back b
image

Калужские чиновники объединились в борьбе с кризисом

Экономика
10:25

В пятницу, 23 января, на заседании областного координационного совета по развитию промышленности и технологий губернатор Калужской области подписал распоряжение о создании комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности. Ее создание вызвано объективными трудностями, возникшими в период экономического кризиса, и, как следствие, обстроившимися социальными проблемами. Возглавил комиссию лично глава региона, а пост сопредседателя занял первый заместитель губернатора Алексей Лаптев.

Членами комиссии стали председатель Законодательного Собрания Калужской области Виктор Бабурин, заместители губернатора, руководители региональных министерств и силовых ведомств, представители банковского сектора и налоговых органов. Помимо них в состав комиссии вошли руководители регионального объединения работодателей и объединения профсоюзов.

Анатолий Артамонов выразил уверенность, что комиссия действительно станет эффективным инструментом в решении ряда проблем: «Можно смело обращаться в комиссию. Никто не останется один на один с его проблемами. Будем работать вместе».