сбила 5-летнего мальчика

архивная
09:41
Женщина-водитель на «Шестерке» сбила 5-летнего мальчика

21 декабря в 11:00 часов в районе д. 19 по ул. Московской в п. Полотняный Завод Дзержинского района Калужской области женщина-водитель машины «ВАЗ-2106» сбила на дороге пешехода, мальчика  2007 г.р. В результате аварии он получил закрытый перелом правой большеберцовой кости нижней трети и был госпитализирован.  

В этот же день, около 11 часов 48 минут на ул. Володарского в Жиздре водитель машины «Peugeot Boxer» допустил наезд на пешехода. Женщина переходила проезжую часть в неустановленном месте, примерно в 8 метрах от пешеходного перехода.  В результате ДТП пострадала пешеход, женщина 1949 г.р. Она получила вывих левого плеча, ушибленную рану носа.

22 декабря около 5 часов утра в Росве водитель автомобиля «KIA Ceed», двигаясь по дороге «Калуга – Вязьма» в сторону пос. Воротынск, допустил наезд на пешехода, движущегося по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пострадал мужчина 1974 г.р., находившийся в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Он получил ЧМТ, УМТГ и был госпитализирован.

В этот же день около 18 часов 50 минут на 31 км. автодороги  «Калуга-Детчино-Малоярославец» водитель  «Mitsubishi L-200»,  двигаясь  в сторону д. Афанасово сбил мужчину, который двигался по центру проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП пешеход, мужчина 1961 г.р., от полученных травм скончался на месте еще до приезда медиков.  

23 декабря около 4 часов утра в районе дома № 70 по ул. Ленина в Калуге водитель машины «ВАЗ-21150», двигаясь в направлении ул. Огарева, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход, мужчина 1973 г.р., получил  перелом первого шейного позвонка, ушиб мягких тканей лица и был госпитализирован.

Уже вечером того же дня, около 19 часов 20 минут в районе дома № 13 по на ул. Королева в городе Обнинске Калужской области водитель «ВАЗа» сбил мужчину 1947 г.р., переходившего проезжую часть в неустановленном месте.

В результате ДТП пешеход был доставлен в приемное отделение ФГБУЗ КБ-8 с диагнозом: ЗЧМТ, травма живота.

В период с 21 по 23 декабря 2012 года на автомобильных дорогах Калужской области 1 человек погиб и 13 получили ранения различной степени тяжести. Всего было зарегистрировано 308 ДТП с материальным ущербом