back b
image

Как отразится на Калуге повышение цен на проезд? Опрос.

Экономика
14:08
2 490 просмотров
Алёна Иванова
Как отразится на Калуге повышение цен на проезд? Опрос.

Повышение стоимости проезда в общественном транспорте, конечно, не оставит калужан равнодушными, особенно когда стало известно, что платить больше пока будут вынуждены только лишь жители Калуги. Инициатива повышения цен исходила, в первую очередь, от «Управления калужского троллейбуса».Чтобы переманить клиентов в электрический транспорт, предприятие искусственно создает ажиотаж, устанавливая вместе с министерством тарифного регулирования различные цены на разные категории транспорта, попросту завышая стоимость проезда у «конкурентов» и демпингуя - у себя. По словам самого директора УКТ Вадима Витькова, он считает целесообразным почти полностью убрать частников с калужских улиц, а тех же, кто останется, передать в ведение своего предприятия, а значит - диктовать им свои правила организации бизнеса.

Не исключено, что из-за подорожания многие калужане будут чаще кооперироваться и ездить вместе на такси. Кроме того, некоторые предпочтут пересесть на личные автомобили, что неизбежно приведет к еще большему скоплению транспорта в городе и, как следствие, образованию огромных пробок.

Принимайте участие в нашем опросе.

Калужане, а вы будете пересаживаться на троллейбусы в связи с изменением цен на проезд?

Да, теперь на них кататься выгоднее.
13%
Нет, на них никуда не доедешь, то ломаются, то пробку объехать не могут. Придется переплачивать и все равно ездить на автобусах/маршрутках.
45%
Ездить буду на такси.
9%
Предпочитаю личное авто.
22%
Меня возит служебный транспорт.
2%
Другое
9%
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана