back b
image

Шапша назвал подземный переход у "Шарика" полем битвы слабоумия и отваги

Благоустройство
08:32
732 просмотра
Юлия Старухина
Шапша назвал подземный переход у "Шарика" полем битвы слабоумия и отваги
Фото из интернета

Губернатор Калужской области Владислав Шапша высказался на тему подземного перехода, расположенного в Калуге около "Шарика". Он назвал его полем битвы слабоумия и отваги.

Единственный в Калуге подземный переход давно удручает калужан своим состояние. Неистребимая "наскальная живопись" делает его неухоженным и городские службы не успевают отмывать очередные "шедевры". 

"Подземный переход возле памятника 600-летию Калуги стал каким-то полем битвы слабоумия и отваги. Дошло до абсурда: некие творцы написали «вас нам не сломить». Это они так ответили городским службам, которые раз за разом стирают со стен следы их самореализации. Возможно, эти молодые люди чувствуют себя Бэнкси", - написал Шапша у себя на странице.

А затем он призвал уличных художников превратить переход в арт-объект, нанеся настоящие профессиональные рисунки на стены перехода.

Идея отличная, надеемся, что она согласована с руководством города. А то будет обидно, если художники разрисуют стены, а коммунальные службы трудолюбиво все отмоют или закрасят, как это водится.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана