back b
image

Любовный треугольник завершился поножовщиной в лесу

Криминал
12:26
6 143 просмотра
Олеся Янова
Любовный треугольник завершился поножовщиной в лесу

В Обнинске Калужской области ведется расследование уголовного дела по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью. О ситуации 25 февраля рассказали в пресс-службе регионального УМВД России.

Конфликт произошел между двумя молодыми людьми на почве ревности. Подозреваемый пытался возобновить отношения со своей бывшей девушкой, которая на данный момент уже встречалась с новым парнем. Чтобы разрешить ситуацию соперники договорились встретиться в лесном массиве. В назначенное место пришла и виновница раздора.

Словесный конфликт перерос в драку, в ходе которой «бывший» достал кухонный нож и несколько раз ударил своего соперника в бок и грудную клетку. Девушка пыталась разнять парней, но безуспешно. Когда они прекратили драку, девушка позвонила в скорую помощь для оказания помощи своему пострадавшему ухажеру. О происшествии медики сообщили в полицию.

В ближайшее время материалы уголовного дела будут переданы в суд. Согласно действующему законодательству, злоумышленнику грозит до 2 лет лишения свободы.