back b
image

Автослесарь угнал иномарку и заглох на трассе

Криминал
08:37
659 просмотров
Яна Алексеева
Автослесарь угнал иномарку и заглох на трассе
Фото из интернета

В Малоярославецком районе Калужской области возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

В полицию обратился местный житель с заявлением об угоне своей иномарки. Он рассказал, что его сосед предложил помощь с ремонтом автомобиля, и хозяин с радостью согласился. Владельцу машины пришлось ненадолго отлучиться, а помощник заверил, что и сам справится с делами. Когда мужчина вышел из дома, то не обнаружил во дворе ни знакомого, ни автомобиля. По телефону сосед заверил, что всего лишь проверяет исправность машины, однако катание затянулось: владелец авто безрезультатно прождал несколько часов своего соседа, а его телефон уже был выключен.

Мужчина попытался сам разыскать свою машину, но не смог и тогда обратился в полицию. Оперативники нашли автомобиль на одной из стоянок районного центра. А ранее судимый сосед 1984 г.р. признался полицейским, что угнал чужую машину, так как хотел на ней покататься. Однако на трассе она заглохла, водителю пришлось вызывать эвакуатор и отбуксировать автомобиль на стоянку.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана