back b
image

Молодой матери вынесли приговор за смертельное ДТП

ДТП
11:23
2 840 просмотров
Олеся Янова
Молодой матери вынесли приговор за смертельное ДТП

Суд вынес приговор  23-летней жительнице Кировской области, которая совершила дорожно-транспортное происшествие, повлекшее смерть человека. Об этом сообщил прокурор Жиздринского района Калужской области Виталий Хрипунов.

Смертельная авария произошла 23 сентября 2016 года около 17 часов 20 минут. Девушка за рулем "Оки", двигаясь по Киевской трассе, не убедилась в безопасности "обгона" и выехала на полосу встречного движения. Там она заметила, что создает помехи следующему за ней автомобилю, который первый пошел на обгон. Возвращаясь в свою полосу, она не справилась с управлением и допустила съезд на обочину, где автомобиль опрокинулся. В результате аварии пассажир ее машины, сидевший на переднем сиденье, получил множественные травмы, от которых скончался на месте.

На суде девушка признала свою вину в полном объеме, ей назначили наказание в виде двух лет лишения свободы. Суд учел, что у нарушительницы есть маленький ребенок, поэтому отбывать срок ей придется после достижения ребенком 14-летнего возраста. Также автоледи лишили водительских прав на три года.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана