image

Интимные фото калужских школьниц попали в Интернет

icon 17:30
icon 1 593 просмотра
icon
Интимные фото калужских школьниц попали в Интернет
Фото из интернета

В Липецкой области был задержан ранее судимый мужчина, который обвиняется в развращении школьниц, не достигших 14 лет, и распространении их интимных фотографий в интернете. В числе жертв находились и калужские школьницы.

Следствием установлено, что во время отбывания срока за преступление "против половой неприкосновенности" обвиняемый вел переписку с соцсетях с несовершеннолетними. Мужчина втирался в доверие к девочкам, представляясь их ровесницей.

В ходе переписки со школьницами на сексуальные темы, обвиняемый отправлял им файлы интимного содержания и добивался, чтобы несовершеннолетние фотографировались обнажёнными и отправляли снимки ему. Далее фигурант, угрожая распространить фотографии, принуждал их совершать действия сексуального характера под видеозапись. После отбывания наказания, обвиняемый в 2017 году разместил фотоснимки школьниц из Калужской области без их согласия в интернете. 

В настоящее время мужчина заключен под стражу, также ведется расследование уголовного дела с целью установления всех потерпевших. Следователи полагают, что жертвами фигуранта могут быть признаны полсотни школьниц, проживающих как на территории Российской Федерации, так и соседних государств.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана