back b
image

Мужчина пошел на преступление, чтобы прокормить детей

Криминал
08:58
2 096 просмотров
Олеся Янова
Мужчина пошел на преступление, чтобы прокормить детей

Калужские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя города Юхнов. Он обвиняется по статье «приобретение, хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными марками, совершенные в крупном размере».

Мужчина купил у неизвестных лиц по явно заниженной стоимости водку, маркированную поддельными акцизными марками в количестве более 700 бутылок. Продавец при этом не предоставил никаких документов, подтверждающих качество продукта, а также сопроводительных документов, удостоверяющих легальность их производства и оборота. В ходе обыска в доме жителя Юхнова поддельный алкоголь был изъят. Общая стоимость спиртного составила более 130 тысяч рублей.

Местные жители рассказали, что покупали у своего земляка водку по цене сто рублей за бутылку. Обвиняемый вину в совершении преступления полностью признал и сообщил, что пошел на преступление, чтобы на вырученные деньги прокормить двоих несовершеннолетних детей. Расследование по данному факту завершено, уголовное дело направлено в суд.