Актриса Анна Большова сбила насмерть женщину в Калужской области

ДТП
13:40
1 959 просмотров
Татьяна Дианова
Фото: Яна Овчинникова, lenkom.ru
Фото: Яна Овчинникова, lenkom.ru

14 октября в Калужской области произошло ДТП, в котором погиб пешеход. По данным ГИБДД, в 22 часа 20 минут на улице Садовой в деревне Грачевке 46-летняя женщина за рулем машины Audi A3 поворачивала налево на улицу Совхозную и допустила наезд на пешехода - неизвестную женщину 30-35 лет. В результате ДТП пострадавшая скончалась на месте до приезда скорой.

Как пишут в телеграм-канале "Baza", виновницей ДТП стала известная российская актриса Анна Большова. Сообщается, что женщина в машине ехала одна и не была в алкогольном опьянении. Более того, актриса сама позвонила в полицию и "скорую". Однако пострадавшая скончалась до приезда медиков. 

По данным пресс-службы УМВД России по Калужской области, сейчас проводится проверка по факту ДТП, а также устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, что Анна Большова является российской актрисой театра, кино и дубляжа. Она известна по таким фильмам и сериалам, как "Остановка по требованию", "Презумпция невиновности", "Петровка, 38". Также её знают по участию в рок-опере "Юнона и Авось". 

UPD: Как сообщает телеграм-канал "Mash", погибшей оказалась 31-летняя девушка, которая по результатам экспертизы на момент аварии была в алкогольном опьянении. 

UPD 2: Прокуратура контролирует проведение проверки по смертельному ДТП