back b
image

30-летнего мужчину жестоко убили и сбросили в Угру

Криминал
08:03
2 424 просмотра
Яна Алексеева
Фото: СУ СК РФ по Калужской области
Фото: СУ СК РФ по Калужской области

Калужские следователи сообщили о завершении расследования жестокого преступления. Скоро суд вынесет приговор трем калужанам за убийство и укрывательство особо тяжкого преступления.

2 августа 2020 года в поселке Резвань в пригороде Калуги между приятелями произошла ссора, в ходе которой 31-летний калужанин, затаив обиду, решил убить 30-летнего жителя Бабынинского района. Мужчина наносил множественные удары ножом по телу своему знакомому. От полученных ран тот потерял сознание.

Позвав на помощь двоих приятелей, калужанин перенес истерзанное тело в машину и поехал к Угре. По пути убийца принялся душить свою жертву на случай, если тот еще не умер. На берегу реки трое калужан привязали к телу мужчины бетонный блок и бросили в воду.

Поиски молодого мужчины начались сразу после его исчезновения, спустя пять дней его тело нашли в реке.

"Проведено большое количество следственных действий, установлены очевидцы, которые видели конфликт, в гараже одного из соучастников найдены автомобильные чехлы со следами крови. Генетическая экспертиза показала, что кровь принадлежит убитому мужчине", - уточнили калужские следователи.

Задержанные мужчины признались в преступлениях. В ближайшее время суд рассмотрит дело.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана