back b
image

Женщина зарезала своего бывшего возлюбленного из-за блинчиков

архивная
13:09
Женщина зарезала своего бывшего возлюбленного из-за блинчиков

Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего наступление смерти 41-летнего жителя Обнинска Калужской области.

Ночью 5 декабря 2012 года мужчина был доставлен с резаной раной брюшной полости в клиническую больницу города. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался. После этого полицейские начали расследование, которое, спустя всего несколько часов, завершилось обнаружением подозреваемого.

Оперативники установили, что потерпевший поступил в лечебное учреждение из квартиры дома по улице Комсомольской г.Обнинска. Бывшая сожительница мужчины  при первоначальном допросе оклеветала своего нынешнего возлюбленного и сообщила полиции, что это он мог в пылу ревности ударить ножом  соперника. Проживавшая вместе с ней в коммунальной квартире 83-летняя соседка также пыталась создать алиби, заявляя, что ночью к ним приходил посторонний мужчина.

Однако при тщательном осмотре одежды 37-летней подозреваемой, анализе показаний допрошенных лиц у следствия возникли сомнения в достоверности объяснений женщин. В  итоге под тяжестью собранных доказательств бывшая сожительница погибшего призналась, что ударила его ножом в ходе ссоры при совместном распитии спиртных напитков. Причиной для конфликта стали обычные блинчики, приготовленные женщиной  для своего 10-летнего сына, и которые были съедены бывшим возлюбленным.  

Сейчас проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на дальнейший сбор и закрепление доказательств.