back b
image

Житель Калужской области по ошибке обокрал своих родственников

архивная
13:50
Житель Калужской области по ошибке обокрал своих родственников

Уроженец деревни Жилетово Дзержинского района Калужской области отправился в гости к двоюродному брату, проживающему в Медынском районе, на своей автомашине «ВАЗ-2108».

Ночью, въехав во двор дома, где проживает его брат, гость увидел автомашину такой же модели, как и у него – «ВАЗ-2108», которая была припаркована около гаражей. Передумав идти в гости к брату, он решил украсть с чужой машины передние колеса. Сняв их при помощи домкрата и ключа, злоумышленник положил колеса в свою машину и уехал обратно домой.

Но ранее неоднократно судимый мужчина совершил банальную ошибку и оставил след своей ладони на крыле автомобиля без колес. В итоге следственно-оперативная группа МОМВД России «Дзержинский» смогла раскрыть кражу по «горячим следам».

Похититель был ошарашен, когда узнал, что жертвой его преступных действий стали родственники:  автомашина «ВАЗ-2108», с которой он украл колеса, принадлежит жене его брата, к которому он так и не доехал в гости.

Сейчас возбуждено уголовное дело по факту хищения чужого имущества расследовано и направлено в суд.  Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

X