back b
image

Девочка защищала мать и маленькую сестру от разбушевавшегося отчима

Криминал
10:27

На днях в городе Обнинске Калужской области девочка спасла мать и маленькую сестру от разбушевавшегося отчима-алкоголика.

Глава семейства, изрядно выпив, поссорился со своей 17-летней падчерицей. Схватив девушку за руки, он с силой оттолкнул ее, отчего девушка упала, ударившись об стул. Однако на этом мужчина не остановился. Высказывая в адрес падчерицы угрозы убийством, он схватил детский стул и бросил его в сторону девушки. К счастью, она успела вовремя увернуться, и стул разлетелся вдребезги, угодив в стену.

После этого мужчина набросился на свою жену, ударив ее кулаком по лицу. Женщина в слезах пыталась закрыться руками, но пьяный супруг продолжал ее избивать.

Причем семейный скандал разворачивался прямо на глазах младшей шестилетней дочери.

В это время старшая сестра вызвала полицию и позвала на помощь соседей, который и пытались удержать пьяного мужчину до приезда правоохранителей.

Задержанный мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, однако давать показания наотрез отказался. В отношении дебошира было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям «Нанесение побоев» и «Угроза убийством». Максимальное наказание, которое ему грозит, - два года лишения свободы. Однако закончится ли дело судом — большой вопрос. Дело в том, что мужчина уже дважды привлекался к уголовной ответственности за избиение супруги, но жена каждый раз его прощала, и разбирательства заканчивались взаимным приме рением сторон. Чем закончится семейная ссора на этот раз — пока неизвестно.