Дмитрий Денисов продолжил пеший обход улиц Калуги и дал новые поручения коллегам

Благоустройство
11:19
466 просмотров
Яна Алексеева

Рано утром 27 июня глава Калуги Дмитрий Денисов вновь совершил пешую прогулку по городу, по итогам которой сделал сразу ряд замечаний для коммунальщиков. 

Градоначальник перед работой проверил не только улицу Никитина, но и Степана Разина, Тульскую, Пестеля и Луначарского. Где-то на тротуаре провалился люк, где-то не убран мусор. Все поручения городской голова отправил своим коллегам, а также призвал управляющие компании заняться своей работой. 

"Комфорт и уют кроется в мелочах. Да, не всё сразу. Но мы продолжаем делать Калугу чище и ухоженнее на постоянной основе", - сказал Дмитрий Денисов.



Видео Дмитрия Денисова. https://vk.com/video585805955_456239932, https://vk.com/video585805955_456239931

Напомним, что недавно глава города гулял по улице Никитина и возмутился зарослями на тротуаре. После этого глава Городского хозяйства Калуги Александр Серяков дал поручения заняться вырубкой деревьев, заметив, что на эти нужды городу в целом нужно около 50 млн рублей. Также на днях градоначальник уволил руководителей главу МБУ "СМЭУ" Михаила Васильева и МБУ "Калугаблагоустройство" Руслана Желткова. Дмитрий Александрович предложил объединить эти два ведомства.