back b
image

"Новые люди" восстанавливают уничтоженный лес в Боровском районе

Экология
15:33
11 914 просмотров
Иван Иванов

16 мая в Боровском районе Калужской области прошла масштабная экологическая акция. Соратники партии "Новые люди" высадили 8000 саженцев на месте уничтоженного леса.

Несколько лет назад "Боровское лесопромышленное предприятие" решило незаконно вырубить леса в особо охраняемых зонах района. Однако местные жители и работники лесничества смогли остановить рубку, а замдиректор предприятия отправился в тюрьму.

На восстановление вырубленного леса уйдет много времени и сил. Партия "Новые люди" решила помочь в возрождении зеленых насаждений. 16 мая в Боровском районе прошла экологическая акция. Сотни неравнодушных местных жителей и действующие депутаты "Новых людей" собрались, чтобы высадить молодые саженцы.

"Наша партия активно занимается экологией и продвигает программы сохранения природных ресурсов. Сегодня в этой сфере много пробелов. Не всегда природоохранные организации успевают противостоять нарушителям. Так произошло и с лесами Боровского района. Но я рад, что сегодня столько сторонников приняли участие в нашей акции. Совсем скоро на месте порубок зазеленеет молодой лес!" - рассказал глава фракции "Новые люди" в Законодательном Собрании Калужской области Дмитрий Зубов.

Партия "Новые люди" основана 1 марта 2020 года предпринимателем Алексеем Нечаевым. На выборах 2020 года в Калужской области партия преодолела избирательный барьер и набрала 8,08 %. Сейчас в Законодательном Собрании Калужской области «Новых людей» представляют Дмитрий Зубов и Дмитрий Артамонов, в Городской Думе города Калуги – Роман Выборнов.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана