back b
image

Семилетняя девочка стала жертвой педофила у себя дома

Криминал
14:15
2 117 просмотров
Яна Алексеева
Фото: СУ СК РФ по Калужской области
Фото: СУ СК РФ по Калужской области

В Боровском районе задержан мужчина, подозреваемый в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка. Об этом 21 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Калужской области.

В следственный комитет обратилась местная жительница и сообщила о том, что 7-летняя девочка стала жертвой неизвестного педофила. В ходе проверки информация подтвердилась, было возбуждено уголовное дело. Преступление, совершенное в условиях неочевидности, вскоре было раскрыто, подозреваемого задержали.

По версии следствия, в августе этого года мужчина пришел в квартиру, где проживала 7-летняя девочка и ее мать. Оставшись с ребенком наедине, он совершил в отношении нее действия сексуального характера.

Опознание педофила проходило через стекло, прозрачное лишь с одной стороны. Девочка запомнила преступника и указала на одного из мужчин.

Расследование продолжается, устанавливаются обстоятельства преступления, а также причины, способствующие произошедшему. Задержанного мужчину проверяют по аналогичным преступлениям, совершенным на территории Калужской области.

Теперь педофилу грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

X