back b
image

Молодой менеджер кредитной компании избил беременную женщину и ее супруга

Криминал
15:38

В Калуге завершилось расследование уголовного дела по факту причинения вреда здоровью средней тяжести и нанесения побоев супружеской паре. Обвиняемым по делу проходит персональный менеджер кредитной организации, выдающей займы населению.

Как выяснили следователи, сын потерпевших оформил в финансовой организации кредит на сумму 15 тысяч рублей. На протяжении трёх месяцев молодой человек оплачивал кредит в установленном порядке. Но потом в связи с увольнением с работы у него возникли финансовые трудности, в связи с чем были пропущены платежи за три недели.

Мать уведомила менеджера кредитной организации о временных трудностях, заплатив предварительно тысячу рублей.

Однако представители кредитной организации решили разобраться с должником самостоятельно и вечером явились к нему домой, чтобы в буквальном смысле выбить деньги. Родители попытались объяснить, что уже внесли часть денег в счет погашения долга. Однако визитёры потребовали немедленно отдать все деньги.

В ходе возникшего конфликта один из представителей кредитора избил хозяина дома и сломал ему челюсть. Жена, пытаясь защитить мужа, получила удар в живот. При этом женщина находилась на втором месяце беременности, о чем ранее осведомила сотрудников кредитной организации.

В ходе расследования личность избившего супругов мужчины была установлена. Им оказался ранее неоднократно судимый 24-летний житель Калуги. В кредитной организации он работал персональным менеджером. Сейчас ему предъявлено обвинение в нанесении побоев и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.